М.Видео
Магазин техники
ОЯ
Олег Яговкин
Выбирал телевизор, получил грамотную консультацию. Рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Л
Купила ноутбук онлайн заказ номер 1 107 192 254. М видео В ходе эксплуатации был обнаружен существенный брак. Так как товар оказался некачественным, руководствуясь статьей 18 “Закона РФ «О защите прав потребителей” (далее Закон), я требую в установленные Законом сроки расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченную за товар сумму. Напоминаю Вам о том, что за каждый день просрочки исполнения моего требования, Вы обязаны уплатить мне в добровольном порядке неустойку в размере 1% от цены товара (основание: п. 5 ст. 13, ст. 23 Закона). Прошу в срочном порядке провести проверку качества (экспертизу), сообщить мне заранее по моему контактному номеру, не менее чем за 48 часов. В случае отказа в удовлетворении моих требований я буду вынуждена обратиться в суд для защиты своих потребительских прав
МТ
Максим Товкалов
Подобрали с консультантом Олегом отличную стирку 👍спасибо ! Рабочая лошадка
ДБ
Денис Бережной
Я очень доволен работой этого магазина. Оформление онлайн-заказов простое и понятное. Выдача заказов происходит быстро и без лишних хлопот. Кроме того, магазин представлен на популярных маркетплейсах, что дополнительно упрощает процесс покупки. vqpAH #МВМ
I Z
В шоке, я постоянный клиент, взял за тысячу лет впервые рассрочку в мвидео . Заявлено 0-0-30, я оформил через личный кабинет, по приходу товара в магазин, получил товар и чек РАВНЫЙ покупке!!! Позже(уже дома мне пришло на эл. почту чеко еще одной покупке - хорошо, что читаю часто сообщения по работе) о якобы купленной мной услуги RTS пуш уведомления на 7470р.(Вы только представьте уведомления смс 7470р на 30месяцев). Соответственно рассрочка оформлена на сумму товара и +7470р. но везде указано только одна моя позиция и ровна стоимости товара как и чек ,так же отображается в личном кабинете магазина. Неделя переписка с банком и Мвидео и каждый винит друг-друга, банк пишет мы одобряем запрашиваемую сумму магазином, магазин пишет это не мы, это банк! Сделаны все скрины переписок и фото чеков ,однозначно буду составлять претензию и жалобу, средства конечно спустя полторы недели мне вернули на кредитный счет с боем! Но соответственно сама рассрочка у меня теперь не на сумму товара а +7470р так и осталась! Ниже укажу ссылку для возврата данной услуги, внимание у мвидео это 14дней со дня покупки, переходите и указываете номер кредитного договора , далее все понятно. Больше всего понравились ответы обеих сторон вкратце - будьте внимательны-это они мне!!! Я должен быть абсолютно быть спокоен, при покупке у Вас товара. Получая чек в магазине на сумму равной покупке, не должен переживать ,что вы оформите или снимете с меня больше! А, исходя из Ваших предостережений, это не так, Вы как мош***ики, молча и без моего ведома. Когда набрал в сети про данную услуга, был в шоке сколько людей пострадала и не успели вернуть во время! Ссылка на возврат RTS пуш уведомлений https://pospush.ru/refund_form.Необходимо
Наталья Наталья
Отвратительное обслуживание и работа доставки.
Евгений Черепанов
Хороший магазин, понравилось обслуживание, приобретал пылесос. Все подробно объяснили, сделали хорошую скидку. На всю покупку ушло буквально минут 15. Пылесосом пользуюсь уже 2 недели, всё прекрасно работает, доволен. Буду приходить ещё.
Кирилл Кокин
Самый лучший магазин!!!! Vk2Cw #МВМ
ЭГ
Эрик Гареев
Отличный магазин! Из плюсов -отзывчивый персонал и компетентный. Зона выдачи удобная. Из минусов -в основной торговый зал нужно подниматься на эскалаторе, а спускаться мне пришлось по не работающему эскалатору, а я был на костылях и были трудности. KDWgE #МВМ
ИМ
Иван Мак
Отличный магазин, классные продавцы. Купил уже на мало техники там. Последний пылесос Tefal вообще топ.
Сергей
Нормально всё 👌CGQcr
DD
DANIIK DANIIK
Спасибо за профессионализм продавцам!
Анна К
Удобное расположение, вежливый персонал , всегда остаются только положительные впечатления от покупки.
Наталья Натали
Большой магазин и как ни странно много консультантов