Elle
Студия эстетики и депиляции
МВ
Мария Великая
Была в первый раз,все очень понравилось,очень классный мастер и профессионал своего дела!!! Все сделала быстро и очень качественно!😍❤️💋 Посоветовала всем своим подружкам,теперь будем ходить только к вам!
Ирина Ястребкова
Записалась на чистку лица к волшебной Элле. Всё прошло на отлично! Замечательный профессиональный косметолог и очень тактичная и приятная девушка. В кабинете все чистенько и по красоте. Процедура прошла превосходно, лицо чистенькое, без травм. Спасибо, Элла!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️🌸
Юлия Рубежанская
Спасибо огромное) девочки всем советую самый лояльный и классный мастер. Поверьте один раз попробуете и другого мастера искать будет незачем!!!
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
A K
Приятная и доброжелательная Элла, профессионал своего дела, долго искала в районе ЖК Московский специалиста по шугарингу и наконец-то нашла своего🤗
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Мария
Отличный мастер шугаринга, внимательный и отзывчивый профессионал. Всегда посоветует и дополнительно объяснит, как лучше ухаживать за кожей, и отвлечет интересной беседой во время процедуры))). Элла, спасибо Вам за комфорт и красоту!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🌹 Всегда рада 🤗
ЛП
Любовь Пушкина
Была у Эллы на уходовой процедуре Premium. Я в восторге!!! Студия уютная, чистая, всю процедуру сопровождала расслабляющая музыка. Элла замечательный мастер! Очень деликатна и внимательна к клиенту. Каждый этап процедуры объясняет, что и для чего наносится. Это вызывает огромное доверие. После посещения кожа невероятно гладкая и отдохнувшая! Рекомендую Elle студию!!! Обязательно вернусь сюда снова! Любовь
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв! Всегда рада 🌹
kiioshi ki
Элла дружелюбная и общительная девушка, к такому мастеру очень приятно ходить внимательно относится к своим клиентам, постояшек может даже разбудить, если вдруг проспали😸 а в студии всегда чисто и атмосферно однозначно рекомендую!!!❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Мария Близнюк
Реально рекомендую!!! С моим графиком работы, может принять и вечером поздно. Очень приятная по себе, располагает. Результат ом довольна, все аккуратно и до последнего волоска уберёт.
2 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за теплые слова! 🌹
Виктория Никитина
Давно уже хожу к Элле, качеством услуг очень довольна. Приятные цены и клиентский сервис. Мастер своего дела с большой буквы М, золотые ручки и прекрасный человек
14 августа 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рада, что вам всё понравилось.🌹
Екатерина К
Хожу больше года. Очень довольна. Быстро, стабильно качественно, сервис пушка 🫶🏼 спасибо
8 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🌸
Изабель Изабель
Шикарный мастер своего дела )
Здравствуйте, Изабель, спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Татьяна Павлова
Элла лучший мастер! Очень бережно относятся к своим клиентам и делает всё тщательно.
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
Ирина М
Прекрасный специалист, мастер своего дела. Хочу сказать,что это самый крутой массаж лица,что я делала в своей жизни,от которого реально есть результат. Так же мастер подберет вам уход для лица, подскажет ,ответит на интересующий вопрос. Я очень рада что нашла своего мастера. Рекомендую всем!!!
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова🌸