Клевер арт
Психологическая студия
Виктория Мизяк
В восторге
Посещаем занятия в этой студии уже много лет: прошли разные программы-начинали с занятий на песочной терапии, потом курс психологической подготовки к школе, курс скорочтения и пересказа ! На все занятия ребенок ходит с огромным удовольствием, ждет с нетерпением, и всегда есть прогресс после занятий! Елена Викторовна большой профессионал своего дела: вкладывает не только знания в процесс работы с детьми, но и душу! Всегда на связи с родителями и всегда готова помочь !
23 июля 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо большое за приятный отклик 🙏 Я стараюсь делать все возможное для своих клиентов💖Ж…
ЕР
Екатерина Рычкова
В восторге
Мы всей семьёй обожаем "песочек" , как называет занятия мой ребенок. А мы, как родители, довольны результатом. Истерики прекратились, отношения между братьями улучшились, да и у нас с мужем стало все более гармонично после семейной терапии
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за такой открытый отзыв. Мне очень приятно💖 Всегда рада видеть Вашу семью в на…
ЭН
Эльвира Насирова
В восторге
Любимая студия всей нашей семьи. Посещали различные направления и брали консультации всей семьей. Мой сын посещает песочную терапию с 4 лет, сейчас ему уже 12. Группа растет вместе с детьми, каждую неделю новое занятие, новая тема, новая игра. Дети там учатся общаться, защищать себя, дружить, и даже правильно злиться. Я даже не представляю как можно развивать ребенка без этих занятий. Очень благодарна Елене Викторовне за ее вклад в наших детей.
18 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарю за теплые слова и доверие. Всегда рада встрече с Вашей семьёй. Ваше мнение для ме…
ГГ
Галина Гега
В восторге
Сын ходит в подростковую группу по развитию коммуникативных навыков. Любит педагога, работу в группе, общение со сверстниками в поддерживающей атмосфере. Очень рекомендую занятия.
18 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за доверие приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Анна Бежко
В восторге
Благодарна Елене Викторовне за помощь в трудных жизненных ситуациях, за разъяснения и поддержку, за знания, мудрость, инсайты, сын всегда с удовольствием посещает и многие сложности в его жизни разрешаются
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Двери нашей студии всегда открыты д…
СМ
Светлана Майорова
В восторге
Добрый день. Спасибо Елене Викторовне за интересные занятия и помощь деткам. Дочь каждый раз с удовольствием идет в студию, здесь очень комфортная атмосфера. Ребенок учится разбираться в своих эмоциях и правильно справляться с ними. С удовольствием продолжим заниматься дальше. Успехов и процветания Клевер арт!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день) Спасибо за теплые пожелания и открытый отзыв💖 Всегда рада видеть Вас и Вашег…
ЕД
Екатерина Деркачева
В восторге
Ходим к Елене Викторовне уже более 3 лет как на индивидуальные консультации,так и на песочную терапию.Елена Викторовна лучший специалист своего дела с большим опытом!Дочке 6 лет,всегда бежит на занятия с удовольствием!Мы как родители спокойны,что ничего не упустим в воспитании и развитии ребенка!С помощью песочной терапии ребенок может показать свое внутреннее эмоциональное состояние,а Елена Викторовна поможет грамотно разобраться во всем родителям и ребенку.Рекомендую 100%!
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарю Вас за приятный отклик 🙏 . Всегда рада быть полезной, а тем боле…
Нарине Мелкумян
В восторге
Елена Викторовна лучшая в своей деле🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать!
Маргарита Ковалева
В восторге
С Еленой Викторовной посчастливилось столкнуться довольно давно, когда привела к ней в студию свою старшую дочь, когда ей было три года, отходили полтора года на занятия с удовольствием, были закрыты вопросы по кризисным возрастным моментам, после чего в школе и в садике всегда хвалили и делаем успехи до сих пор на любых кружка благодаря собранности, дисциплине, умению взаимодействовать. Все эти качества помогла проработать на занятиях песочной терапии Елена Викторовна. После этого не задумываясь привела в студию клевер младшего сына, были проблемы с дисциплиной в садике и дома, не могли справиться сами, хотя считали себя уже опытными родителями. За год занятий, а сын бежит на них всегда с удовольствием, у нас колоссальный прогресс, стал лучше учиться, лучше справляться со своими эмоциями, появились друзья в садике. Спасибо большое студии Клевер и Елене Викторовне за проделанную работу. Планируем и дальше посещать данную студию.
10 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рада видеть вас снова.
Анастасия Иванова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Елене Викторовне, замечательный специалист, занятия проходят интересно, продуктивно, детки очень заинтересованы, вожу сына на песочную терапию, очень довольна!!
Анастасия. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Локтионова
В восторге
Хочу выразить благодарность Елене Викторовне за ее профессионализм и заботу о нашем ребенке. Мы начали посещать ее кабинет, когда нашей дочери было всего 5 лет, сейчас ей уже 11 и мы с радостью ходим по сей день. Видим заметные изменения в ее поведении и эмоциональном состоянии. Елена Викторовна очень внимательно относится к каждому ребенку, находит подход и создает доверительные отношения. Она помогла нам разобраться в проблемах с поведением нашего ребенка, научила нас взаимодействовать с ним правильно и давала рекомендации по дальнейшему развитию. Песочная терапия, которую проводит Елена Викторовна, очень эффективна и интересна для ребенка. Наша дочь с радостью ходит на сеансы и каждый раз приходит домой с новыми впечатлениями и эмоциями. Спасибо Елене Викторовне за ее терпение, внимание и заботу о нашем ребенке. Мы очень довольны результатами работы и с уверенностью рекомендуем ее как профессионала в области детской психологии.
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо больше за теплые слова. Столько лет вместе))) Всегда рада и Вам и Вашему ребенку.
MZ
Margarita Zelenko
В восторге
Всегда сложно выбрать специалиста, особенно психолога для ребенка! Но тут считаю нам очень повезло, мы встретили профессионала! Ребёнок ходил много лет к Елене Викторовне, как в группу, так и индивидуально. Нам удалось за это время справиться со многими проблемами/ вопросами/ обстоятельствами, за что мы очень благодарны! Не уверенна, что без помощи Елены Викторовны мы бы со всем этим справились грамотно и безболезненно) Сейчас мы живём в другой стране и ощущаем острую нехватку той поддержки, которую столько лет нам оказывали занятия Елены Викторовны. Елена Викторовна, благодарим Вас за всё 💚 Ваша любовь, профессионализм и доброе сердце на занятиях с детьми и встречах с родителями бесценны! Василиса Вас очень часто вспоминает)
10 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за теплый отзыв)) Тоже очень скучаю по Василисе. Очень приятно было ее сопровожда…
Оксана Трофимчик
В восторге
Для меня хороши показатель работы Елены, это то, что леди бегут на встречу с ней. Всегда обратная связь с родителями, если нужно, то и рекомендации даст. Любит своё дело, нацелена на результат и помощь. Сама лично посещаю её женский клуб, это просто другая реальность, магия и космос .
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Долматова
В восторге
Лучшая студия. Ребёнок в восторге, мама счастлива🙏 Елена Викторовна профессионал своего дела.
Здравствуйте, Ирина! Благодарю вас. Буду стараться и дальше 😁
Vlad Shtepenkov
В восторге
Спасибо большое Елене за чуткий подход к детям!!! Дети с удовольствием идут на занятия, прекрасное общение с детьми!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Рада, что вам всё нравится.
ТН
Татьяна Науменко
В восторге
Очень счастливы, что на районе есть такой клуб! Елена супер специалист. Все, с чем обращались -решилось, а по некоторым вопросам, она любезно дала контакты других нужных нам специалистов высокого класса, благодарна безмерно! Дети бегут на занятия сами, считают дни когда идти. Всегда после занятий обратная связь родителям и ответы на волнующие вопросы. Желаю процветания и многая лета Елене и ее нужному делу!❤️👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, буду рада видеть вас снова.
ЕД
Екатерина Дейнега
В восторге
Пришли к Елене Викторовне по рекомендации, подготовить сына к школе, чтоб адаптация прошла успешно и остались с ней надолго, психолог высшего уровня не только для деток, но и для взрослых👍🙏🔥после каждого занятия подробно обсуждает с родителем о проблемах ребенка, рекомендую данную студию, очень дружелюбно, душевно, тепло. Сын обожает нашу Елену Викторовну и всегда летит на занятия песочной терапии с огромным удовольствием.В студии устраиваются различные мастер-классы для детей, рекомендую студию ,, Клевер ☘️ ,,
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Я стараюсь))))
MK
Marina K
В восторге
Сначала ходила к Елена сама , теперь вожу сына на песочную терапию, самая нужный кружок для нас, из всего, что можно дать детям . Понимать свои эмоции , знать как с ними справиться , как коммуницировать детям . Ходим уже более 2 лет, очень благодарю Елену 🙏🏻🙏🏻 за труд . Планируем и дальше ходить 🫶🏻.
Марина, добрый день! Спасибо большое 😌 Ждём вас снова 💛
Надежда Федоренко
В восторге
Очень довольны потрясающей студией для детей!! 😍 (Даже не хочется рекламировать 😁) Студия с глубокой психологической проработкой, выходом эмоций для детей и взрослых, творческими поделками и нахождением своего Я. Мы побывали один раз и в итоге ездим уже несколько месяцев очень издалека именно к Елене Викторовне. Удалось решить очень неприятную детскую проблему, с которой не смог справиться ни один специалист в течение года.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Майорова
В восторге
Отличная студия! С крутым педагогом! Мой ребёнок ходит в нее с большим удовольствием и очень расстраивается, когда пропускает занятия. Родители всегда получают обратную связь, все рекомендации на 100% помогают! Елена Викторовна, огромное спасибо за Вашу отзывчивость и внимание! Благодаря Вам, я лучше понимаю своего ребёнка и саму себя! Стараюсь правильно реагировать на её поведение в критических ситуациях. Пусть не всегда получается, но я работаю над этим))) Спасибо За Вашу поддержку и за Ваш труд!!! От всей души желаю процветания и успехов Вам и нашей любимой студии Клевер арт!!!
1 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за обратную связь и теплые слова. За Вашу включенность и готовность меняться (чт…
Полина Полина
В восторге
Хочу написать пару слов о нашем любимом наставнике Елене Викторовне. В студию «Клевер арт» вожу доченьку уже несколько лет - для меня самый важный показатель, что она всегда туда идет с удовольствием и даже ждёт занятия! Елена Викторовна чуткая и внимательная, всегда дает обратную связь и вкладывает душу в свое дело! И даже иногда устраивает занятия для родителей) Очень полезно и дочке и мне 👍🏼
21 ноября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова о моей работе ❤ Надеюсь открытие клуба мудрых ро…
Варвара
В восторге
Я очень рада, что у нас на районе появилась такая замечательная комната - детского психолога. Дети ходят в эту студию с большим удовольствием. Во время творческой работы, они разбирают вместе свои подростковые трудности. Также с родителями Елена Викторовна всегда на связи, даёт еженедельные отчёты, проводит родительские собрания, да и вообще очень отзывчивый и светлый человек.
19 ноября 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо Вам за теплый отзыв❤ Всегда рада Вам и Вашим детям в своей студии🍀
Света
В восторге
Знаю Елену Викторовну достаточно давно, всегда найдет ключик к ребенку и поможет разобраться родителям в волнующих их вопросах! Однозначно рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю за доверие💖 и всегда жду Вас и ваших детей в студии🍀🍀🍀
Виолетта Краснюк
В восторге
Хорошая студия👍🏻 ребенку очень нравится)
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Владимир Штепеньков
В восторге
Красивый, жизнерадостный психолог, дети бегут на занятия, не заниматься, а играть. Занятия проходят отлично. Мы родители видим результат проведенных занятий. Рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали мою студию! Всегда рада видеть Ваших девчен…
Евгения Кодаш
В восторге
Рекомендую данную студию на 1000%, мои дети ходят сюда с огромным удовольствием ещё с младшего возраста. Без раздумий знала куда отдать младшего на психологическую подготовку к школе. Песочная терапия для старшей хорошая разгрузка после школьных будней. Когда необходима помощь психолога и сама обращаюсь.
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Евгения Итяксова
В восторге
Однозначно рекомендую эту студию. Все мои дети и племянники ходили на занятия. Детям очень нравится, я вижу результат по школе, по поведению, по психологическому самочувствию детей. Очень благодарны Елене Викторовне, за её внимание и вклад в развитие наших детей.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌
Алла Алла
В восторге
Ребенок посещает эту студию не так давно, но положительные изменения в его поведении проявились достаточно скоро. С удовольствием ходит на групповые и индивидуальные занятия. ВАЖНО! Елена Викторовна ведет работу не только с ребёнком, но и даёт бесценные рекомендации родителям относительно их общения и тактики поведения с ребенком вне стен студии. В общем спасибо, что мы Вас нашли!)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв💖 Всегда рады Вам.
ГС
Гуля Салманова
В восторге
Добрый день.Вожу свою внучку несколько лет ,к Елене Викторовне .За это время ,ребенок изменился ,стал более общительным и спокойным.Внучка ходит с огромным удовольствием .Если возникают вопросы,всегда получаю подробный ответ .Благодарна Елене Викторовне ,за профессионализм, доброе отношение и индивидуальный подход.Рекомендую !