Суши Ким
Пункт выдачи заказов
Мария Ковальчук
Отличные суши и ролы👍 спасибо за подарок🙂 кружка новогодняя🎉
К
Кристина
Очень вкусные роллы, пицца. Спасибо за своевременную доставку.
ЮК
Юлия Ковалева
Доставка точно к ззаявленному времени! Всё очень вкусно!!!!
Светлана
Постоянно покураем суши и пиццу в Суши ким, очень вкусно всегда, все свежее, доставка всегда ко времени Вежливый персонал, внимательный. Буду заказывать ещё и ещё, а также рекомендую всем
Александр Воложанинов
Классная пиццерия, открыл для себя её недавно, Очень понравилось, пицца вкусная, особенно нравиться ребенку, тот просто в восторге. Персонал вежливый приветливый, веселый 😁Спасибо Вам большое. Есть доставка, что тоже круто!!!!
Анастасия Булдакова
Часто беру тут роллы . Всегда вкусные и доставка вовремя. Рекомендую.
Ольга Ким
Всегда вкусно, быстрая доставка. Берём постоянно здесь.
EV
Ekaterina Valerievna
Заказывали впервые. Быстро, вкусно, много начинки,все продукты свежие) единственное, я бы меньше майонеза добавляла
Лия Лу
Самое замечательное место, самая вкусная еда. Все как всегда на высшем уровне. Спасибо ❤️🔥
ЕИ
Елена Ивченко
Впервые здесь заказали сет роллов и две пиццы. Мы очень довольны! В роллах много сочной начинки, а не один рис. Пиццы на тонком тесте и начинки сверху не пожалели. Рекомендую!
Светлана Оразгельдыева
Очень вкусные роллы , всегда заказываем . Клиентоориентированность на высоте . Спасибо за доставку. В самом филиале на Лимоной, очень приятный персонал, за это особое спасибо.
ИГ
Ирина Гец
Заказываем очень часто, практически каждый месяц, очень вкусно, качество и доставка на высшем уровне!!! Все идеально!!! Хочется выразить огромную благодарность Суши Ким🔥🔥🔥
д.
дашуля .
всегда очень вкусные роллы, берем не в первый раз, очень довольны. Большое разнообразие. Качество обслуживания на высоте!
Алёна Мамлеева
Мне было вкусно!
ТМ
Татьяна Мартынова
Постоянно заказываю роллы в Суши Ким по адресу ул. Лимонная дом 193. Очень вкусные , сочные . Всегда свежая рыбка . Вежливый персонал
ИШ
Игорь Шубин
Сегодня заказали, очень вкусно,мне все понравилось.персонал очень вежливый.год назад все было наоборот.процветанию вашему заведению.
Анна Панкратова
Очень нравятся суши, заказываем постоянно. Хорошие по качеству и вкусу продукция, а так же приятные работники. Готовят быстро.
ГД
Георгий Данилков
Очень любим ваши роллы! Большой выбор, хорошая цена. Очень приветливый персонал. Доставка во время.
Александр Нелин
Очень нравятся как вкусно тут готовят роллы и пиццу! Огромный ассортимент на выбор и доступная цена, плюс быстрая доставка их при заказе! 👍
ph
p h
Недавно попробовал доставку роллов из "Суши Ким" и остался в целом доволен! Заказал несколько позиций, включая классические филадельфию и калифорнию, а также несколько авторских роллов. Что хочется отметить — это скорость доставки. Роллы приготовили всего за 30 минут, что приятно удивило. Все было аккуратно упаковано, и ни один ролл не пострадал в пути.
ДА
Денис Асаёнок
Забежали в это заведение, заказали роллы. Быстро приготовили, наборчик Буржуй нам очень понравился . Рекомендую это заведение.
м
максим
Очень хорошее заведение, ел бы тут каждый день 😁
ЕЖ
Елисей Жуков
Очень классное место что бы поесть всем советую там побывать
Зая 🌸
10 минут и готова, ваши вкусовые сосочки будут восторге! Очень хорошое обслуживание, очень вкусно, советую!)))
Артëм Нелин
Спасибо вам за такие вкусные роллы и пиццу! 🩵только заказываю у вас! Вы мои любимые 🩵
НН
Нелина Надежда
Наши фавориты среди других! Очень вкусные и качественные роллы и пицца. Здоровья вашим рукам. Спасибо вам!
Милена Труповская
Очень часто берем роллы, всегда все быстро красиво, а главное вкусно. Сервис хороший, приятный, роллы большие, даже с перевесом. Огромное разнообразие!
Соня Рябенко
менеджер/ кассир общается ужасно , вечно с недовольным лицом, закатывает глаза когда у нее что-то спрашиваешь. заказала рол а он развалиный. соуса мало. просто кошмар, очень сильно расстроили
Екатерина Кравец
В этом месте нам понравились вкусные суши и наггетсы.
АЕ
Андрей Еговцев
плохие порции одна химоза.
KM
Kristina Maksimova
В шоке с этого заведения Дважды оплатила один и тот же заказ Спустя 2 дня случайно это заметила Даже не удосужились сами вернуть деньги,слов просто нет
ЛБ
Лидия Болдинова
Хочу выразить благодарность за вкуснейший ужин!Очень понравились суши,теперь я ваш клиент,спасибо!!!
Олеся Борисенко
Потекшая упаковка, роллы и пицца холодные.единстный плюс вовремя и быстрая доставка. На вкус и роллы и пицца далеко не очень.пицца вообще полусырая
Ася Филашова
Заказывали несколько раз доставку. Суши и пицца, вкусно. Быстро. Для своей цены качество хорошее
Kris N
Заказали сет по акции "хочу к тебе". Обычно то что по акции, делают не очень, а тут удивлена. Всё понравилось. Рекомендую 🙂Пицца тоже норм, особенно сырная.
Н
Никита
Очень красивый дизайн 👍великолепное меню и пицца вкуснее чем в додо а ролы вообще огонь 🔥 вежливый персонал место в шаговой доступности
Анна Шандор
Качество продукции на высоте. роллы плотные, не разваливаются, начинка разнообразная, её много. Всегда свежая пицца сочная, тонкое, вкусное тесто. Заказываем только здесь!
Александр Стадник
Очень вкусно и быстро Супер сервис
ДШ
Денис Шандор
Отличные суши! Быстрое приготовление, всегда свежие и вкусные. Приветливый персонал. Разнообразные и частые акции на сеты. Заказываем только здесь! Рекомендую.
Vio Toni
Пицца,роллы не плохие. Но к залу много вопросов.... стол грязный, возле стола много паутины и даже не недельной давности, двери залапаные. Неужели нельзя уделить 10 минут свободного времени на уборку,а не сидеть смотреть сериал в этот момент! Ели такой хаус в зале ,то что тогда происходит на кухне.
♥ღ♥ღ♥CladEнЬkAя KiCoЧка♥ღ♥ღ♥
Заказываем ни первый раз. Все отлично. Вкусно. Доставка быстрая.
Ваня Красный
Очень вкусно хорошие плотные роллы
ТР
Тимур Рабаданов
Классное место все быстро и очень вкусно советую 👍👍👍
Михаил Букин
Очень вкусно спасибо вы лучшие я вас люблю и заказываю только у вас спасибо еще раз можете чделать мне подарок за отзыв
ТР
Тимур Рабаданов
Цена качество соответствует всем стандартам очень вкусно рекомендую 👍👍👍
Полина
Очень вкусные роллы И быстрое время приготовления, что на вынос что на доставку
Соня Обухова
Очень часто берем роллы в суши ким, всегда все очень вкусно. Персонал приветливый и вежливый, отдают во время. Рекомендую!
ИО
Игорь Осипов
Нам нравится это место, очень большой хороший выбор, все вкусно и теплые роллы теплые, а горячие естественно горячие, поэтому даём хорошую оценку!!!
Мурат Косо-Оглы
Очень вкусные роллы и пицца, ожидание очень маленькое, всё супер 👍
II
Ivan Ismailov
Очень вкусные роллы,всем советую делают быстро