Академ Тест
Испытательная лаборатория для транспортных средств
ООО Академ Тест
РР
Руслан Рамазанов
Все отлично работу вел эксперт Логвинов Артём Быстро, оперативно, четко
Сергей Майоров
Отличные ребята. Обратился к ним за помощью в получении эптс. Решили все вопросы за 2 дня. Этот авто чудом прошел лабораторию и все благодаря им.👍 Огромная благодарность Логинову Артему.
Крайне порядочные ребята. Обратился с просьбой о помощи найти утерянный эптс, не прошло и часа, все отправили, хотя я не был Заказчиком их услуг. Ребят, продолжайте в том же духе 💪🏼
ИТ
Игорь Тимофеев
добрый день, я работал с фтой фирмой несколько раз, с менеджером Кононеко Александрой, на этот раз предоставив вин, марку, фио владельца был записан в лабораторию в Ставрополе. После прохождения владельцем осмотра, потребовались документы собственника, однако находясь в дороге и перегоняя одновременно несколько автомобилей я направил полный пакет документов на другое авто, другой, марки, цвета и собственника. Был выпущен скбт, в котором стоит чужая фамилия. На мое требование изменнить данные, получил требование доплатить повторно сначала 25000р, потом, 22000, потом 10000 рублей. Теперь роспотреб надзор, прокуратура суды. Будьте внимательны, не пологайтесь на халатных сотрудников и вообще поищите альтернативу!!! поверьте она есть и цены у всех одинаковые.
Сергей
Молодцы все сделали быстро приняли в день обращения без сумасшедших рассказов все сделано грамотно быстро честно. Менеджер Логинов Артем
Иван Апрелков
Всё сделали на 5+,приняли раньше записи на осмотр в лаборатории и на следующий день уже всё было готово! Рекомендую, обращайтесь не пожалеете! 👍👍👍
Алексей Мартовицкий
Решили мою проблему, помогли аннулировать старый СБКТС и ЭПТС (авто таможился в другой стране) и сделать все новое, за пару дней! 👍👍👍 Встал на учет без проблем, ситуация была не стандартная, но все решилось!!!
АЖ
Александр Жилин
Очень понравилось сотрудничать с этими ребятами! Артём все сделал молниеносно, забрал автомобиль с таможни вечером в среду и в пятницу утром уже выдали госномера! Сопровождение просто супер, все подсказал записал куда нужно!
Авраам Рабинович
Обращался в лабораторию Академ Тест для оформления Сертификата безопасности конструкции транспортного средства (СБКТС). Мои ожидания были полностью оправданы, а в чем-то даже превышены. Несмотря на то, что в сети встречаются противоречивые отзывы о данной компании (например, жалобы на задержки и хамство сотрудников ), мой личный опыт оказался исключительно положительным. Во многом это заслуга эксперта Артёма Логинова, который курировал процесс изготовления документа. Качество услуги · Профессионализм: Артём Логинов проявил себя как высококвалифицированный специалист. Все этапы работы были выполнены четко и в соответствии с требованиями. Консультации были подробными и доступными, что помогло избежать ошибок в оформлении. · Скорость работы: Несмотря на то, что некоторые клиенты жаловались на задержки , в моем случае сроки были соблюдены. Сертификат был готов в течение дня, что стало приятным сюрпризом. · Документы: СБКТС был оформлен без ошибок и соответствовал всем нормам. Это особенно важно, так как в других отзывах упоминались проблемы с недействительными документами . Взаимодействие с экспертом Артём Логинов сопровождал процесс от начала до конца: · Оперативно отвечал на вопросы. · Объяснил все нюансы, связанные с получением сертификата. · Проявил доброжелательность и готовность помочь, что контрастирует с некоторыми другими отзывами о компании .
Валентина Киладзе
Спасибо ребятам, все сделали быстро и осмотр машины и документы!
КС
Кристина Смертьева
Нам помогал эксперт Логинов Артём и огромное ему спасибо за проделанную профессиональную работу. Обратились в первый раз с прицепом (дом на колесах), очень быстрое оформление, всегда человек был на связи. Была предоставлена помощь и по другим вопросам которые саму лабораторию не касались, а больше относились к гибдд и к таможне при регистрации. Остались всем довольны! Поэтому и с легковым автомобилем не раздумываясь тоже обратились к Артёму. Очень рекомендуем Артёма и само это место! Спасибо за проделанную работу! Нам с Вами повезло!
ПК
Павел Коломейцев
Спасибо большое Артему за качественную и профессиональную работу. Решил сложный случай с Chevrolet Tahoe 2025 года. На рамном авто не было номера рамы, но оказался неожиданно номер кузова. Пришлось с этим разбираться. Артём помог!
Альбина
Спасибо огромное Артему Логинову менеджеру Академ теста, за проявленное внимание и понимание, были определенные сложности, при оформлении документов, и ребятам с лаборатории , все сделали быстро, Максиму - респект. Рекомендую обращаться в Академ тест...
ВТ
Валерий Ткаченко
Спасибо огромное эксперту Логинову Артему, оформили СБКТС+ЭПТС оперативно, профессионально, со знанием своего дела, рекомендую.
Услуги были произведены оперативно и четко. На осмотре очереди не было, документы сделали быстро. Спасибо.
Настоящих отзывов - два. Ничего не проверяют, просто делают фото, докапываются до автомобиля в заводском исполнении что он не соответствует их собственному представлению. Ужасное отношение к клиентам, пользуясь тем что они одни в городе - посылают клиентов в случаи чего.
ВЗ
Владислав Заседателев
Приято приятно работать с професианалами в своем деле. Только положтельные имоции и быстрй и качественный результат.
ХЗ
Хабибула Зайнетдинов
Нашел компанию случайно по интернету и не пожалел. Отличная Компания, отзывчивые, доброжелательные ребята, особенно и эксперт Логинов Артем, Оформили за день, приехал на осмотр, все сделали, отправил документы, в течении нескольких часов получил СБГТС и ЭПТС. Подсказывают что нужно делать и как лучше. Рекомендую не пожалеете.
РА
Роман Абдуллаев
Очень хорошая компания,спасибо большое Логинову Артёму быстро оформил документы вежливо объяснял,отвечал на все непонятные для меня вопросы,за два дня оформил ЭПТС И СБКТС
Андрей Резук
Отличная Компания и менеджер Логинов Артем, записался за день, приехал на осмотр, все сделали, отправил документы, в течении нескольких часов получил СБГТС, позже переслал документы от таможни и получил также быстро Эптс, рекомендую так держать !
ВГ
Вера Гудавичене
вот бы так все работали, таможне надо бы поучится у этих людей.Оформление быстрое и чёткое!! А главное- вежливые!!! Удачи вам ребята!! Мира и добра!!Рекомендую!!!Очень благодарна Логинову Артёму,всё так быстро и чётко , спасибо вам за вашу работу.
СЕ
Сергей Еременко
Обратился в компанию для оформления СБКТС И ЭПТС на новое авто LIXIANG L7. документы оформлял менеджер Логинов Артём. Вся процедура заняла два дня - первый день отправка необходимых документов на авто, второй день осмотр в Лаборатории к вечеру мои документы были готовы.
ОР
Ольга Рыжков
Работают очень быстро, компетентные сотрудники и всё расскажут и помогут просто классные ребята советую всем тем а особенно кто впервые обратился с запада не имея каких-то либо представлений как это всё необходимо подготовить для ГИБДД. Мы можем только вам посоветовать обратиться к таким понимающим адекватным сотрудникам. Большое спасибо вам за помощь и заботу.
ИБ
Иван Баштанар
Обратились в компания, эксперт Логинов Артём оперативно сделал сбктс и ептс на машину из Абхазии, цены очень приятные, человек явно разбирается в своей работе, рекомендую.
КИ
Кирилл Исода
Помогли поставить машину с армянскими номерами на рос учет ! Все объяснили , все рассказали что куда и как ! Не куда бегать не надо все по тел. Моя машина была с хорошим бумажным геморроем ))) ,но все решили на 5 балов ! Рекомендую
КБ
Константин Белкин
Быстро, качественно, профессионально! Хорошо работал менеджер. Объяснял каждый шаг, проявлял терпение
ЖБ
Жанна Б
Быстро, качественно, профессионально! Максимальная клиентоориентированность. Спасибо большое за оперативное решение вопросов 🙌🏼
ДА
Дан Анохин
Всё сделали чётко и быстро, всё за меня перепроверили, было приятно общаться и иметь дело..🙌🏻🫱🏼🫲🏻
ДВ
Дмитрий Воронков
Спасибо огромное Логинову Артему оформили СБКТС+ЭПТС быстро,качественно 👍🏼
Андрей Соловьев
Просто предупреждаю всех, кто собирается обратиться в эту шарашкину контору, ни советую , но если и обратились то не удевляйтесь , что их великие типа молодые специалисты которые либо реально глупые либо просто мошен-ники, специально накосячат что бы вы , потом снова оплачивали за переделки СБКТС и ЭПТС по 10’000₽ за каждый раз. Есть и другие лаборатории которые ответственно и дешевле выполняют эти же услуги!!! Каждое авто по которым я обращался и направлял людей все были с ошибками. А их был не один десяток. Мой вывод: мошеники, обманщики, Московские кидалы одним
ЕД
Елена Дощенко
Мне как человеку который впервые с этим делом столкнулся, все было настолько доступно и настолько быстро, что могу только поблагодарить и пожелать больше клиентов)))) Спасибо вам огромное за помощь и оперативное проведение всех процессов)
НТ
Натали Тимергазина
Спасибо огромное,быстро,вежливо благодарность Логинову Артему
СУ
Сергей Устименко
Хорошая организация Сделали все очень быстро 👍 и отдельное спасибо менеджеру Артему за его оперативность!!!
Алексей Доценко
Оформлял СБКТС и ЭПТС через эксперта Логинова Артёма. Все оперативно, консультировал какие документы и в каком виде нужны, дополнительно помог найти номер двигателя на машине) Оформили все в срок, у меня ушло пару дней в обычном режиме.
SU
Sberid User
Большая благодарность эксперту Логинову Артёму за отлично выполненную работу по оформлению СБКТС + ЭПТС на наш автодом!Работа выполненна быстро и профессионально!Рекомендую!
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить эксперта Артёма Логинова, за помошь в получении сбктс +эптс. Всё сделал суперски быстро, с минимальными затратами для меня. Рекомендую всем!
Андреас Рерих
Всё прошло просто супер, очень быстро и компетентно. Спасибо Логинову Артёму
ЕВ
Евгений Владимирович .
Ребята молодцы. Знают свое дело. Отдельное спасибо Логинову Артёму. Всегда на связи. Консультируют по каждому вопросу. Все быстро и в срок, рекомендую
ГД
Гела Джавоев
Спасибо, большое Логинову Артему за качественную и квалифицированную помощь и работу, все сделал в срок и даже раньше, респек, советую👍
НЗ
Николай Заровчатский
Спасибо большое Артему, помог с оформлением документов 👍🏻
ДЗ
Денис Захаров
Все как договорились, все быстро четко, подсказывали как ребенку на каждом этапе :) получить эптс, сбктс. Спасибо Логинову Артёму 🤝👍
Александр Р
Быстро, качественно. Сэкономили мне кучу времени. Спасибо!!!!! Логинов Артем молодец. 5 минут встреча и все вопросы решаем дистанционно.
АЧ
Андрей Чернов
Ребята молодцы ! Профессионально , быстро . Работой доволен. Отдельная благодарность специалисту Артему!
ДБ
Дмитрий Баграухов
Спасибо Артему Л. за помощь в получении СБКТС+ЭПТС, всегда на связи, консультирует по всем вопросам!
ГШ
Георгий Шелегия
Все Четко!
Василий Малышев
Рекомендую всем,профессионалы своего дела,отдельное спасибо Артёму,всегда на связи,работа выполнена быстро и качественно
ЕТ
Елена Ткачук
Отличный персонал, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо, Артëму Владимировичу, за прекрасную работу. Всем рекомендую!
Антон Гиталов
Очень долго не мог найти лабораторию для того чтобы получить СБКТС +ЭПТС. Причина в том, что многие лаборатории не хотят оформлять автомобили с украинской регистрацией. Знакомый посоветовал обратиться в Академ Тест к эксперту Логинову Артёму Владимировичу. Артем Владимирович согласовал со мной план нашего сотрудничества и в течении короткого промежутка времени я смог получить электронный птс и сбктс, а также гос. номера. Рекомендую обращаться к Артёму Владимировичу, особенно собственникам автомобилей с украинской регистрацией.
Елизавета Скорбач
Невероятно компетентный человек. Благодарю Артема за проделанную работу, несмотря на возникшие оказии. Все было выполнено быстро и качественно. А самое приятное, это цена. Артем спасибо🙏🏻
ЛФ
Людмила Федоренко
В конце мая 2024 года обращались в "Академ Тест". Обслуживал менеджер Артем. Выражаем благодарность за его профессионализм, внимание, быструю работу, за грамотные консультации.