Гранат
4.1
4.1
АЦ
Арсений Цербер
В магазине бардак полный В пятницу постоянные завалы Набрали кассиров мал@леток, которые работают на отшибись
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в магазине произошла не…
kik lolo
девушка за кассой грубая, при входе стояла её подружка и пока парень пытался оплатить qr-code, её подружка спрашивает у парня, А ВЫ НЕ ХОТИТЕ УЙТИ? НАМ ПОКУРИТЬ НАДО. вы адекватные? нормально ли для вас, так бесцеремонно относиться к клиентам, так проведи оплату и не морочь никому мозги, не хочешь работать? не работай) в чем вина клиентов, которые делают вам кассу?
Алексей Т.
Хороший ассортимент , но цены завышены
ЯФ
Яна Филиппова
Рядом с домом, просрочки не замечала до и после "переезда", всегда у кассы или рядом, приветливые женщины работают. Котлеты, драники, капуста - 👍🏻(брать можно).
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алина Анашкина
Вечно никого нет на кассе, бери и иди. Просрочка лежит и никому нет до нее дела. плюс лишь в том что есть все необходимое у дома
ВБ
Виктория Б.
Дороговато но в целом необходимое есть
Екатерина К
Продавщица очень не приветливая, даже грубая можно сказать. Покупатели, по ее мнению, должны сами доставать неразобранный товар из коробок на полу. Уровень сервиса полный ноль.
Ghost ||
Закрыт, а написано круглосуточно
Bow Wow
Работают с 8-23:00
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, действительно график работы магазина был изменен, в картах время работы также исправили…
Егор Незговоров
Двадцать второе . Ноль третье Зашёл в магазин купил товар молодой человек на кассе высокого роста в возрасте от 30 больше ничего не знаю о нём подбежал помог пробить товар максимально отзывчивый максимальная гостеприимный клиент ориентированность на 100%, если бы я был работодателем Я бы ему дал лучшие должность за то что он стремительно работает и отдаёт своему делу надеюсь работодатели прочитает данные отзыв и поймёт насколько важный сотрудник у него есть. Всем желаю процветания немного денег а магазину в целом пять звёзд
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
Александр С.
Высокие цены
Арина Ш.
все очень дорого, но когда деваться некуда то спасает
Алексей Алексей
Очень привлекательный магазин
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам.
Евгения Саяпина (Мигунова)
Отличный магазин. Здесь можно приобрести все необходимое. Всегда свежая продукция и широкий ассортимент.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
ОЛ
Оксана Логинова
Магазин на Яцкова расположен в шаговой доступности от дома, в наличии всегда широкий ассортимент товаров, радуют доступные цены. Очень нравится разнообразный ассортимент сыров местных производителей.
9 сентября 2023, официальный ответ
Оксана Логинова, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь…
Екатерина Пашова
Магазин у дома! Из ассортимента представлено все необходимое, персонал приветливый! Всем довольна!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Alexander King
Магазин работает 24/7