Coffee Way
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Нина .
Замечтательно место и очень приветливые бариста:) Кофе вкусный, классная детская зона
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)❤️
Нина К.
Кофе лате с вишнёвым сиропом очень понравился, рекомендую
ДИ
Дарья Исакова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
ВП
Владимир Павловский
Отличный кофе.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😍
Алексей Муромцев
Очень уютная атмосфера. Кофе и чай приготовили быстро, вкусно. Несколько место внутри и три столика на улице. На входе стоит поилка с водой для питомцев. В общем основная фишка кафе - уют!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, нам очень приятно! Будем стараться!)💛💛💛
Валентина Пьянова
С каждым походом в кофейню обслуживание все хуже и хуже. Я очень люблю эту кофейню и всегда заходила в нее, но после того как в напитки перестали добавлять необходимые ингредиенты (например, в кофе Латте-шоколад , то сироп забывали добавить, то шоколадную крошку и т.д.) перестала ходить. Сегодня проходила мимо и решила дать ещё один шанс данной кофейне и заказала Комбо с кофе и датским хот-догом, как итог хот-дог был без жареного лука, а огурцы нарезаны кусками, брусками я бы даже сказала. Очень жаль, что испортился сервис, надеюсь, что когда-нибудь качество отдаваемых напитков и продуктов вернутся.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Валенитна! Спасибо за отзыв и обратную связь! Это очень ценно. Уже провели беседу с пер…
Фатя Aмонова
Приятное обслуживание, вкусный кофе, приветливый персонал) Уже не могу пройти мимо тц "Аллеи", не зайдя в кофейню, хорошое место👌🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
Анастасия Полуполтинных
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Ирина Копшарь
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
24 марта 2025, официальный ответ
Александр
Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Никита Пупов
Сегодня в вашей кофейне наблюдалась следующая ситуация: в смене работали двое бариста,но один из них практически не участвовал в процессе, проводя время в телефоне. Его коллега был вынужден справляться с большим потоком клиентов в одиночку, что привело к образованию внушительной очереди. Хотелось бы понять, почему такая ситуация допустима? Надеюсь, вы сможете наладить работу команды для более эффективного обслуживания.Спасибо Екатерине за качественную работу 👍
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обязательно наладим.
Маша
Очень вкусная еда 😋
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья М
Работаю в цветочном неподалеку и каждую свою смену иду в кофейню за вкусным капучино или матча-латте. Беру покушать в кофейне стабильно 3 раза в день. Хочу отметить быстрое, качественное обслуживание, а так же доброжелательность ребят🌸 хочется пожелать вам побольше адекватных покупателей😁🙏🏻 Вы молодцы ребята, каждый сотрудник в каждую смену радует👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо вам огромное за теплые слова! Ради таких слов и стараемся! Ребятам обязат…
Виолетта Дзоценидзе
Обожаю эту кофейню, всегда очень внимательны к гостям, помнят что я люблю)) Потрясающие хот доги и кофе) Очень приятный, доброжелательный и искренний персонал🤍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Нам без…
ЛА
Любовь Архипова
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
Анастасия К.
Вежливый персонал, вкусная еда, большой ассортимент напитков
Алёна Гайкова
Зашли, постояли на кассе минут 10 возле них и нас не обслужили. Сюда больше не приду
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Алёна, спасибо за отзыв, просьба связаться с нами по телефону 89176450581, либо поделит…
ДБ
Дмитрий Бондик
Хорошее место и обслуживание, вкусный кофе!
20 февраля 2026, официальный ответ
Александра Апполонова
Постоянно беру обед в этой кофейне, у вас правда вкусно и девочки вроде всегда приветливые, но последние 2а месяца происходили колабсы, отбили желание вообще ходить сюда, забывают то погреть еду, то положить приборы, то сенгвичи горелые, то в обеденное время уже на постоянке нет ни супов, ни салатов. Бегать постоянно разбираться уже надоело. Ну сколько можно уже? Если у вас есть спрос , заказывается больше обедов и проведите беседу с персоналом.
27 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь! обязательно проведем беседу с персоналом, бузусловно, должны…
Анатолий М.
Отличная кофейня. Всегда все на высшем уровне. Даже есть чем перекусить.
ДП
Дмитрий П.
Хорошее место, вкусный кофе. Бывает новые сотрудники путают заказы, или дают не то, а так как пьешь кофе не в кофейне то замечаешь не сразу
Арина Г.
Вкусный кофе и стабильный вай-фай. Есть накопительная система скидок
ВБ
Виктор Б.
Одно из лучших мест в городе. Вкусный кофе, вежливое и классное обслуживание
ОТ
Ольга Т.
Вкуснейшие и разнообразные напитки. Удобное приложение
Армине К.
Очень вкусное кофе советую и еда тоже приятное место чтобы посидеть с друзьями
Антон С.
Очень вкусный, ароматный кофе. Отличный персонал. Не всегда быстпо потому что очередь бываеь большая. Всем советую
ДБ
Дмитрий Б.
Вкусный кофе и приятный сервис! Всегда радостные работники) ухожу с улыбкой на лице и хорошим настроением
Евгений П.
Атмосфера заведения приятная, кофе не очень понравился
ЛЛ
Людмила Л.
Кофе очень вкусный! Вежливый персонал- всегда встречает с улыбкой!) хот-дог вкусный ( готовят при тебе) да и остальная готовая еда также соответствует качеству)
Игорь К.
Тихое спокойное место👍🏻
СМ
Светлана Маняк
😻😻 моё самое любимое место! Есть где посидеть! Вкусно накормят, да ещё и по домашнему 👍 Замечательный кофе! Широкий выбор напитков на любой вкус! Чудесное обслуживание от персонала, все очень вежливые и дружные! Заведение привлекает своей атмосферой❤️🔥
ОЧ
Олег Ч.
Класс
КГ
Ксения Г.
Хорошая кофейня на районе. Но зависит от бариста
Олеся Романова
Посетила кафе Очень вкусно рекомендую 👍 всем!!!! довольна обслуживанием Чисто, спокойно,отличное место для отдыха рекомендую 👍Сырники тают во рту, вкуснотищаааа🤗🤩
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Кристина Караваева
Очень приятное место. Нравятся здесь сендвичи с ветчиной. Самые вкусные из всех, что я пробовала. Айс-латте и сендвич - лучший перекус для меня. Однозначно рекомендую посетить и попробовать. Тем более из большого ассортимента вы точно найдете то, что будет по вкусу именно вам.
13 июня 2024, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
Девочки Бариста всегда знают как принести радость в такую холодную погоду ,всегда подскажут и сориентируют в выборе ,все быстро и лаконично ,однозначно зайду ещё в любимую кофейню 😊
14 декабря 2024, официальный ответ
ВГ
Владимир Гитаркин
Переодически бываю в этой кофейне, очень привлекает не только вкусным кофе, но и разнообразным меню с едой. Кофе здесь действительно качественный — бариста отлично знают своё дело. Вчера в очередной раз зашел пообедать, очень радует гостеприимство, девушки встречали и провожали улыбкой. Отдельно хочу отметить бариста Викторию, оказала профессиональное обслуживание и подарила замечательное настроение на весь день!
14 декабря 2024, официальный ответ
ЮБ
Юра Бондаревский
Я бы этой кофейне поставил 5 звёзд за кофе, и очень приятных бариста, заходите) всё что нужно
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
АЧ
Артём Чип
Отличная кофейня, всё от кофе до плейлиста в заведении очень понравилось
до
дарья олейникова
мне очень нравится сюда приходить, могу сидеть часами
Спасибо за обратную связь 💛
Екатерина Котова
Широкий выбор кофе и десертов к нему, всё свежее, кофе просто замечательный. Ещё и персонал хороший! Прекрасное место, советую)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём Вас снова в Coffee Way!
Аполлинария Филисеенко
Это моя любимая кофейня в городе! Здесь царит неповторимая атмосфера уюта и тепла, а дружелюбный персонал создаёт ощущение, что ты пришёл в гости к старым друзьям. Кофе варят просто восхитительно, а разнообразие вкусов и ароматов поражает воображение. Рекомендую всем!
ЕВ
Елена Воеводина
Отличное заведение ! Отличный кофе ! Отличные дисерты и готовые обеды! Всегда чисто ! Вежливый , внимательный персонал ! Рекомендую всем 👍😊
Таня Фёдорова
Попробуйте готовую еду в этой кофейне ! Она просто запечательна , как будто приготовили дома. Горячая и очень вкусная , бариста всегда улыбаются, хоть поток людей идёт большой , огромное спасибо за обслуживание ! Так же есть классный зал , где можно покушать из красивой посуды и выпить кофе из красивых чашечек❤️
Спасибо 😍
n
november
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда!
ВТ
Вова Тараненко
Хорошая кофейня для начала дня подходит замечательно. Можно посидеть и спокойно поработать в данном заведении
No Name
Люблю ходить в данную кофейню. Жизнерадостные баристы всегда поднимают настроение и заряжают позитивом ✨ Один из самых лучших кофе который я пила за последнее время, используется качественное сырьё.
Карина Караваева
Одно из лучших мест, где я пробывала готовую еду. Невероятно вкусная, которая идеально дополняет ароматный кофе. Рекомендую попробывать их супы и сэндвичи-вы не пожалеете!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотим поделиться с вами возможностью накопления баллов и оплаты ими 100% от стоимо…
эк
эвелина караваева
Отличная кофейня не только с отличным кофе, но и готовой едой! Пробовала здесь сэндвичи и салаты-все было очень вкусно и свежее. Шикарное место для отдыха и перекуса!