Эпиляция
Екатерина
Сегодня была у Ирины на процедуре, замечательный мастер 🤩 все аккуратно, минимум болевых и неприятных ощущений, мастер своего дела 👌🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😍 Буду рада видеть Вас снова❤️
Евгения
Нашла своего мастера по шугарингу в лице Иры ❤️, приятный человек и профессионал своего дела, всегда хочется возвращаться и можно быть уверенным, что получаешь результат и приятную атмосферу🫰🏻 P.S. За разговорами время пролетает незаметно 🤗
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю 🫶🏻 Рада, что выбираете меня❤️
ПС
Полина Смирнова
Хожу на глубокое бикини к Ире, все очень нравится. На процедуре очень комфортно, все чисто стерильно👍🏼 Каждую процедуру болтаем, за разговором все проходит быстро и вообще не больно! Есть водичка и конфетки) Сейчас я на 7 месяце и даже в таком положении процедура проходит прекрасно 👍🏼
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏
Дарья Жаркова
Наконец-то добралась до отзыва😅 Мы переехали с мужем в начале осени, и тут нужно было найти мастера по шугарингу) а это тоже не самая простая задача. Для меня было главное: адекватная цена, близко к дому, хороши человек (это не мало важно). Нашла Ирину через карты. Ни разу не пожалела о своем выборе) очень качественная работа, быстрая (что не мало важно). Итог: если вы думаете идти к ней или нет, однозначно ИДТИ❤️ Фото приложить не могу (нету😅) , но у нее на странице их много)
25 мая 2024, официальный ответ
Дашенька, спасибо большое за отзыв ❤️ Благодарные клиенты- самая большая заслуга для меня 🫶🏻
VG
Valentina Grishina
Делала шугаринг в первый раз. Стеснялась и боялась что будет очень больно, но Ира действительно мастер своего дела, заботливо и быстро сделала тело идеально гладким ✨ Если вы тоже стесняетесь или боитесь - советую обратиться к ней, точно не пожалеете! Обязательно вернусь ещё и посоветую подружкам. Большое спасибо за работу! 🥰
14 декабря 2023, официальный ответ
Очень рада, что вам всё понравилось 🙏🥰 приходите ☺️
Violetta Vladimirovna
Для меня выбор мастера по депиляции носит тончайший характер. Жила в другом районе, 1,5 года ходила к одному только мастеру. Но мы решили переехать в другой район и ездить к своему мастеру не было возможности. И тут я начала делать поиски нового мастера. Для меня в приоритете ценовая политика и чтоб ходить было не далеко. И вот значит зашла я в 2ГИС и начала поиски… остановилась на объявлении Ирины. Записалась. Девочки, могу сказать с уверенностью, что побывав на процедуре у Ирины, вы не пожалеете. Как мастер и как человек она трепетная, легкая рука, есть о чем поговорить, жизнерадостная. В кабинете так уютно, что я один раз чуть ли не уснула😁В общем советую на все 100%. Будет кожа гладкая и вы останетесь довольны. Пишу отзыв после 5 или 6 процедур.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие❤️❤️❤️ жду снова🥰
Маргарита Митюхина
Была на депиляции впервые, с мастером сразу наладился контакт и процедура прошла комфортно. Она мене все объяснила, как проходит процедура и т.п., поэтому получилось расслабиться, включили музыку по вкусу и студия уютная. Процедура прошла практически безболезненно, хотя у меня высокий порог боли. Всем довольно, буду ходить еще🥰
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏
ОП
Ольга Потарина
Наконец-то нашла недалеко от дома. Цена не кусается, мастер, кстати тоже 😉 Результатом осталась довольна. Все быстро, чётко.
23 мая 2023, официальный ответ
Очень рада, что Вам понравилось☺️☺️
Виктория Гусина
Была у мастера впервые неделю назад,осталась в полном восторге. Процедура прошла быстро и безболезненно, все волоски ушли. Обычно я болезненно переношу депиляцию, но в этот раз я вообще лежала спокойно, будто не на депиляции, а на реснички пришла. Еще раз огромное спасибо, обязательно вернусь 🙏
23 мая 2023, официальный ответ
🙏🙏
ВВ
Виктория Виктория
Советую мастера Ирину, ходила к ней на депиляцию, осталась довольна, обращусь еще👌🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть Вас снова🫶🏻
Ольга Романова
Я посетила студию шугаринга и осталась очень довольна результатом! Мастер Ирина была очень внимательна и профессиональна, объяснила все детали процедуры и сделала все быстро и безболезненно. Кроме того, студия была очень чистой и уютной, что сделало опыт еще более приятным. Я определенно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный шугаринг!
16 марта 2023, официальный ответ
Ольга, ммм☺️ как приятно получать такой отзыв, жду Вас снова на процедуру 😌