Добрый кофе

Кофейня самообслуживания
Вера ***5 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝Напишите на телефон +79882434070, отправим Вам подарок
Новолокина Евгения-Константиновна3 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть. Напишите нам на WA +79882434070, вас ждет приятный бонус
ИТ
Иван Тузов1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам! Напишите нам на WA +79882434070, вас ждет приятный бонус
Софья Савченко1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛Напишите нам на WA +79882434070, вас ждет приятный бонус
MR
Milana Rosenberg1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, за отзыв. Напишите нам в WA. У нас для Вас есть подарок.
Наталья Лупач21 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, за отзыв. Напишите нам в WA. У нас для Вас есть подарок.
Светлана Бойчук2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Напишите нам на WA, у нас для вас есть подарок.