Моремаркет
Кулинария
Продавцы душки, идут всегда навстречу, еда вкусная и свежая. Самые крутые❤️
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все, очень приятные люди
Оплата Сбер
Дарья Михайленко
Прекрасный магазин и кулинария! Всегда большой выбор свежих, иногда еще даже горячих блюд из мяса, рыбы и салатов. Хороший ассортимент полуфабрикатов и морепродуктов. Приятные цены.
Алла Максимова
Нравится расположение магазина, в 2-х шагах от дома, многообразие ассортимента, вежливые и приветливые хозяева, очень вкусно готовят, палочка-выручалочка для занятых людей. Спасибо большое за разнообразное меню. )
ТМ
Татьяна Минайлова
Очень хороший магазин, приятные, вежливые, клиентоарентированные продавцы. Продукты всегда свежие и очень вкусные. Идёшь туда как друзьям. Спасибо вам!!!
НН
Наталья Нечаева
Очень часто посещаю вашу кулинарию, и хочу выразить огромную благодарность за качество продуктов и уровень обслуживания! Все продукты выглядят аппетитно и, всегда свежие. Приятно приходить к Марие и Арсену, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Особенно хочу отметить разнообразие пельменей, котлеток, рыбы и многое другое – каждый найдет что-то по своему вкусу. Обязательно буду заходить снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! И ещё у вас самая вкусная жареная рыбка и отменные сухарики с креветками… ну и конечно же раки🔥 и это только у Вас!!!
ВГ
Вера Герасименко
Это не кулинария, а просто шедевр. Сырники, салаты, рыбка, гренки, а картошка фри это бесподобно. Полуфабрикаты вкусные, мясо присутствует. Процветания магазину и отличных покупателей.
Вера Зайцева
Очень приятные хозяева, вежливые. Всегда на все вопросы ответят, подскажут. Еда очень вкусная. От мойвы просто без ума. А форель запечённая просто бомба
ИП
Инна Пасечная
Очень приветливые хозяева, варят отличные раки, самые вкусные на районе
Екатерина Бадалян
Потрясающее место😍 Всегда всё наивкуснейшее, свежайшее и приготовленное с любовью. Хочется побоагодарить, продавцов , поваров и всех сотрудников за такой душевный подход к своему делу🙏 Всегда заметно когда люди относятся с душой, и это про это место. Спасибо что всегда радушны, и кормите нас вкусняшкой 😍
ВД
Валерия Дубровская
Не магазин, а палочка выручалочка 😁 всегда вкусная и свежая продукция. Наидобрейшие люди. Процветания вам и вашему магазину. Если хотите жаренной рыбки, то это только сюда. А какие ребра бесподобные. Вообщем очень все вкусно, а главное свежее всегда. Очень любим наш магазинчик
Ок
Опти ком
Ходим в кулинарию как к добрым друзьям вкусно покушать. Хозяева тщательно относятся к выбору поставщиков и продукции. Хозяйка-затейница регулярно балует новыми блюдами и сезонным ассортиментом. Раки и хамса просто моя любовь😍 А возможность выиграть в розыгрыше ведерко раков, это прям подарок судьбы🔥
Анастасия Лобаченко
Всегда вкусно ,вежливо и оперативно Шикарный выбор отличные цены - рады что есть у нас на районе 👌
ЭИ
Эдуард Иванов
Шикарная кулинария... Очень всё вкусно. Обслуживание на высоте. Всегда очень вкусная жареная рыбка, котлетки, салатики... Вы очень сильно выручаете... Успехов вам и процветания....
ИМ
Ирина Массон
Всегда беру готовую еды в этом магазине, прекрасное всё свежее и горячее. Можно заказать заранее и прийти к назначеному времени. Всегда есть акции, скидки и розыгрыши, что приятно каждому))) Так же есть полуфабрикаты, очень качественные и вкусные
Vikys 333
Мой любимый магазин морепродуктов, шикарный выбор по хорошим ценам и самое главное продукция всегда вся свежайшая и качественная)
АS
Анастасия S
Очень вкусные раки🥰👍
Rakkel $
Продавцы дружелюбные. Полуфабрикаты всегда свежие, и всегда вкусные! А раки..огонь! Часто магазин устраивает всякие конкурсы, что очень весело и интересно)
TagByStorm 666
Отличный магазин! Продукция свежая, качественная. Креветки, раки 👍
Жанна Мадама
Самое лучшее заведение ,очень вкусная кухня, чисто,уютно !!!! Супер крутые работники, вообщем рекомендасьон👍🏽👍🏽👍🏽 Супер всем советую посетить и отведывать эту кухню, большое спасибо повару
СР
Сергей Ровнягин
Сегодня брали камбалу вяленую, пришли домой разрезали, и вонь тухлятиной на всю кухню. И сразу стало ясно почему в магазине дверь на распашку)) Совет : как минимум нюхать то, что покупаете.
Мк
Моремаркет, кулинария
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вы брали камбалу вяленую в соседнем магазине, в нашем только жареная свежайшая рыба. М…
Алексей Горбунов
Шикарный магазинчик
ЛП
Лиана Павленко
Отличный магазин на районе , спасибо за качественную продукцию,а готовая еда вообще супер , вкусная и всегда свежая , большое разнообразие меню)) процветания вам!!!
Марьяна Максен
Любимый магазин который всегда выручает вкусной готовой едой, салаты, рыба, мясо, нагетцы-всё👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 самые вкусные раки на районе и самое свежее Хадыженское!!!! Спасибо🫶
Наталия Филиппова
Благодарю за качественную продукцию.Большой выбор замороженных продуктов и уже готовых вкусняшек которые очень выручают. Всегда есть себя чем порадовать. Дальнейших вам успехов и процветания.
Анастасия Канищева
Замечательный магазин! Очень вежливые и приветливые продавцы! Очень вкусная готовая еда, можно заказать заранее! Большой выбор заморозки высокого качества! Все проверено лично и не раз угощала гостей-все хвалят! Покупаю вкусняшки постоянно!
Евгения Козлова
Магазин-выручалочка для вкусных хотелок! Всегда всё свежее, всё в наличии и по вкусным ценам! Очень большой выбор рыбки и морских деликатесов, а также пиво и закуски к нему 😋
Ася
Отличный магазин, всегда все свежее , широкий выбор продукции ! Жареная мойва просто отпад 🤩
Ева Гайворонская (Власова)
Обожаю этот магазин. Всегда все свежее и вкусное
SS
Satenik Sargsyan
Если Вы зайдете просто что-то купить, то обязательно чем-то ещё угостят. 🤩 Мелочь, а как же приятно! 😍 Всегда общаемся во время покупки. Делают хорошую скидку для участников группы в WhatsApp, конечно же я там есть. 😍 Очень любим с дочей гренки и, конечно же, рыбку, особенно хек и окунь, который они готовят сами. 🤩 Всегда свежая еда, приготовленная с любовью. 😍 Спасибо.
SD
Slander Dark
Огромное спасибо за вкусную еду, окрошка просто топчик была ,выбор очень разнообразный . Вернусь обязательно ещё
Алёна Михайлова
Прекрасный магазин 💫 Всегда приветливые продавцы🔥 Широкий выбор готовой и вкусной продукции , приготовленной с заботой о покупателе 🌈 Спасибо Вам большое 💐
Ольга Иванова
Самый классный магазин , всегда свежая продукция, очень нравятся пельмешки, Мария всегда посоветуют, что взять, попробовать , шикарные ребрышки, вкусные пельмешки, вас здесь встретят с любовью, и теплотой, после работы я бегу, в моремаркет спешу, чтоб вкусняшек по набрать, и домочадцев баловать 🥰🥰🥰🥰хоть холодно, хоть зной, моремаркет всегда любимый мой 😍
тС
татьяна Соболева
Супер магазин! Все свежее , вкусное! Всегда приветливые продавцы! Спасибо огромное, за ваши вкусные блюда! Вы мастера в кулинарии!Ваши блюда -это шедевры!
Крис Чувахина
Шикарный магазин 🔥 большой выбор замороженной и готовой продукции, все всегда очень вкусно! 🤤 дети обожают Ваши рыбные котлетки🤗 процветания Вам и побольше довольных клиентов 💪🏻😁
Оксана Денисенко
Всегда все свежее и вкусное. Очень хорошо готовят, всегда приветливые хозяева, проконсультируют и подскажут. Рыбка бесподобная, вкусные салаты, есть авторские.
ОЯ
Ольга Яновская
Отличный магазинчик! Готовое меню скидывают в группу, готовят каждый день по несколько раз, всегда все свежайшее! Так же по ватсапу можно сделать предзаказ, все будет готовое к нужному часу. Крылышки куриные просто бомба, ребрышки и сырники огонь! Огромный выбор замороженных полуфабрикатов из рыба, мяса индейки, блины с разными начинками. Очень рекомендую!
ТФ
Татьяна Федорова
Шикарный магазин, большой ассортимент полуфабрикатов👍🏻 Вкусно готовят! Всегда свежее❤️☀️ В магазине всегда встречают с улыбкой. Замечательные хозяева магазина, не можешь выбрать- посоветуют, могут и рецептиком поделиться 🥰 Советую!!! Рекомендую!!!
Анютка Алексеева
Замечательный магазин! Большой выбор полуфабрикатов в заморозке, всегда очень вкусные салаты. Голодным не останешься))
ТИ
Татьяна Ивановна
Рекомендую данный магазин!!! Еда всегда вкусная, свежая! Особенно хочется отметить фирменные крылышки, галантины и цезарь 🤤 Мужу нравится пиво «фашистское» 😂
ОВ
Оксана Варкентин
Отличный магазин ,всегда свежая продукция ,ассортимент большой ,есть в наличии готовая продукция очень вкусная .Владельцы магазина вежливые и приятные люди .
АО
Анна Олефиренко
Очень часто покупаю готовую продукцию в этой кулинарии. Всегда только качественные и вкусные продукты. Безумно нравится даренная мойва, крылышки куриные и салаты. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, приятно заходить снова и снова. Спасибо за Вашу работу!
Анастасия Березняя
Очень хороший магазин, вежливый персонал, вкусная еда, не только замороженная, но и готовая, всем советую🔥
КХ
Кристина Хрыскова
Отличный магазин. Персонал всегда приветлив. Еда всегда свежая. Спасибо Вам огромное. Отдельно спасибо за Ваши гренки с белым соусом👍👍👍
ЮМ
Юлия Макоид
Что хочется отметить в первую очередь, когда заходим в магазин, это вежливость и отзывчивость продавца , отношение к своему делу -хозяина. По продукции в данном магазине 5. Жареная мойва, это что то невероятное. Очень вкусные пельмени, чувствуется настоящее мясо. Также вкусное пиво , Кардымовское. Возьмите на заметку. Когда не хочется готовить, можно вечером зайти и взять на ужин рыбки. Рекомендую 👍
РХ
Разия Хуртина
Отличный магазин, всегда можно купить и даже заказать и рыбку, и курицу, и свинину, и гарниры, и салаты, всегда всё свежее и очень вкусное, и постоянно магазин на связи, мы всегда знаем, что есть и когда появится продукция. Спасибо вам за ваш труд и вкусности!!!
VA
VYACHESLAV AVERYANOV
Отличный магазин морепродуктов, а так же готовой продукции. Отдельная благодарность за жареную мойву и цезарь)
ВА
Виолетта Аверьянова
Очень хороший магазин, с вкусной жареной рыбкой🤤 готовыми салатами, также очень хорошие полуфабрикаты.
КГ
Ксения Гусева
Отличный магазин🙌 Брали там очень вкусную жареную рыбку,нагетсы,картошку фри,все очень вкусное,свежее и горячее🙌🙌 Когда нет времени готовить,обязательно посетите Кулинарию Моремаркет🙌 Помимо рыбных изделий также есть и готовые салаты ✅ Рекомендую👌
Аксинья Шевченко
Большое спасибо за оперативное выполнение заказов и вкусную еду! Блюда разнообразные, всегда есть, что выбрать. Спасибо Марии и Арсену за их улыбки и качественное обслуживание