MaBelle
Шоурум
Еженедельные скидки и обновление ассортимента
Перейти в телеграм
КБ
Кристина Беглова
Не всегда знаю, что с чем сочетать, но в MaBelle мне помогли создать стильный образ. Подобрали несколько комплектов одежды, которые идеально сочетаются между собой. Теперь выгляжу стильно и уверенно! Спасибо!❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Валерия Краснова
Отличный магазин, всегда все чисто, аккуратно, красиво. Приветливые и вежливые консультанты помогут с выбором. Хороший ассортимент классной и стильной одежды
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Соловьева
Доступная и качественная женская одежда для любого возраста, радуют акции и скидки! Спасибо за приятное обслуживание и комфортную атмосферу!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
ПА
Полина Анохина
Качественная одежда по приемлемым ценам, для своего размера 48-50 я всегда нахожу здесь модные новинки! Девочки, большое спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Большой выбор модной одежды, уже не в первый раз покупаю и всегда качество отличное, без недостатков. Цены более чем адекватные. Я могу однозначно всем советовать заглянуть и прикупить
11 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Маковкина
Открыла новый для себя магазинчик, где можно приобрести качественные вещи и цены при этом не сильно кусаются) Купила стильную сумочку и кроссовочки. Продавцы вежливые и не навязчивые.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анна Волошина
Отличный магазин для тех, кто ищет стильную одежду! Всегда можно найти что-то элегантное и сдержанное. Вещи хорошо сидят, не мнутся и долго сохраняют свой вид. Цены приемлемые, качество на высоте. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Яна Мирошина
Отличный шоурум! Выбор одежды большой, обычно сразу по несколько луков собираю. Качество вещей хорошее, модели стильные и красивые. Консультанты вежливые, всегда помогут))
4 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Y
Yalena
Зашла в шоурум MaBelle по рекомендации подруги — осталась очень довольна. Атмосфера приятная и уютная, консультант Марина помогла подобрать вещи, не была навязчивой. Купила красивое платье и жакет — сели идеально. Единственное, хотелось бы чуть больше моделей в больших размерах. Обязательно приду ещё!
4 мая 2025, официальный ответ
Yalena, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Полина Авдеева
Магазин понравился, приятные ненавязчивые продавцы, широкий размерный ряд. Подобрала на лето базовые вещи, качество хорошее, после стирки материал не теряет вид. Приду к вам ещё.
4 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Ирина Лодостаева
Ну что, девочки, решила поделиться впечатлениями)) Забежала сюда случайно - искала простое платье на лето, а в итоге купила сразу 3 вещи 😅 Цены - реально ниже, чем в соседних магазинах.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Ира Климова
Зашла "просто посмотреть", а ушла с платьем и рубашкой) Крой сел прям как надо, ткань приятная, не просвечивает (редкость!). Девочки в шоуруме не душат, дают спокойно походить, но если что - подсказывают по делу. Единственное - размеров маловато на месте, лучше заранее спросить.
4 мая 2025, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Людмила Хащанова
MaBelle – просто находка! 💕 Одежда классная, качество хорошее, цены приятные. Недавно взяла платье – сидит идеально!😍 Иногда бывает сложно найти нужный размер, но это мелочи.
Маргарита Самойлова
Иногда здесь можно купить что-нибудь. Здесь работают действительно доброжелательные сотрудники, помогут подобрать одежду или обувь. Ценовая политика адекватная!!¡!!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤝
Виктория Василова
Классный ассортимент, каждую неделю новая коллекция, радует система скидок и бонусов , очень красиво подобраны образы на витринах , что привлекает глаз и невозможно не зайти , вежливые продавцы 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ольга Александровна
Прекрасный ассортимент, очень красивое всё🥰🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СТ
Софья Тарасенко
Была первый раз в этом магазине ,осталась приятно удивлена хорошим ассортиментом .Большое спасибо девочкам продавцам,всегда помогут и подскажут 🌸🌸🌸
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
Ксения Лесничая
Купила ребёнку кроссовки, взяла под спортивный костюм(который тоже в Мабель брали), все ок!!! Ребёнок в восторге, ну а мой кошелек не сильно опустел, благодаря этому магазину 🥰 Это лучший шоурум в городе 🔥
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались 💛
ТЗ
Тэона Золотаревич
Была в магазине,всё понравилось 🥰 ассортимент одежды,подобрали мне девочки продавцы красивые образы,советую к посещению👍🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🤝
ВН
Виктория Никольская
Очень хороший магазин. Всегда приятно там находиться. Светло и чисто. Хорошая, качественная одежда. Милые и приветливые продавцы. Однозначно рекомендую!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Олеся Князева
Отличный магазин. Девочки ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 всегда помогут и подберут по размеру. К вам прихожу с удовольствием и ухожу с ещё большим 💃🥰🥳
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
МД
Марина Диасамидзе
Часто захожу в магазин посмотреть, но без покупок никогда не ухожу. Одежда огонь. Спасибо большое вам.
16 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Ольга Макосова
Хорошего качества водолазка, мягкая, нежная и приятная к телу, не линяет. Цвет на пике популярности, мне очень нравится💓
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ГД
Гаяне Д
Очень хороший магазин. Всегда модные и красивые вещи 👌
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
Кристина Яковлева
Представлен большой ассортимент одежды, и все изделия без исключения высокого качества. Приятно удивили адекватные цены и обслуживание на высшем уровне. Непременно захочется вернуться в это место снова! 😊
9 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЛН
Людмила Никитина
Классный шоу-рум. покупала платье на свадьбу подруги.
25 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку ❤
Айнура Г.
Частенько в магазине MaBelle покупаю одежду. У них хороший шоурум, большой, можно всё рассмотреть и примерить. Одежда качественная. Продавцы-консультанты хорошо знают то, что продают и на их подсказки можно положится.
18 августа 2023, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Яна Ахонен
Богатый ассортимент представлен в вашем шоуруме, есть из чего выбрать, как говорится на любой вкус и кошелёк. Обслуживание клиентов на высоком уровне, персонал вежливый тактичный и приветливый.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉
Ольга Акимова
Отличный шоурум, который мне определенно понравился. Хочу отметить, что тут работает отличный персонал. Также мне понравился широкий ассортимент. Я осталась довольна. Рекомендую)
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что оценили!!! Обращайтесь.
Вика Кулакова
Купила отличную одежду, в шоуруме представлен отличный ряд. Как по стилю, так и по размерам, независимо от возраста. Качественно новый уровень, мне очень понравилось. Спасибо.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
МФ
Марина Файзулина
Представлен хороший выбор на одежду, абсолютно овсе высокого качества. Приятно порадовали адекватные цены и сервис обслуживания, так и хочется вернуться снова в данный шоурум!))
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
MG
Masha Gamer
Много красивых стильных образов, цены адекватные , продавцы дружелюбные 😊
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Тина Любенко
Отличный магазин , расположенный не далеко от дома! Стильные , качественные вещи , приветливый персонал !
21 июля 2023, официальный ответ
Тина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Катерина Малинова
Хороший магазин глаза разбегаются ) по больше бы размеров 48🤣😆😆
Катерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Игнатова
Прекрасный магазин!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Антонина Тихонова
Великолепный магазин ♥️Не знала где за пару дней найти наряд на свадьбу и конечно сразу две подружки посоветовали этот магазин,так-как я не местная. Две замечательные красотки быстро мне подобрали шикарный наряд,очень благодарна им !! Приеду обязательно ещё!! Советую всем кто любит красиво выглядеть!! 😊
Тихонова, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Ждём снова 😁