Пчёлка

Частный детский сад
Анастасия Богатырь7 отзывов
Ксюша Суркова7 отзывов
Отличный детский сад. Адаптация у ребёнка прошла быстро, очень радует, что с детками на постоянной основе проходят различные развивающие занятия. Порадовало, что в садике есть логопед 🥰 Для вашего ребёнка и танцы, и логопед, и сказки, и поделки ( кстати, они каждый день☀) . А ещё есть кулинарные мастер классы :) *у деток постарше (3+) ещё появляется английский язык, не плозая подготовка к школе ☺ Питание просто шикарное - постоянно в рационе детей есть выпечка и фрукты. Скидывают фото питания детей каждый день. И стоит отметить, ОНО РАЗНООБРАЗНОЕ! Детский сад у малышей со своей огороженнной территорией, по теплу дети практически всё время проводят на улице. Я, как родитель, это очень оценила . Всё занятия, ращвивашки, свободные игры и прогулки каждый день выкладывают в группу. Каждому ребёнку уделяется внимание! Мой ребёнок ходит уже 3 месяц, нареканий никаких нет. Кстати, даже если вы опаздали, ваш ретенок не останется голодным) За это отдельная благодарочка 😁. Воспитателя всегда на связи, ответят на любой интересующий вопрос. По отношению к деткам, видно, что люди любят свою работу. А дети, в свою очередь, любят их. Ведь они могут заинтересовать каждого ребёнка, каждый будет задействован! Ребёнок уходит довольный, а мы спокойными, что с ним там обращаются не просто хорошо, а даже ОТЛИЧНО! В саду есть свой педиатр, проводится осмотр деток - ну круто же! Работает кварцевание, в раздевалке всегда чистота и порядк, даже если на улице слякоть. Заведующая тоже отвечает быстро, пытается подстроиться под ситуацию. Мне лично всё популярно разъяснила ( и не один раз 😁) и объяснила при приёме в садик. После также списывались по неким вопросам, которые были оперативно решены. Я садиком довольна, ребёнок доволен. 100% могу посоветовать, как лучший👍💯
Виктория Минаева1 отзыв
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход. Ребенок с радостью идёт в сад, потому что там встретят любимые воспитатели, с которыми легко, весело и интересно. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Ребенок гордятся своими достижениями, с радостью показывает нам свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Ребенок сыт и опрятен. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках.Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!❤️❤️❤️
ОР
Олеся Романова2 отзыва
Добрый день, читаю отзыв про липовые положительные отзывы , хочу сказать , что у каждого свой выбор и по моим критериям выбора очень важно было наличие своего двора для прогулок , деревья . 3 группы, мои девочки ходят в старшую и младшую , 4,5 и 2 года идут с удовольствием, да был период адаптации, это все дети проходят , нужно набраться терпения. Дети каждый день заняты различными кружками, дополнительными заданиями, дружат . Воспитатели очень вежливые и доброжелательные, встречаются всегда с улыбкой. Питание для ребят хорошее, если у ребёнка аллергия, повар готовит отдельно, у нас 2 недели было безмолочная еда , готовили согласно рекомендациям. Сейчас новый ремонт, заменили все кровати, красиво смотрятся. Чисто . Мы перешли с муниципального сада, где были истерики , отрицание . Дочь не хотела ходить . И когда ребёнок говорит , почему сегодня суббота и выходной, душа радуется. За, что спасибо руководителю садика и нашим воспитателям .
ЕА
Ева А1 отзыв
Повелась на хорошие отзывы,но как теперь поняла уже,отзывы много фейк.Решили попробовать отдать Малыша в садик.Выбрали частный,важные условия были-КАМЕРА.Позвонили,много раз уточнили у директора по телефону,есть ли камеры,так же было отвечено что да,конечно,все камеры работают,по телефону прям расхваливали сад нам.Ок.Следующий день приводим ребёнка и тут начинается."камеры уже давно не работают,но вы не переживайте, никто не обидит ребёнка"Уже началось с вранья.Но супру предложил попробовать,переводит директору 15т.и тут же директриса уже сменилась в тоне.На мой вопрос,почему вы уверяли что камеры работают,а по факту нет.В ответ недовольный вздох,типа к концу месяца починим.Дальше договор,который почти месяц нам не могли подписать,а на любые мои требования директриса показывала свой характер и недовольство,типа у нас и без вас много дел,в итоге через кое-как выбили свой договор.Конец месяца,камер всё нет,и по нашему уходу их так же не починили.Ребёнок полностью диградировался. Дома он сам кушает,пьёт и просится на горшок,но с садика пришёл весь нервный,сам боится взять ложку, плачет.Что говорит о том,в малышей просто с ложки впихивали еду,даже если они не хотят,воспитателям видимо так легче.Каждый день сладкое,варенье, конфеты,пряники,печенье и т.д.эконом меню.Малыш постоянно в синяках приходил домой,начал сосать палец что говорит о сильном стрессе и плохом отношения к малышу.когда спрашиваю откуда синяки,в ответ,мы не знаем.Малыш в истерики бился при виде сада.Последняя капля блохи.Врачи подтвердили что укусы блох,просто жуткие.но и тут оправдывали себя воспитали что это комары и я сделала липовую справку.Малыш получил кишечную инфекцию,стресс,синяки, просыпается в истерики по ночам.все минусы не поместятся в один текст.Но 100% не рекомендую.Выяснилось что директриса открывает много чего,потом закрывается и открывает новое.Воспитатели без образования,ветреные,не внимательные.Любите своих малышей,не отдавайте в подобные места.(Извиняюсь за ошибки,на ходу печатаю)
Svetka Volkova2 отзыва
Кристина Кулиева1 отзыв
От всей души хочется выразить огромную благодарность нашему любимому саду,, Пчëлка " Мы безмерно рады посещать именно этот садик. Это место где изо дня в день, наши малыши получают огромный заряд положительных эмоций! Добрые, понимающие, отзывчивые, ласковые и заботливые наши воспитатели!Всегда чисто, очень уютно, много игрушек! Но отдельно хочется отметить вкуснейшие блюда, которыми балуют наших детишек. Всегда свежая выпечка, фрукты и овощи, супчики и второе! Каждый день в этом садике- это праздник! Без преувеличения! Регулярный фото отчёт, прогулки на свежем воздухе на собственной территории, осмотр педиатра, занятия английским и музыкальные занятия, где детки весело проводят время и готовятся к утренникам. Индивидуальный подход к каждому малышу, увлекательные занятия, где детки познают новое! Огромное спасибо за ваш труд наши дорогие и успехов вам🙏💐❤