Kiberone
Школа программирования
б
бе
Очень хорошее место, я уже могу создавать игры. Всем советую, запишу туда сына ведь там очень хорошо обучают, там есть перерывы и там кормят бесплатно, всем советую👁👄👁
vg
venom goose
Лучшая школа программирования
потеряшка 😴
Учись три года всё хорошо хорошее обучение
Анастасия Афанасьева
Сын ходит уже год на занятия и виден прогресс. С огромным удовольствием бежит на занятия и с горящими глазами рассказывает,что было на занятии. Все его работы модно посмотреть дома, школа предоставляет доступ к его папке с работами. Так же постоянно проходят мастер-классы и ярмарки. Очень довольна школой!
Салон-Цветов Ii
Саветую потому что хорошие компьютеры и хорошие учителя.
Артём
Я занимаюсь тут 1 год. Мне очень понравилось очень рекомендую, хорошие компьютеры, а также преподаватели! 🍊🥥🎀
CV
Crystal Vall
Мойсын занимается в школе киберон ему очень нравится
ИЕ
Инна Е
Второй год ходим в эту школу программирования. Дочке очень нравится. Сложное объясняют в доступной форме, тьюторы находят подход к каждому.
КБ
Ксения Б
Отличная школа для детей. Сын с удовольствием ходит. Объясняют доступно и понятно, в перерыве кормят и играют. Рекомендую
ЕТ
Екатерина Трофименко
Дочке нравится учиться в школе программирования KIBERone, с огромным желанием ждет уроков. Школа дает базовые и углубленные знания в различных областях програмирования. Учителя интересно рассказывают материал и помогают, если возникли сложности. Два часа занятий пролетают незаметно! Рекомендую!
Мария Майборода
Сын всегда с удовольствием бежит в эту школу и возвращается с потрясающими эмоциями и новыми знаниями. Леониду отдельная благодарность за коммуникацию с детьми,за работу и верную подачу информации. Вы лучшие,мы с вами надолго)))
Маргарита Анцупова
Я долго выбирала школу для программирования и мой выбор пал именно на нее. Знакомые посоветовали. Я очень довольна процессами обучения. Сыну тоже нравится и это главное, ходит уже второй год. Приносит сертификаты по окончанию учебного года, что является огромным + для него в будующем.Хочу посоветовать тем, кто подбирает школу для своего ребенка : это только Kiberone. Останетесь полностью довольны.
Марина Еремякина
Отличная школа для детей. Сын всегда с радостью идет на занятие и с большим энтузиазмом рассказывает о том, что было на уроках. Помимо программы занятий, хотелось бы отметить шикарно организованный лагерь на осенних каникулах, со слов ребенка это самые лучшие каникулы!
Екатерина Бондаренко
Ребенок очень доволен, всегда с удовольствием идет на занятия. А после рассказывает , сколько нового и интересного узнала! Создала уже после двух занятий свой личный калькулятор и загрузила в компьютер. Из предложений, разработать карту лояльности и возможно какие то акции на оплату.
Нина Нефёдова
Отлично,доступно всё объясняют, ребенок в восторге
Мария Колийчук
Сын ходит 3 год. Очень нравится подход - обратная связь от тьютора. Всегда идут на компромисс. Мы не пропускает ни одно занятие,несмотря на то что они в воскресенье в 10) очень нравится. Спасибо
ОБ
Ольга Баранова
Мой ребенок ходит на программирование больше 3 лет, очень любит посещать эти занятия! Прекрасная школа! Много полезного узнает каждый раз, виден прогресс в пользовании ПК! Удобное расположение школы и отличный персонал 👍🏻
Актриса
Мой сын в восторге , это единственное место куда он всегда идёт с удовольствием !!! И ещё говорит , что в отличии от школы эти знания ему пригодятся !!!
Анастасия Пястолова
Программирование Мой ребёнок очень доволен работой с преподавателем. Всегда терпелив и внимателен. От администратора школы всегда приходит напоминание о том что скоро урок. Это очень удобно. Спасибо за такую организованную работу и подбор преподавателей
Елена Первякова
Дочь заимается в этой школе с сентября Ей очень нравится хотя ей оычно бысро всё надедает
ДЖ
Дмитрий Жабин
Классная школа программирования. Занимаемся уже более 3 лет. Очень нравится
Вика
Отличная школа программирования, объясняют все доступно, ребенку очень нравиться ходить! Обязательно записывайтесь на занятия в это школу!
Школа хорошая всё отлично объясняют и т.д. Ещё за их валюту можно покупать флешки ,футболки, рюкзаки, компьютеры, приставки и т.д.
ВП
Владислав Переверзев
Просто топчик
Илья Казанджиди
сигмы крутые круто учите
Ulia Ulina
Случайно попала на ярмарку доп.занятий на районе и сходили на пробное занятие . Дочка изъявила желание заниматься и так же пригласила друга с собой . На данный момент занятия нравятся ребенку , планирует дальше посещать. Научилась делать презентации )
Екатерина Медведева
Ребенку очень нравится. Учатся создавать игры. Презентации. Мотивируют получать 5ки по математике, за них они зарабатывают виртуальные деньги.
Анна Рябцева
Мы посещаем эту школу совсем недавно,но уже сейчас можем с уверенностью сказать,что это отличное пространство для развития ребёнка в области программирования. Сын с радостью идет на занятие, спасибо большое Kiberone🙂
НН
Неизвестный Неизвестный
Шесть лет учусь здесь, школа хорошая
ЯТ
Яна Тахир
Ходим,как год.Сыну очень нравится.Вижу прогресс в компьютерном использовании.Будем ходить дальше
ЭС
Эдуард Север
Я многому тут научилсяи до сих пор учусь
Нравится, что ребёнок ходит с удовольствием. Нравится, что есть положительная динамика. Достаточно демократичные цены.
НЧ
Нелли Черникова
Добрый вечер . Ходим в школу пол-года.Ребенок посещает занятия с удовольствем и успехи его сразу видны. Пытается восполнить программу дома. Радует очень смс напоминание об уроке. И если пропустили занятие имеется отработка урока. Впечатление от преподвателей очень положительное!!
КЛ
Карина Луговец
Моим детям Руслану и Данилу очень нравится ходить на занятия в Kiberone. Руслан ходит уже 2й год и на днях дома сам создавал мультики, и сам собой гордился. Приятно смотреть как дети не просто сидят в каких-то играх, а занимаются саморазвитием! Спасибо большое преподавательскому составу 💜
Елена Макаренко
Ребнок доволен, получает знаия в достаточном обьеме, ходит уже второй год и с удольствием!
Валерия Север
Искали школу программирования по просьбе сына, что бы поддержать его интересы. Ребёнок в восторге! Объясняют всё доступно, информация легко усваивается, дружеская приятная атмосфера! Если б хоть иногда отправляди фотоотчёт о занятиях, я бы с радостью прикрепила фото(
Владимир Север
Крутая школа программирования, ребенка сразу заинтересовала ребенка, хорошие грамотные учителя, дружеская обстановка
АЧ
Анна Ченчик
Сын посещает занятия уже 1,5 года, многому научился, хоть он и во 2 классе, зато уже умеет программировать! Преподаватели доходчиво объясняют, коллектив молодой и легко находят общий язык с детьми! Нам очень нравится посещать эту школу!
NP
Natali Pitsanova
Мой сын (9 лет) просто бежит на занятие и напоминать не нужно) у нас впервые такой инТерес к доп. занятиям. Очнь приветливый и дружелюбный коллектив.❤️
Teo Elgreco
Ребенок с удовольствием посещает школу KIBERone, за три месяца обучения начала уверенно пользоваться компьютером и уже научилась создавать свои мини игры! Очень хорошая школа для старта в мир программирования ♥️❤️♥️ (ps сердечки попросила добавить дочь.)
ОГ
Олег Гуров
Замечатеная школа программирования. Очень хороший подход к обучению. Сын научился делать различные программы , проэкты, мультфильмы. С огромным удовольствием посещал занятия .
Юлия Делёва
Ребенок ходит на развивающие занятия пол года. Очень доволен. Изучают много полезных программ. Рекомендую.
Елена Подковыркина
Отличная школа программирования. Ребёнок посещает с большим удовольствием. Однозначно рекомендую👌
Марина Куденко
Итак, честный отзыв о школе: Пошли в школу спонтанно, сын захотел пойти на программирование. Выбрали ту что поближе, записались на пробный урок… и… сыну не понравилось 😅 сказал что слишком легко. Но с нами снова связались и пригласили на повторное пробное занятие в группу более продвинутую. И после него мы решили попробовать походить месяц. Сын втянулся, подружился с ребятами, нравятся педагоги, и вот ходит уже 3 месяц. На занятиях за 1 месяц они создали свой сайт, сейчас делают анимации, круто наблюдать как сын создает классные штуки. Не смотря на то что в школе был один случай с недопониманием по отработке занятия, администратор все уладил, так что ставлю 5 звезд. Клиентоориентированность на уровне у школы, говорю как человек из сферы маркетинга 🥹
ОБ
Ольга Бусарова
Школа где растут маленькие гении. Начали занятия в сентябре, сын каждое воскресенье ждёт с нетерпением. Кибер школа - Отличное вложение в будущее ребенка.
TT
Tut Tut
Вот уже подошел к концу второй учебный год в школе КиберВан, где учится мой сын! И хочется выразить особенную благодарность за то, что мой ребенок с нетерпением ждёт очередного занятия, создает невероятные штуки в компьютере, прописывает огромные программные коды, прекрасно ориентируется в английском языке. В общем, успехи сына на лицо, он стал компьютерным гением благодаря тьюторам и команде! Благодарю создателей этой замечательной школы за профессиональный подход!
IP
Irina Per
Мой сын захотел научиться навыкам работы с компьютером, начали ходить в Киберван, думала, что ненадолго - ребенку надоест, но не тут то было, ждёт каждый раз занятие, как праздник, ходим уже третий год. Из плюсов: реальные знания, отчёт родителям, что изучается, теплая атмосфера, профессиональные преподаватели, кибер-ярмарки, возможность отработать пропущенное занятие. Киберван - это то место, где Вашему ребенку Хорошо и Полезно!!!! Всем советую ❗❗❗
Мартын Мартыныч
Ребенок посещает школу с ноября 2023 года. На занятия ходит с удовольствием, рекомендуем школу к посещению. Очень важно, что класс находится в шаговой доступности от дома и ребёнок может самостоятельно ходить. А ещё в школе мотивируют детей киберкоинами, чем больше их, тем больше возможностей на приобретение различных вещей, например рюкзак
ЕТ
Евгения Трубникова
За полгода нам сын подоужился с компьютером и стал с ни на ты. Уже помогает мне в работе в exel и некоторых програмах. Спасибо Вам ребята, что учите деней профессии будущего! С наступающим Вас новым годом!
Kш
Kiberone, школа программирования
24 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Евгения! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет…
TA
Tanya Abazova
В эту школу ходит моя дочь второй год. Очень нравится. Преподаватели могут заинтересовать и подать материал так, что дети бегут в школу с радостью. И ждут новый урок с нетерпением!!!!
Kш
Kiberone, школа программирования
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда вам рады!