Morkoffka
Столовая
РШ
Роман Шабанов
Замечательное место. Были всего раз а впечатление такое что захотелось еще сюда приехать. Проездом из г. Тюмень
Маргарита
Почему никогда не дают чек в этой столовой?
СТ
Сергей Ткачев
Обедаем каждый будний день, все вкусно , разное меню каждый день, очень нравится компот из облепихи, очень вежливый и приветливый персонал
Владимир Котюков
Готовят очень вкусно. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Роман Люльчак
Единственная нормальная столовка в округе
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Проездом в Краснодаре и случайно оказались в вашей столовой. Спасибо за вкусный обед и чистоту зала👍 персонал распологает👍
И
Иван
Хорошее место, вкусно, уютно, не допого👍🏻
ПЛ
Полина Лазарева
Очень понравилось, обслуживание хорошее, девочки вежливые, зашли с ребёнком, сразу предложили стульчик, все по меню рассказали показали, меню не огромное, то что нужно, очень понравились куриные котлетки в панировке и творожная запеканка. Нам было вкусненько
Елизавета Алексеева
Вкуснейшая столовая с приятным персоналом😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
КД
Кузя Домовенок
Давно, завтракаем и обедаем в Моркоффке. Хотим выразить большую благодарность всегда приветливым сотрудникам и вкусные блюда. Особенно драники ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите ещё 🌸
ЗБ
Зоя Б.
Гуляя по улице Красной, зашли всей семьёй в столовую "Морковка". В уютном светлом зале с красивым дизайном нам предложили множество блюд. Персонал очень вежливый, с чувством уважения к клиентам. Теперь всей семьёй будем ходить только в это место. Всем рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
СА
Светлана Анацкая
Очень хорошая столовая. Чисто, уютно, персонал вежливый, легко идёт на контакт. Очень хорошо знают своё меню, расскажут, подскажут, что для аллергика не мало важно. Меню разнообразное, каждый день новое, также можно заказать и пол порции.👍 Девочки готовят очень вкусно🔥. Цены отличные❗ Девочкам огромное спасибо за обслуживание и вкусную еду!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
evg_miloserdova Милосердова
Очень понравилась столовая ! Персонал вежливый и даже учтивый , что редкость! Интерьер как в семейной кофейне. Еда очень вкусная , как дома ! Ели оливье , котлетки, омлет , сырники и блинчики - всё 10 из 10. Пишут некоторые , что цены высокие - хотя у нас на человека с напитками вышло в районе 500р и это мы были под завязку, может для Краснодара и дорого, не знаю. Ну ребят , за вкусную домашнюю кухню , хорошее обслуживание и приятный интерьер это топ!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!🌻
ДА
Дарья Алтырева
Вкусно и недорого
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
S5
Sky_high 555
Очень вкусно, по домашнему Цены адекватные Отдельная благодарность Елене за приветливость и хорошее обслуживание ☺️
22 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
ИИ
Иван Иван
Обедаю постоянно, все очень вкусно как дома, очень вежливый, услужлевый и опрятный персонал, уютная комфортная обстановка.
6 декабря 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
NP
Na Po
Ужасная столовая, прокисший морс в придачу к салату с камешками. Не рекомендую совсем, даже в самой простой столовой качество еды намного лучше.
П
Павел
Просто конский ценник. Вдумайтесь 120 г курятины 200 р. Это вообще без ничего. Вы ресторан что ли? По остальному бешеные очереди в час пик. Еда без ценников. Не знаешь никогда сколько они там насчитали и по какой цене. Один раз зашёл попросил ложку сахара. Зажали. Персонал максимально недоброжелателный. В общем не рекомендую здесь кушать. Поддерживая такие заведения вы поощряете все вышесказанное. Выбор есть. В округе полно более клиентоориентированных заведений.
Юрий Ковшов
305 рублей стоит очень очень "лёгкий" перекус: овощи тушёные (максимально удешевленная смесь) массой 100 гр. + фасоль с приправами массой 100 гр. + салат из свёклы массой 150 гр. + "оладьи" из печени (по факту смесь печени и риса 50/50) - 1 штука, кусочек хлеба и наиотвратительнейший "компот" из облепихи. Не вкусно. Не наелся. По цене килограмма мяса - бездарная смесь. Желаю этому заведению измениться в лучшую сторону или закрыться. Хлеб и макароны можно у них купить.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем,что разочаровали вас.
Марина Родина
Очень хорошее заведение которое даже не назовёшь столовой. Красиво, уютно, чисто, в хорошем виде мебель, доброжелательный персонал, демократичные цены, а главное очень вкусно, жалко что не работаете на выходных, очень хочется вас посещать каждый день, рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤