Логопед
ОН
Оксана Нехай
Ирина Николаевна 3 логопед к которому мы пошли, она ставила ребенку звуки, учила окружающий мир, правильно отвечать на вопросы. Ребенок ходил с удовольствие, все занятия в игровой форме. Рекомендую, человек знает и понимает в своей работе 👌
ИШ
Иван Шнырук
Отличный логопед!! Рекомендую всем!!! Очень профессиональная девушка, знает своё дело. Дочка долго не могла букву "Р" произнести, пробовали сами её научить, но без результата. А тут, записались на приём, пару занятий и дочка зарррррычала :))) радости не было предела. Метод, конечно интересный был, но лучше сами попробуйте :)))) Отдельное спасибо за спокойствие, потому что у меня лично нервов не хватало, чтоб Р научить выговаривать (определённо магний когда нервничает, принимает Ирину для успокоения 😆). Сначала я недоверчиво относился к этой теме с логопедом, думал, что все они с куплеными дипломами. Но Ира одна из тех, кто УЧИЛСЯ и диплом получила справедливо. О чем говорит большое количество учеников, которое записывается к ней на занятия. Дай Бог побольше таких профи, как она.
28 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое за доверие и за добрые слова🤝😊
Татьяна Шнырук
Знаем Ирину уже очень давно. Специалист от Бога. Все дети тянутся к ней. Очень внимательная, терпеливая, будет объяснять пока ребенок не усвоит материал. Шикарно ставит речь и очень быстро. Много своих наработок и техник. Коммуникабельна и открыта в общении. Всегда найдет удобный вариант занятий для всех. Всегда советую этого специалиста.
28 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю за прекрасный отзыв. Рада была помочь 🌸
ЛШ
Людмила Шабалина
С Ириной Николаевной занимались мой внук и две внучки. Внучка ходила на запуск речи, сейчас уже замечательно разговаривает. После запуска речи быстро были поставлены шипящие звуки, звук Л. Процесс автоматизации звуков проходит в игровой форме. У Ирины Николаевны много иртересных игр, пособий. Недавно внучка научилась произносить звук Р. Ирина Николаевна очень любит детей, дети с удовольствием бегут к ней на занятия. Для родителей есть прекрасная зона ожидария. Всем рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв и доверие ❤️
ЭГ
Элла Грунвальд
Хочу выразить благодарность логопеду Ирине Николаевне! Моя дочь, ей 5 лет, не выговаривала многих звуков, слов. Спустя несколько занятий стала про заносить звуки, сейчас чисто говорит! Рекомендую как профессионала!
19 февраля 2026, официальный ответ
Элла, благодарю за отзыв ❤️
Ек
Евгений к
Ирина Николаевна - замечательный логопед! Быстро поставила звуки моим детям. Дети занимаются с ней с удовольствием. Использует в работе много интересных игр. Сейчас ходим к ней на подготовку к школе. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв 🤝