Идеалистка
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Диодный лазер высокой мощности. Быстрый результат! аппаратный массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ГМ
Галина Мироненко
Отличное место. Все быстро, качественно 👌специалисты супер
5 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💙 Рады стараться!
ЛБ
Лина Бугаева
Очень понравилось ! Хорошая обстановка , процедура прошла безболезненно. Очень приветливый персонал. Мастером довольна!
5 декабря 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💙
SD
Sasha Dadykina
Была у косметолога Ульяны на лазере, все чистенько, комфортно, удобно, меня так нежно за ручку давно не держали 😁 Мне понравилось 🫶 Сама процедура безболезненная, не требует жертв🌟
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны😁 Будем ждать Вас снова💙
Анастасия Мальцева
Прошла курс лазерной эпиляции в этой студии. Кожа идеально гладкая. Никаких больше бритв и раздражений. Процедура быстрая, ощущения терпимые. Очень довольна результатом! Сама студия уютная, чистая , атмосферная доброжелательная, приятно возвращаться снова и снова! Спасибо Ульяне за мою гладкую кожу❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
Darya Timireva
Всегда приятно приходить 😊🌿 Спасибо мастеру Ульяне, профессионал своего дела ☺️👍 Процедуры проходят быстро и комфортно 😊 Рекомендую ✨️
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Анна Башкова
Хочу поделиться восторгом от процедуры горячего вакуумного массажа! Кожа после сеанса стала бархатной и гладкой, контуры тела выглядят более подтянутыми, а целлюлит заметно сгладился. Прошла уже 3 процедуры и результат поразил! -5см в бёдрах🤩 Обязательно продолжу курс😍😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Елизавета .
Впервые побывала в данной студии на лазерной эпиляции.Спасибо мастеру Ульяне за профессионализм,все прошло на высшем уровне.Спокойно и комфортно Обязательно буду рекомендовать эту студию своим подругам!👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день💙 спасибо вам за такую приятную обратную связь! Мы с удовольствием передадим…
Анастасия Каткова
Прохожу курс горячего вакуума, и уже очень довольна! Уже после первой процедуры кожа стала заметно более упругой, а после нескольких сеансов ушли отёки и объемы в талии и бёдрах. Особенно понравилось, что мастер подробно объяснила, как проходит процедура и чего ожидать. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть фигуру и разогнать лимфу, особенно если есть целлюлит или отёки.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день💙 Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый визит был комфортны…
ТТ
Татьяна Терегеренко
Регулярно хожу на лазерную эпиляцию. Очень рада результату и подходу к процессу рабочего персонала.
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо что оценили нашу работу! Мы стараемся сделать процедуру максимально эффективной и приятной. Ждём вас на следующий сеанс!
Дарья Литвинцева
Хожу не первый раз,сегодня 4, прекрасный результат по эпиляции, были жёсткие толстые волосы на ногах в подмышках, в бекини, сейчас уже тоненькие на ногах почти не осталось, скоро совсем избавлюсь от волос на теле! Мастер прекрасный, работает на совесть, в салоне приятно, чисто, уютно!
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что остаётесь с нами и делитесь впечатлениями!❤️ Для нас большая радост…
Была на процедуре кавитации и консультации по домашнему уходу — осталась очень довольна! Ульяна всё грамотно объяснила, учла мои особенности и цели. Процедура кавитации прошла комфортно, ощущался эффект уже после первого раза. Домашний уход подобрали индивидуально, без лишнего — кожа заметно улучшилась. Спасибо за внимательность и профессионализм!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и прекрасный отзыв! Будем ждать вас снова❤️
AL
Arina Lukyanova
Делаю лазерную эпиляцию подмышек в этой студии - очень довольна! Процедура проходит быстро и аккуратно. Эффект был заметен уже после пары сеансов.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв❤️🔥 Будем ждать вас снова!
КГ
Кристина Григорьева
Хочу оставить положительный отзыв об этой студии и косметологе Ульяне! Ходила на комплекс лазерной депиляции, процедура была комфортной, мне все понравилось! Ушла довольная ☺️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша гладкая кожа - наша гордость! Спасибо за отзыв и за то, что доверили нам свою крас…
Джули Сычева
Рекомендую к посещению ! Мастер Ульяна чудо 🎀
О
Олина
Записалась на лазер к Юдаковой Ульяне Помогли найти удобные время и дату, провели подробную и понятную консультацию Атмосфера в салоне приятная, мастер вежливая и внимательная Не знаю как вы, а я приду еще и еще 👌
Екатерина Калаушина
Очень грамотные специалисты. Все четко , по делу. В момент процедур очень доброжелательны и с заботой. Всегда задают достаточно много вопросов, комфортно ли мне, удобно, не больно ли и т.д. Девчонки на высоте. Вы именно то, что я искала. Спасибо за предоставление качественных услуг. К вам хочется возвращаться вновь и вновь.
АЕ
Анна Евгеньевна
Очень довольна результатом!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Анастасия! Всегда рады встрече с Вами!
Галина Минченко (Бурцева)
Замечательный персонал, красивая студия, все быстро и безболезненно. Очень довольна результатом, есть с чем сравнить. Спасибо.
25 сентября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв ,нам очень приятно!
Алина Абрамова
Идеальное место, где позаботятся о Вас и вашей коже! Второй год хожу на уход за лицом к косметологу Татьяне, и хочу сказать, что даже чистка проходит с приятными ощущениями)) очень легкая рука, и с такой заботой🫶🏾 так же в студии сделали мое тело идеально гладким за 6 процедур, очень мощный лазер!! Девочки, прям рекомендую!!!🫶🏾🫶🏾🫶🏾
25 сентября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за рекомендации! Всегда рады встрече с Вами !
Анастасия Шарпилова
Очень приятный персонал, отличный сервис, качество услуг на высоте!
25 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы рады ,что Вам всё понравилось!
КГ
Кристина Г
Отличный аппарат, который действительно показывает результат уже после первого посещения! Уютная студия, первоклассные специалисты!
25 сентября 2023, официальный ответ
Кристина ,благодарим Вас за обратную связь о результатах и качестве услуг в нашей студии ! Всегда рады встрече с Вами !
РО
Роза Оганесян
Хожу на процедуру лазерной эпиляции к Татьяне! Результат был уже после первого посещения! Студия чистая, уютная, персонал замечательный ☀️ теперь на все процедуры красоты только к ним)))
25 сентября 2023, официальный ответ
Роза, спасибо большое за отзыв! Рады за Ваши результаты лазерной эпиляции ! Обязательно передадим сл…
Армина Авагимова
Отличный результат! Полностью избавилась от вросших волос уже после второй процедуры. Волосы вообще не растут 🔥Очень приятный и внимательный коллектив ! Ездила к вам в студию на Уральскую , теперь хожу к вам в Сказка град , 5 минут от моего дома , очень удобно 👍🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Армина, благодарим Вас за обратную связь! Рады ,что Вы довольны результатом лазерной эпиляции. Всегд…
Максим Солодовник
Всем рекомендую, новая современная студия! Перед процедурой сначала дали полную консультацию, показали документы на аппарат и дипломы. Татьяна профессионал, теперь только к ней)
25 сентября 2023, официальный ответ
Максим ,большое спасибо за обратную связь и рекомендации! Обязательно передадим благодарность космет…
KU
Kamilla User
Уютная студия,вежливый персонал,мощный лазер!результатом очень довольна!ходила в другой филиал,но этот теперь для меня ближе,чему я очень рада!если вы цените качество услуг и результат (который видно уже после первой процедуры) то советую присмотреться к этой студии!хочется отдельно отметить мастера Татьяну,прекрасный специалист!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим , что уделили время и поделилось своими впечатлениями о результате ! Обязательно передади…
Татьяна Березнева
Очень понравилась студия, такая красивая светлая уютная ) мощный лазер - результат увидела уже после первой процедуры. Имя мастера к сожалению не запомнила, но такая приятная ❤️ располагает к себе ) процедура прошла очень комфортно. Спасибо Вам ❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Татьяна за отзыв, нам очень приятно ! Обязательно передадим благодарность косметологу ,ко…
Екатерина Мишина
Студия бомба 💣 ходили в другой филиал , теперь сюда ) мастер Татьяна просто любовь 😻 всегда чисто , красиво , мощный аппарат , всегда чисто , всегда приветливый администратор , большой выбор косметики и уходов ! В общем это место любовь каждой девочки ) советуем ! Забыла добавить есть шикарные варианты скидок на абонементы !
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим , нам очень приятно ! Всегда рады встрече с Вами ! обязательно передадим косме…
EM
Elena Minchenko
Посещала филиал на Уральской, очень рада что открылись в нашем ЖК. Отличный результат за несколько процедур!
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Очень рады , что Вы довольны качеством и результатом в нашей студии "Идеалистка"