Линия Дверей
Магазин
Дарья К
Уже традиционно выбираем двери, только в данном магазине. Покупали у них двери дважды: сначала межкомнатные, а позже входную. Очень порадовало отношение персонала — всегда вежливые, все спокойно объясняют и помогают с выбором. Отдельно хочу отметить качество: шумоподавление не может не радовать. Входная дверь отлично держит звуки с лестницы, стало намного тише и комфортнее. Поэтому обращаемся к ним уже не первый раз. Спасибо!
Максим Михайлов
Отличная компания, большой ассортимент, очень вежливый персонал. Все быстренько объяснили и показали. В течении недели дверь уже стояла у меня в квартире. Еще и скидочку оформили! Очень рекомендую👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв! Нам приятно узнать, что Вы остались довольны широким ассортиментом…
Максим Михайлов
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокий отзыв и рекомендации! Мы ценим Ваше мнение о нашем ассортименте, професси…
ВА
Варвара Афанасьева
Заказала дверь в "Линии Дверей" и просто в восторге! Качество супер, выглядит стильно. Комната сразу преобразилась! Однозначно рекомендую! 👍
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокий отзыв о двери! Мы гордимся качеством продукции и рады, что она гармонично преобразила Ваш интерьер. Ждем Вас снова!
ВБ
Валерия Бугаенко
Очень хороший магазин , всегда делают очень приятные скидки, в самом магазине большой выбор дверей на любой вкус
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Екатерина Несмина
Очень рады, что нашли этот магазин, хороший ассортимент и отличные скидки, очень выгодно взяли двери во всю квартиру, спасибо огромное!
Вероника Миндалина
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные сотрудники, приемлимые цены. Все очень понравилось!
ЛГ
Людмила Гаврилова
Покупали двери, довольны всем!
Станислав Обищенко
Покупали двери на всю квартиру , есть скидка выходного дня + есть установщики (очень вежливые)+ все что осталось после установки целым девушка приняла обратно. По цене (проштудировал много магазинов) очень не плохо ,а если покупать со скидкой то и выгодно. Девушка очень общительная от показа двери до установки ведёт консультирует ,подсказывает. Одним словом рекомендую магазин всем кто в поисках двернй, надеюсь мой отзыв поможет .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислав, за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
ТБ
Татьяна Б
Хороший магазин дверей! Нужны были межкомнатные двери , но сами еще не понимали чего хотели. Нам грамотно всё объяснили и показали , и мы смогли сделать выбор . И не пожалели . Рекомендую !
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Валерия Иванченко
понравилось расположение магазина. Большая парковка. Но, главное много межкомнатных дверей по выгодным ценам. Есть скидки на определенные модели. фурнитура и прочие комплектующие - в наличии. Советую магазин, если вам нужны хорошие качественные межкомнатные двери
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, приезжайте еще !
Ариночка
хороший и большой выбор межкомнатных дверей, советую посетить, может что то и купите, мы двери заказали с установкой. Менеджер приятный парень, все показал, рассказал, спасибо ему отдельное
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь !
pp
ppup ppup
покупали в этом магазине входную дверь, цены доступные, качество отличное, есть двери по скидке
Гена В
заказывали двери в этом магазине по выгодной цене для нас. понравились современные двери с покрытием интересным, лучше у менеджеров уточняйте. Можете купить двери со скидкой. В общем приезжайте и выбирайте
Nadyozhny Dom
Покупали межкомнатные двери по выгодной цене. Спасибо за помощь менеджерам магазина. Помогают выбирать двери под дизайн квартиры. Хороший магазин, советуем
Alice In-The-Gameland
Межкомнатные двери большой выбор. Покупали здесь для второй квартиры. Удобно, что находят в юбилейном микрорайоне Краснодара. Удобно добираться! Приветливый персонал
11 марта 2024, официальный ответ
Alice, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Евгений
Если хотите купить межкомнатные двери, то вам стоит выбрать этот магазин в первую очередь. Мы приехали вначале сюда и были приятно удивлены большому выбору моделей. Цены доступные. Есть премиум модели (куда без них). Качество всех дверей - очень достойное. Советую ехать за дверями сюда, а потом уже в другие места
Анастасия А
Магазин вроде и неплохой, но был грязный пол, у работницы нет бейджика, не представилась, консультация не понравилась, информация о продукции очень заучена, никакого индивидуального подхода. Купили в магазине напротив, еще и сделали скидку.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку нашей работы. Ваши комментарии помогают обратить внимание на п…
Алина Валерьевна
Большой выбор качественных дверей. По ценам все доступно и приемлемо. Мне больше понравилось, то что есть варианты моделей дверей, которые я нигде не видела ранее, и скидочки) мы все любим скидки) мне здесь ее сделали
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Алевтина Михалина
двери хорошего качества, много разных моделей межкомнатных дверей. По ценам мне показалось дешевле, чем в других магазинах. Купили 3 двери межкомнатные, 1 входную. В итоге получили скидку. Советую
Юрий С.
Благодарю сотрудников магазина за помощь в выборе. Купили межкомнатные двери по моему проекту. Долго искал подходящие, но здесь нашел. Доступная цена по Краснодару. Доставили и установили на следующий день
Юрий С.
Спасибо персоналу за помощь в подборе межкомнатных дверей. Потратили на нас время) Хорошие двери купили по хорошей цене. Спасибо
Надёжный Дом Компания
Обязательно посетите данный магазин, если вам нужны недорогие и качественные двери. Широкий выбор межкомнатных дверей лучшего качества. Фурнитура и все что нужно для дверей - большой выбор. Спасибо сотрудникам магазина, также всегда помогут подобрать то, что вам нужно. Доставка и установка - можете там же заказать. Не хотите тратить время - приезжайте в этот магазин дверей
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей
Дверей очень большой выбор. Межкомнатные двери отличного качества. По ценам доступные варианты. Есть конечно и дорогие, премиум варианты. Выбрали, оплатили. Доставили быстро и поставили в тот же день. Довольны!
Андрей Бережной
Огромный выбор межкомнатных дверей по лучшим ценам! Очень доволен! Сделали скидку на витринные модели. Доставили на следующий день. Установили в тот же день
1 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
aleksejsarbenkov
Большой магазин современных межкомнатных дверей в Краснодаре. Понравилось, что здесь нужную дверь по важным параметрам (модель, цена, качество). Спасибо руководству магазина за приятную скидку. Обязательно вернемся к вам и посоветуем другим
Армен Арутюнов
Хороший выбор дверей и фурнитуры. Есть интересные модели, которых нет нигде в городе. Довольны покупкой!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Армен! Спасибо большое за отзыв и оценку ! Будем Вас ждать снова !
Артём
Купил здесь 3 дверки. Каждая из них отлично вписалась в мою квартиру. Материалы добротные. Доставили, упаковали были очень хорошо. Спасибо сотрудникам магазина и парням из установки
АЩ
Алексей Щербенков
Все прошлые выходные ездили смотрели двери, остановились на "Линия Дверей". Качество, цена, сервис - можно смело советовать. Благодарны сотрудникам за отзывчивость и скидку
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова