Вмалине
Студия маникюра и наращивания ресниц
Elena
Рекомендую мою Фею Ноготков Дарью 🧚Много лет я ее клиентка и уже второй год привела к ней свою повзрослевшую дочь🤗Самое главное для меня ,как медработника,было соблюдение мастером асептики и антисептики,и второе что немаловажно-это душевная человеческая сторона 🤗Я нашла для себя и своей семьи в студии всё,включая профессионализм Даши. Теперь её клиенты и мои коллеги по работе👌 Даша спасибо Вам за ваши золотые руки и не менее золотое 💝 Рs:на фото работа на заказ 🥰"колечко" на безымянном с первой буквой имени Мужа(личная история))))
МШ
Марина Шеремет
Дарья замечательно выполнила работу , справилась с особенностью кутикулы , была очень нежной Красиво и эстетично сделала маникюр Приятная атмосфера и заботливое отношение стало приятным дополнением
Марина Синицина
Если Вы так же, как и я, хотите прийти, положить свои ручки на стол и получить в результате шикарный маникюр - Вам сюда к мастеру Галине. Как давно я искала в Краснодаре мастера, которому не надо показывать где криво, где косо и не надо рассказывать, что "клюющие ноготочки поднимите гелем, пожалуйста. Нет, не надо сейчас полностью снимать покрытие и наращивать заново. Да, я хочу длинные, но ровные ногти, а не как у бабы яги. Да, я знаю, что мой ноготь подкручен вниз и вообще растёт немного вбок, а не ровно и да, сделайте мне из этого г*на конфетку - я знаю, что это возможно!" Нет, серьёзно, не знаю, с чем связано (может быть с толпой таких же приезжих, как и я), но в Краснодаре колоссальное количество низкоквалифицированных мастеров, не утруждающихся даже проверить, одной ли длины ногти подпилены🤦 Но я не о том. Галина, спасибо Вам огромное за шикарный сериал, с которым Вы меня познакомили во время процедуры. Спасибо за приятную атмосферу и чай. Но, самое главное, спасибо за то, что я второй день кайфую от своих идеальных ногтей, благодаря Вашим стараниям и мастерству!🥰
Разина Юнусовна
Отличный мастер своего дела. Хорошо выполняет свою работу. Рекомендую ! 😊
Василиса Степанова
Галина отличный мастер ! делает свою работу на отлично! мастер своего дела ! теперь только к ней
ОС
Оля Сафина
Отличная студия👌🏼маникюр всегда на высшем уровне, держится долго) Атмосфера осень приятная, чай, кофе )особенно хочу отметить мастера Галину, мастер отлично знающий свою работу 👍🏼всем советую 💗
Вс
Вмалине, студия маникюра и наращивания ресниц
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 👌