Пункты выдачи интернет-заказов
СД
Сергей Домрачев
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт выдачи. Очень долго принимают и выдают заказы. Мужчина ждет пока очередь на улице будет стоять и только тогда ускоряется, а так очень медленно работает
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с задержкой при выда…
ГА
Газя Аббасов
В восторге
Был в пункте этом, не знал как вернуть посылку, попросил вот помощи подсказать, на что мне девушка такая темненькая быстро все рассказала-подсказала, а еще попутно пробивая других людей. Все супер, спасибо ей
Инна Дубяга
В восторге
Часто хожу в этот пункт выдачи, т.к ближе к дому. Сотрудница Анастасия замечательная! Делает всё очень быстро и клиентоориентированно
Гг
Гриф, гитарная студия Никишина
В восторге
Чистенько, шустрые работники! Спасибо!
Alex Play
В восторге
Все отлично, приятные сотрудники,пункт чистый,удобный,хорошая атмосфера,всегда в доступе.
Евгений Погребняк
В восторге
Отличный ПВЗ, чистый, большой! Вежливые сотрудники, работают быстро!
КГ
Ксения Галич
В восторге
Давно хожу в этот пункт, всё прекрасно
Виктория Омельницкая
Постоянно нет сотрудников на месте, приходится ждать по 10 минут
ВБ
Владислав Бурдуковский
Совсем не понравилось
Постоянно перерывы по 15 минут через каждые 15 минут. 2 раза сюда ходил, 2 раза попал на перерыв
Nurdin Gakame
Хороший персонал !
Надежда Соловьева
В восторге
Очень отзывчивый и добрый коллектив , всегда приветливый и дверь помогут открыть когда с коляской выезжаешь.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Елена Попова
В восторге
Отличный пункт, чисто, вежливые сотрудники👍🏼
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё♥
Елена Пинко
Вчера забрала посылку - всё супер!!! Рядом с домом👍
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции, а п…
AN
Anton Nikishin
В восторге
Отличное расположение. В пункте выдачи чисто, приятно. Сотрудники встречают с хорошим настроением и быстро приносят заказ. Очень нравится, молодцы ребята))
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв. Рады, что мы рядом и наш сервис вам нравится. Ждём вас сно…
Иван Караульных
В восторге
Заказывал из другого города для бабушки. Она переживала, а сейчас позвонила и пятнадцать минут нахваливала, как ей помогли, все обьяснили и вообще так чисто, и ребята такие вежливые! Спасибо за работу!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции. Ждём…
ИИ
Иванов Иван
В восторге
Недалеко, люди приветливые, есть парковка рядом
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Заказывайте любимые товары и приходите снова 🤗
Наська Дешинка
В восторге
Отличный пункт выдачи! Очень вежливые внимательные ребята! Благодарю за помощь!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
Nastya Markova
В восторге
Наконец-то рядом с домом открыли пункт Озон!!! Чистый, удобный. Обслуживают быстро и приветливо. Спасибо))))
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё 😉
Инна Чайка
В восторге
Чисто, аккуратно, персонал ответственный и вежливый🌷благодарю за работу)
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за отзыв. Рады дарить хороший сервис и положительные эмоции. Приходите ещё ♥
Ксения Галич
В восторге
Чистый уютный пункт выдачи, сотрудники вежливые, удобное расположение - рядом остановка.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв. Очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Заказыв…