Ostore
Компания
д
джонни
Утопил я свой телефон, а там вся жизнь и работа, в других мастерских сказали похороны ... а тут не , все починили, высушили, поменяли и смазали ... сказали носи дальше на здоровье ... спасибо за это , буду носить теперь . Мастеру респект !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ХС
Ханина Сусанна
Здесь самые лучшие цены и самый лучший мастер! Мы всей семьей теперь постоянные клиенты!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Л
Лиз
сегодня побывал в этом месте, за минуту наклеили пленку на телефон, под пленкой воздуха нету, спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиз. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно ❤
ЖБ
Жулиана Багдасарова
Очень хороший молодой человек Дима!Обратилась по проблеме с виндовс -долго открывались видео на компе!!Быстро скачал программу и все видео стали открываться без проблем!!Быстро все решил безвозмездно!!Было приятно сотрудничать! Приятный в общении, искренний человек!!Однозначно советую
24 июня 2025, официальный ответ
Жулиана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
RP
Roman Pashutin
Данный сервис однозначно советую, сделки айпад быстро и качественно. Также дали гарантию на ремонт. Цены хорошие мастер тоже отличный 🙂
Добрый вечер, Roman. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Нм
Никита миляев
Недавно обратился к вам. У меня упал планшет в воду и не включался. Ну думал все пока. Обратился, осмотрели быстро, поставили не высокий ценник и так же быстро починили. Остался очень доволен
9 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
АЗ
Альмир Зиновьев
Отличное место! Недавно моы телефон упал и разбился в дребезги я был в отчаяние и не знал что мне делать но потом я вспомнил про вас и быстро обратился к вам. Телефон починили быстро и недорого всем советую 5 ⭐
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ИС
Иван Смирнов
Отличный сервис, поменяли АКБ на айфоне, все сделали быстро и качественно! Персонал вежливый и общительный! Я остался доволен! Точно рекомендую это место! 5 звезд!
Иван, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
дарина .
Хорошая компания) Быстро поменяли акб на самсунге, цены адекватные, мастер доброжелательный, все мне обьяснил. Спасибо) Буду рекомендовать своим знакомым
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Лебедев
Недавно мой телефон упал и экран треснул. Я обратился в сервис, и был приятно удивлён! Мастера быстро починили!Сервис оказался на высшем уровне, а цена вполне приемлемой. Теперь мой телефон выглядит как новый.Рекомендую!!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Надежда Суворова
Мне понравился данный сервис. Телефон починили быстро, работает как новый уже два месяца. Рекомендую!
Добрый вечер, Надежда, благодарим за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Отличный сервис. Телефон починили быстро и качественно, рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
К
Каримка
Хороший сервис, починили мой телефон. Все было сделано быстро, красиво и самое главное качественно. Благодарю
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
НВ
Николета Витальевна
Отличный сервис. Сломался телефон отнесла его сюда и не пожалела. Починили все быстро и качественно. Рекомендую!
Виолетта, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Дима Корнилов
Сломался смартфон. Не знал, что делать, обратился в этот сервис и остался очень доволен. Починили смартфон. Быстро и что самое главное качественно. Как будто ничего и не ломалось, советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
НА
Николай Алексеев
Разбил дисплей на телефоне. Решил отнести в эту компанию. Сделали быстро, хорошая цена. Спасибо, рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АО
Алексей Орлов
Совсем недавно перестал заряжаться мой планшет. Обратился в сервис , ребята помогли с разобраться с моей проблемой. Настоятельно рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
M
Mari🖤
У ноутбука было сломано гнездо для зарядки. Думала выкидывать, но нашла эту мастерскую. Работу сделали качественно и профессионально. Всё починили очень быстро и самое главное недорого.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир
Лучший сервис всем советую. Разбил дисплей на телефоне отнёс в этот сервис мне сделали все быстро и не дорого. Всем остался доволен.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Аделина
Сервис отличный. Перестал заряжаться аккумулятор. В сервисе определили проблему, все мне объяснили, а главное качественно отремонтировали. Теперь телефон работает отлично.
8 марта 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Сергей Мазан
Парень-молодец, все вовремя сделает, если не успевает-созвонится, подтвердит план работ, работа выполнена качественно (замена термопасты/чистка ноутбука) всё на высшем уровне!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно.
Сергей Хворостов
Очень квалифицированных мастер. Произвёл диагностику смартфона, все подробно объяснил что с ним.
Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Ксюша
Отличный сервис! Все делают качественно и профессионально. Обращалась из-за поломки телефона. Быстро выявили причину и устранили ее.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть.
Дмитрий Кудашов
Не смотря на то, что парни единственные в этом районе, выполняют все на совесть, цены средние по городу, но качество исполнения на голову выше конкурентов, по работе часто приходится обслуживать технику предприятия, есть с чем сравнить. Ребята молодцы, сроки не тянут, проблемы не выдумывают. Комфортная зона ожидания. Процветания !
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
G
Gosver
Отношение сотрудников на высоте! Помогут и выполнят свою работу на 100%. Ремонт бычтрый. Всё на уровне
Gosver, здравствуйте, спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤝
Anna K
Ostore - лучшие в ремонте телефонов! Профессионалы, доступные цены. Спасибо!
БА
Булат Артёмович
искал ближайший ремонт телефонов, по отзывам и месту я пришел к ostore, очень удобно что рядом с домом и не надо далеко ехать) телефон после ремонта я забрал в тот же день
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничеству ❤
ЯА
Яна Анютина
Приносила сюда относительно свой новый смартфон. Мастер быстро выявил дефект и устранил его, очень благодарен такому качественному сервису!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
ЮД
Юлия Долгова
Отлично сделали телефон техно спарк, я в восторге! Обслуживание очень уважительное! Спасибо 🙏💕
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Даниил
Отнёс телефон, потому-что он не включался. Нашли проблему быстро и устранили её. Цена починки телефона была очень низкой. Советую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕИ
Евгений Иванов
Молодцы ребята! Обращаюсь не первый раз, даже брелок от авто сигнализации починили! Адекватные цены, Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДБ
Дамир Борисов
Отнес iPhone XR , потому что он плохо заряжался. Он быстро нашли проблему с портом и поменяли его всего за пару часов. Мастер Роман сделал всё отлично, цена нормальная. Персонал вежливый и знающий своё дело. Советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
ТВ
Тамерлан Виноградов
Поменял аккумулятор в телефоне. Все сделали быстро, ждал телефон недолго, около часа. Телефон теперь держит заряд как новый! Цена отличная. Пока все отлично, доволен.
Тамерлан, здравствуйте! Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИС
Иллюзатор Сливкович
Недавно брал у них "новый телефон" но долго сомневался так как думал что в нем есть поломка, раз цена ниже средней. Но как оказалось всё работает полностью исправно! Обязательно поделюсь этим местом с друзьями!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Артур Королёв
Потекла матрица на Афоне 11, приехали, отдали, сделали, забрали. Сделали качественно, всё понравилось, рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
КГ
Кирилл Горбунов
Ремонт быстрый и качественный, соотношение цена-качество, чинили телефон, был разбит дисплей, починили стал как новый, за ододно купил чехол, у чехла качество просто супер, рекомендую
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Б
Борис
Очень качественный ремонт за небольшую цену,принес айфон 13 с трещинами на корпусе, сделали быстро. Еще купил чехол хороший
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Борис, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
МИ
Маргарита Иванова
Здравствуйте,очень благодарна,телефон не работ и не включался,я уже думала что он сломан,решила что может мне тут помогут,и мне помогли,теперь у меня телефон в лучшем состоянии,спасибо большое
Спасибо за добрые слова. Рады стараться 🤝
Арина Трегубина
Пришла с айфоном 14 который не как не преагировал на прикосновения,починили по низкой цене,купила еще себе хороший качественный чехол,все очень понравилось,в этом сервисе работают только профессионалы ,буду приглашать туда друзей и родственников
21 декабря 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Timur S
Отлично справились с работой, все было сделано быстро и качественно. За ремонтом теперь только сюда!
21 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Степан Романов
Принес сюда свой разбитый 11, жалко, починили быстро, была треснула задняя крышка и камера, заменили по небольшой цене, все устроило.
Степан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
лм
лена мишакова
Здравствуйте, были какие-то проблемы с телефоном, обратилась в Ostore, починили за день все работает исправно, спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОР
Олег Романов
Надо было наклеить защитку аккуратно, но у меня руки не из того места и боюсь не ровно наклеить, в итоге пришел сюда, купил ремакс так ещё и стекло наклеили, сотрудники вежливые и отзывчивые.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Николай Сайков
Купил жене новый телефон, приклеить затниное стекло забыл. Обратился за этим в данный салон. Мне быстро приклеили защиту. Жена очень довольнаКупил жене новый телефон, приклеить затниное стекло забыл. Обратился за этим в данный салон. Мне быстро приклеили защиту. Жена очень довольна
15 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас сно…
Никита Севенчук
Обратился в этот слалон. Приклеили защитное стекло, все очень нравится, нет никаких претензий. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
16 ноября 2024, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
Никита В
Была проблема с телефоном. Обратилась сюда. Все сделали быстро и без каких - то сложностей. Телефон работает лучше нового, рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
Елизавета Покровская
Сервис на высоком уровне, приятный молодой человек доступно объяснил в чем я обложалась и почему не подключался вайфай, быстро нашел проблему и решил её. Сама я конечно же не качественный специалист, который не заметил эту ошибку. Но молодой человек, доступный языком донёс информацию. Так же хочу обратить внимание, что в данный сервис можно обращаться не только по ремонту ноутбуков, но так же и помогут решить проблему с телевизором, женщина в возрасте до меня забирала телевизор, и очень мило отзывалась об этом сервисе, так что можно не стесняться и пенсионерам обращаться со своими вопросами. 🌸
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Алена Мавринская
Обзвонив ремонтов 6 , только тут с легкостью предложили решить проблему с минимальными потерями ( а не просто сбросить все до заводских настроек). Мастер Дмитрий справился минут за 20 и доходчиво объяснил , что нужно делать в дальнейшем, дабы не столкнуться с тем же. Все быстро и без лишней воды 🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анжела Шевченко
Здравствуйте у меня была большая проблема с телефоном!Спецаилист с лёгкостью ее решил! Всем рекомендую данное место!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
КБ
Кирилл Брезин
Купил себе новый телефон и мне срочно нужно было наклеить защитное стекло. Я вовремя нашел данную организацию, там мне наклеили защитное стекло. Справились мастера со своей работой идеально. Защитное стекло наклеино без косяков. Всем советую
2 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!