Мохито
Студия красоты
Ольга Утка
Приятная атмосфера. Получилось расслабиться и отдохнуть!
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Елена Т
Клиентоориентированность на нуле, онлайн запись не работает, номер который указан не отвечает.Полный пофигизм
12 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с проблемами при онлайн-записи и не смогли до нас дозвониться.
ВГ
Виталий Гришков
Доброе времени суток. Обратился в салон Мохито к Дмитрию, по поводу шугаринга. Не буду долго расписывать как долго я искать мастера мужского пола, главное что нашёл, записался, всё прошло очень хорошо, не скажу что без белезненно но терпеть можно, для первого раза я очень доволен. Хороший, приятный, очень вежливый, внимательный, общительный, весёлый мастер)) Дмитрий, спасибо вам большое за хорошо сделанную работу. Теперь мой пах и подмышки забудут что такое бритва. Доберёмся и до следующих частей тела) Буду ходить только к вам. Рекомендую однозначно.
2 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Киблицкий
Восхитительный мастер Дмитрий с лёгкой рукой. Безболезненно, легко, с приятной беседой.
14 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 😁
ОЗ
Оксана Загудаева
Работаю на тяжёлой, очень напряжённой работе, поэтому решила записаться на расслабляющий массаж в Мохито. Массаж мне делал Дмитрий. Мастер очень хороший, вежливый, квалифицированный, массаж делает превосходно. Усталости как не бывало, будто заново родилась. Уже после первого сеанса поняла что буду посещать данную студию раз в неделю точно. Советую.
24 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Ханки
Была на общем классическом массаже у Дмитрия. Это был мой первый поход на массаж. Я в таком восторге)) позвонила, администратор приветливый, всё подробно рассказал.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЖК
Жанна Константинович
Была на массаже у Дмитрия, работаю в офисе, тело вечно уставшее. Сделали расслабляющий массаж. В теле появилась такая лёгкость, как будто съездила в отпуск😊 Спасибо огромное ❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числ…
Фёдор Каюмов
Благодарность Дмитрию, за отличный массаж. Я работаю в офисе безвылазно, спина к концу рабочего дня просто трещит от боли. Первый раз был месяц назад, эффект просто потрясающий. Весь напряг как рукой снял, вышел с сеанса, как заново родился. Больше того, эмоциональное состояние стабилизируют капитально. Доволен результатом на все сто процентов, спасибо.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Фёдор, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕР
Елена Радионова
Делаю уже не первый раз маникюр с покрытием гель-лак у мастера Валерии и очень довольна результатом. Валерия действительно мастер с большой буквы, который любит свою работу. Обязательно приду снова!
2 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Елена Демна
Восхитительный женский маникюр у мастера Валерии. Она проявила невероятное мастерство и творческий подход. Результат превзошел все ожидания! Мои ногти выглядят прекрасно и держатся долго. Большое спасибо, Валерии, за профессионализм и приятную атмосферу! Рекомендую всем!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Ирина Романова
Работаю в офисе, практически весь день за компьютером, в одном сидячем положении, и так что к концу дня болит шея и поясница. Массаж стал просто необходим. Несколько раз в месяц хожу на расслабляющий массаж к Дмитрию. Отличный массажист, опытный профессионал, всегда всё корректно и грамотно.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова…
ИБ
Ирина Быстрова
Делала у Валерии маникюр с покрытием гель-лак, очень понравилось, как она работает. Форма ногтей, как я люблю, ногтевая пластина не толстая, даже придраться не к чему. И по времени супер, пришла после работы, даже отпрашиваться не пришлось.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤