Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Альбина Павлова
Работники тут не при чем, но вина владельца вб все таки есть. Благодаря тому, что он не оснастил на пункте выдачи нормальным вайфаем, не могу уже несколько дней забрать свой товар из-за глушилок. Сегодня пришла в 7 вечера, 7!!!! Говорят: «ну приходите днем», отвечаю: «А если я не могу?». Пожимают плечами… говорю: «А если из-за вас я не смогу забрать товар, и произойдет отмена с платной доставкой?». Также ответить не могут Товар мне, конечно, нужен, но больше меня волнует, а если бы я уезжала и заказала бы чемодан за день до отъезда, что бы мне нужно было делать из-за плев ательского отношения владельца пункта вб к покупателям? Бежать ночью искать чемодан в закрытых магазинах? И это не выдумка, а мои частые ситуации
Игорь Кислицын
Не согласен с отзывом про парня с татухами. Очень часто забираю тут заказы и чаще именно он выдаёт. Работает быстро, всегда поприветствует и попрощается. Была проблема с заказом - доходчиво объяснил. Вообще без претензий к нему!
Мария Семенчук
Отвратительный сотрудник работает , а именно парень крашеный в темный цвет, татухи есть и уши проколоты. Отказался говорить как его зовут . Только могу описать . Не в первый раз хамит , а я частый покупатель , за два года выкуп 400 тыс. Пвз -соседний дом. , что очень удобно . Но каждый раз слушать хамье не собираюсь , сменила с сегодняшний дня пвз , это просто накипело уже , вернусь только тогда , когда этот парень там работать не будет .
Е М
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда на месте и вежливые, очередей не бывает, в помещении чисто.
Лена Журба
Предвзято относятся к своим клиентам. Придрались к маленькой серой точке, которую видео исключительно через лупу (которую даже не представляют на пункте выдачи). Естественно потрачены деньги, а продавец товар не возвращает, т.к не видит факта брака. Отвратительный пункт выдачи, где постоянно парень уходит на 15 минутные перекуры по несколько раз за день (я так несколько раз в течение одного дня натыкалась), дырявые шторки в местах примерки, через которые всех и вся видно и никак не скрыться. Ходить в этот пункт не рекомендую
КП
Кристина Погорелова
Отвратительный пункт выдачи. Хамский персонал, грубит и повышает голос.
Ксения Тихонцева
Лучший пункт выдачи, всегда чисто и приветливо ❤️❤️❤️❤️
Александр А
Отличный пункт, чистый зал и вежливые сотрудники, очереди бывают очень редко что радует
Екатерина Алексеенко
все супер, но пожалуйста сделайте нормальный шторки, см 5 не хватает, все видно, не возможно одежду заказывать на примерку
Vranie777 Vraniev
Дали по лицу лопатой, в целом доволен. А ещё тут есть кондиционер
Оля 317
Всё хорошо, новый пункт выдачи вайлдберрис, рядом с домом 👍
Виктория Я
Гребаный Вайлдберриз... Оплату не принимают по безконтактнойоплате картой, требуют привязать свою карту к аккаунту... У них пересорт и пришёл не тот товар, а покупательдолжег заплатить за отказ от того, что он не заказывал... Еще и сотрудники хамят время от времени... Все не слава богу, хорошо, что есть альтернатива этим нерадивым