Пространство кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПР
Павла Реук
Моя любимая кофейня! Всегда очень вкусный кофе готовит мой любимый бариста,Гузель знает наши с мужем предпочтения, очень внимательна к просьбам! Я прихожу не только за вкусным кофе но и за шикарным настроением ❤️
ТМ
Татьяна Мудрак
Очень вкусный кофе. Приветливый персонал. Большой выбор десертов и сендвичей.
Аа
Алина алина
Шикарное место, Эля делает самый прекрасный кофе, всегда добрая улыбчивая, всегда поможет подобрать вкусный десерт к кофе, всем советую ходить в эту кофейню, хожу уже год к ним и не жалею
ЭК
Эльвира Кудрявцева
Очень приятная кофейня. Кофе тут божественный. Почти каждое мое утро начинается с этого чудесного фисташкового рафа. ❤️ Такого вкусного больше нет нигде!
Lex Ber
Очень вкусный кофе. Брал 22 сентября и сегодня с утра. Продавец - очень приятная в общении девушка. Видно что вкладывает душу в работу. Сегодня попробовал Латте лимонный тарт - невероятно вкусный кофе с очень приятными нотками лимона! Как и сказала девушка - действительно такое хочется пить и пить ещё!
Ирина Романова
Очень вкусный кофе 😋
НМ
Наталия Мисюрина
Чудесное место. Можно взять с собой вкусный кофе или посидеть в прохладе с напитками. Также есть что перекусить: десерты и сэндвичи. Девушки баристы вежливые, внимательные, готовые помочь с выбором. Отдельное спасибо Элине.
ЛС
Любовь Сергеева
Ранее пила горячий капучино в этом кафе. Сегодня заглянула вновь. За Айс кофе. Вкусно приготовили. Предложили перекусить - выбрала сэндвич с рыбкой. Изумительный вкус, свежая рыбка с авокадо. Не пожалела , что проходила именно по этой улице. Спасибо вам! Девушка очень вежливая и приятная. 🌸🌸🌸
Елизавета Афанасьева
Отличная кофейня! Девушка, Гузэль, посоветовала эксклюзивный кофе «лимонный тарт»… так изысканно и тонко описав его вкус и ощущения ))) , что я конечно же его приобрела и осталась очень довольна! Благодарю за вкусный кофе и впечатления!
Alla Koper
Ужасная бариста, которая ничего не понимает и абсолютно не разбирается в кафе. Ее взяли на работу словно от безисходности, кофе 0 персонал оставляет желать лучшего.
Анастасия Тертычник
Замечательное место, пришла в первый раз, увидела объявление на улице. Сделали очень вкусную матчу, Вузель, которая там работает, очень приятная и комфортная. Создала настроение на целый день, я в восторге!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Снова и снова готовы создавать вам прекрасное н…
WF
White Fox
Вау какой чудесный кофе с ДЖУСБОЛАМИ и пироженки такие вкусненькие 😻😻😻
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 💛 Всегда ждём к нам в гости!
Лера Трифонова
Замечательно место Девчонки бариста просто лучшие 🥰 Самый вкусный кофе на районе, хожу к вам как на работу) люблю всем сердцем 🫶🏻
Лера, Огромное Вам спасибо за отзыв и оценку 🔥 💛
Ольга Курбатова
Замечательная кофейня! Были с подругой уже не в первый раз . Кофе отличный, девушка бариста очень внимательно и вежливая. Ну и макаронс просто 💘, а ещё оооочень вкусные сендвичи с рыбой!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤️ Всегда вам рады, всегда вас ждем снова 😉
КС
Карина Сырцова
Отличная кофейня . Девочки вежливые , внимательные , всегда спросят нужно ли по горячее или по слаще . Фисташковая Матча просто отвал всего ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали такой потрясный и тёплый отзыв 🙏 Мы рады видеть вас ВСЕГДА! ❤️
Лучший кофе на районе 👍 Однозначно всем рекомендую 👍 Видно, что держат качество на высоком уровне. Зерно отличное. Молодцы 🙌
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Моргунова
Напитки супер 1 балл снимаю за очень важные моменты 1) не современный терминал , нужно вводить пин код при любой сумме, до 1000 руб уже самый древний терминал принимает без ввода пин кода, висят камеры =небезопасно 2) нет упакованных трубочек , вся пыль оседает на них и другие клиенты непроизвольно их касаются, неприятно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛 а, "очень важ…
Влас Чин
Средний кофе 🤷🏻♀️
ЕЕ
Евгений Ермолин
Эля лучшая 💖💖💖💖💖
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо большое 💛 Всегда рады Вас видеть!
Алёнка Казанок
Отличная и уютная кофейня, где есть: вкусный кофе, доброжелательный персонал и всегда свежая и обалденная выпечка!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИГ
Ирина Градунцова
Я в восторге от кофейни! Здесь всегда великолепный выбор кофейных напитков и вкуснейшие десерты. Персонал очень дружелюбный и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Часто заходим сюда с друзьями и всегда получаем только положительные эмоции. Рекомендую всем любителям кофе заглянуть в эту замечательную кофейню!
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
ИИ
Ирина Ирина
Самый вкусный кофе, самое приятное обслуживание, самые яркие вкусы🙂 Моя самая любимая кофейня. Бариста Эля чудо, рассказала про новинки, удивила вкусным латте или РАФ кокос-малина🥰🥰🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Людмила Семилетова
Лучшая кофейня. Очень вкусный кофе, сендвич с рыбой пушка. Бариста улыбчивые
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алиса 🍷
Заказывала сырный кофе, сендвич с рыбкой и чизкейк. Боже мой, я так вкусно не пила и не ела очень давно. Тут идеально всё. Кофе действительно с сырные вкусом, не было чувства сладкого молока и капли кофе. Даже сендвич (вроде что тут необычного ) был с щедрый начинкой. Сытно , вкусно. В центре живу, а там сколько кофеен не проходила , но самое вкусное оказалось здесь!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дарья Макеева
Кофе просто супер, Беру только тут, а есть один Бариста- девушка с синими волосами, самый вкусный кофе делает, советую очень эту кофейню❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Аля Романова
Кафе очень уютное, внутри интересное оформление помещения а на фоне играет ненавязчивая приятная музыка. Приветливая девушка-бармен мастер своего дела, готовит вкусные напитки. Десерты свежие, вкусные и красивые. Замечательное место, чтобы отдохнуть от уличной суеты.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина А.
Бариста Эля делает самый лучший кофе❤️❤️❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь!
Алена Гердок
любимая кофейня, почти каждый день сюда хожу. и кофе вкусный, и персонал очень вежливый, все супер!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда очень-очень Вам рады 😉
Дарья Терехова
Рекомендую кофейню однозначно 👍 Хороший вкусный кофе, вежливый и приветливый персонал, приемлемые цены и бонусная система для постояшек. Но самое главное - это невероятный меренговый рулет, лучший в городе! Нигде даже похожего найти не могу с натуральными ягодами.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за теплые слова! Безумно приятно! Ждем вас снова!
AB
Anna B
Очень вкусный кофе и обслуживание всегда на высшем уровне. Одна из не немногих кофеин, где есть мой любимый сироп-орех макадами. Обычно нигде его не бывает.😋🫧
20 июня 2024, официальный ответ
Anna! Спасибо вам, что выбрали нас ! Спасибо за такой тёплый отзыв!
Лилия Бабаджанян
Приятное, атмосферное место, вежливый персонал и напитки на любой вкус и цвет🫶
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Приятно для Вас стараться 🙏🏼 Всегда ждём к нам в гости!
ЛЛ
Любовь Лутова
Отличное место.Нравится ,что кофе делают быстро и вкусно 🫶
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Алена Крд
Люблю тут покупать капучино. Один из лучших на районе. Мужу нравится фруктовый чай. Девочки баристы молодцы😀
20 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем всегда для Вас стараться!
Anastasia K
Все круто ! Вкусный кофе, приятные и вежливые баристы , лояльные цены . Но, стоит посмотреть в сторону музыкального сопровождения )
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, искренне благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно! p.s. ... Музыку "подкрутим" 😉
КМ
Каринэ Маркарян
Как по мне, здесь - лучший кофе 🤤 Сэндвичи🥪 просто - «райское наслаждение» Советую однозначно ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Каринэ, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень рады Вам в нашей кофейне! Будем всегда стараться для Вас ❤️
AŞ
Ahmet Şirinov
Вкусный кофе, уютная атмосфера и аппетитные десерты.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Карташова
Стала постоянным клиентом в этой не большой и уютной кофейне ☺️ вкусные десерты и отличный кофе 👌🏼 приятные сотрудники
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Татьяна, ждём вас вновь ❤️
User X
Кофе на вкус будто кофемашину не чистили примерно никогда
VE
Valeriya Egorova
Постоянная клиентка этой кофейни) считаю что у них самый вкусный кофе на районе, а девушки бариста просто мои любови! Всем советую
20 июня 2024, официальный ответ
Valeriya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждём вас снова! Всегда вам рады!
Анастасия Гарбузова
Сегодня посетила данную кофейню. Не могла выбрать между двумя напитками и решила заказать себе оба. Осталась в восторге и от кофе и от десерта. Девушка обслуживала тоже великолепно, очень вежливая и приятная! Буду постоянным клиентом ☺️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова…
Иван Кириченко
Приветливая и дружелюбная бариста , заказал раф классика - исполнение на высшем уровне , всем рекомендую зайти в эту уютную кофейню и вы не останетесь равнодушными! ☺️
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Оля Маркова
заходила 1 раз летом и сейчас, бариста одна и та же, как я её запомнила? у нас на районе только одна настолько неприветливая и неприятная ))) ни здравствуйте, ни до свидания, только недовольная гримаса
Denis Ignatenko
Отличный кофе
15 декабря 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам снова.
Дмитрий Шевченко
Рекомендую, бариста на 5 +, вкусный насыщенный ароматный кофе !!!
Дмитрий, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Еκατερuμα Яρεц
Идеальная кофейня, очень вкуснейшие десерты на любой вкус ! Кофе всегда свежий и ароматный, обслуживание на высшем уровне! Приятная и уютная обстановка,готова возвращаться сюда снова и снова! Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Еκατερuμα. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Иванова
Кофе на троечку , пенка у молока не взбита , по факту кофе ближе к холодному ( деньги на ветер
ДШ
Джанета Шрамко
Ну очень вкусный был кофе)
15 декабря 2023, официальный ответ
Джанета, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Сухова
Берем не первый раз, зерна по вкусу классные, не горчат, очень чисто, кофемашина тоже чистая, а сиропы вообще огонь. Плюс бариста всегда очень вежливые и цены приятные.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы очень старались для Вас! ❤
Antonio V
Отличный кофе, простой и стильный интерьер, также приветливый персонал!!! Супер) А ещё тут есть возможность заказать торт для вашего мероприятия и мастер творит просто шедевры!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Виталина Олефиренко
отличный кофе и персонал, всем советую!!💗
Здравствуйте, Виталина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😁