Нэо-климат
Торговая компания
ТП
Татьяна П
Обратились за покупкой кондиционера, менеджер Андрей проконсультировал, помог с выбором, так же поделился контактом монтажника. Каким-то чудом, на следующий день после покупки, у нас уже был установлен кондиционер и спасал нас от жары) Я даже представить не могла, что все пройдет настолько легко и быстро. Самое удачное наше приобретение! Спасибо огромное!!!
СР
Сергей Рудаев
Хороший магазин, цены самые низкие в городе. Большой выбор сплит-систем. Уже не первый раз покупаю здесь кондиционеры, и себе и клиентам, все довольны)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за выбор нашей компании. Желаем Вам удачного кондиционерного сезона!
Алексей Даньшин
Всём добра! Хочу поделиться хорошим впечатлением о данном магазине. Покупал сплит-систему, Менеджер всё подробно объяснил и по его рекомендации выбрал сплит-систему. Всем доволен, Рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за выбор нашего магазина. Уверены, что Ваш выбор будет служить Вам верой и правдой…
Евгений Мирошниченко
Ребята супер цены низкие 👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! наши цены, действительно могут порадовать каждого!
Сергей Митченко
Не первый раз берём сплит систему в этой компании,менеджеры работают на ура,цены одыкватнее чем у многих конкурентов.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв! Мы рады стараться!
Андрей Письмак
Был приятно удивлен выбором сплит-систем. Приехал, менеджер помог определиться с моделью кондиционера, оформили документы, здесь же и забрал технику (никуда ехать и ждать не пришлось) спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЮЖ
Юлия Железняк
Несколько раз покупала здесь кондиционеры. Рекомендую! Хороший магазин, очень грамотные специалисты. Всегда приятные цены, вежливые менеджеры.
Добрый день, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🌸
DV
Denzel Vashington
Отличная фирма! Компетентный персонал. Все рассказали, показали, помогли выбрать. Купил сплит митсубиши. Покупкой доволен. Фирму рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады, что наша компания смогла удовлетворить Ваши потребности.
ПА
Павел Абен
Отличные ребята, грамотно проконсультировали, (спасибо Андрею). Помогли с выбором кондиционера в детскую. Выбор остановил на RoyalClima. Выбором остался доволен. А самое главное- ценой!!! Потом специально сравнил на всех ресурсах, купил я дешевле, чем у всех остальных. Как я понял, компания занимается крупным оптом, отсюда и хорошие цены и огромный выбор. Монтажника (телефон и контакт), так же дали там же. Монтажник Роман, приехал в белых носочках, сделал всё чётко и даже порекомендовал повесить сплит в другом месте, не там, где я хотел изначально, чтобы на дочку ночью не дул. Короче всем спасибо и пять баллов!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел за положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам с выбором. Уверены, что Ваша с…
Владимир Казаков
Выбирал для загородного котеджа тепловой насос. Потратил на поиск в интернете целый месяц, реально никто ничего и негде объяснить не смог пока не вышел на Андрея из НэоКлимата, реально чел мне всё чотко объяснил и помог подобрать нужную модель. Как итог, в котедже у меня Электролюкс, жарит качественно. Жена довольна и счастлива. Всем тепло и комфортно. Весной вернусь за кондёром для тёщи, тем более, что увидел у них в магазине совсем недорогие.
17 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам! Ждём Вас снова!
Андрей Пичугин
Выбор у вас ребята достойный! Себе и брату присмотрел, точнее подобрали сотрудники с учетом особенностей жилой площади и ньансов. Спасибо за оперативность, все чётко встало и работает!
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
СП
Сергей Письменко
Когда обращаешься в эту фирму, такое ощущение, что разговариваешь с родным человеком. Обстановка семейная... Цены приятно удивили, выбор огромный, консультация на высшем уровне! Всем рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Елена Савельева
Недавно приобрела тут сплит-систему. Их выбор тут огромный! Сотрудники все подробно рассказали, показали и помогли сделать выбор. Установили точно в срок, быстро, аккуратно, минимум мусора и пыли! Я в восторге! Ребята - супер-профессионалы! Спасибо! Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам! Ждём Вас снова!
ГИ
Глеб Ивченко
Купил 2 сплита, очень доволен! Грамотный персонал, качественная техника, доступные цены! Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам! Ждём Вас снова!
Инна К
Прекрасное, качественное обслуживание, отзывчивый персонал, большой выбор сплит систем. Рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
ДН
Денис Назаренко
Рекомендую даный магазин ассортимент, цены, качество товара соответствуют требованиям. Персонал отлично владеет информацией о товаре и доступно поясняет все необходимое о нем покупателю.
10 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
НА
Надежда Амбарцумова
Покупала весной 2 сплит системы по отличной цене ( была акция) , очень довольна . В магазине огромный ассортимент . Консультант все подробно рассказывает .
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГМ
Гюльнара Магарамова
Ассортимент магазина разнообразен — представлены модели от ведущих производителей, что позволяет каждому найти устройство, соответствующее своим требованиям. Работники магазина с готовностью делились знаниями о каждом устройстве, объясняя преимущества и характеристики, что значительно облегчило процесс выбора.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гюльнара! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
ОГ
Олег Горячкин
Все норм, консультация быстро и по существу.
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Евгений Бондарев
Я уже не первый раз обращаюсь в компанию, и доволен продукцией и общением с персоналом. Это единственное место где я нашёл то, что мне нужно и по довольно адекватным ценам. Советую всем!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за выбор нашей компании. Уверены, что Вы останетесь довольны техникой. Пусть сплит…
Анна Мир
Опыт покупки и эксплуатации сплит-системы оставил наилучшие впечатления, и с уверенностью буду рекомендовать эту модель своим знакомым.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за покупку в нашей компании и за добрые слова. Уверены, что выбранный Вами кондиционер будет служить долго и надёжно!
Д
Дрон
Выбор сплит систем супер, а цены просто за.... отличные!!!
23 января 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся быть ближе к нашим клиентам, в том числе и по ценам :-)
МР
Марина Родионова
Искала в интерьер именно дизайнерский сплит в стиле Loft. Ребята не подвели, пришлось подождать несколько дней, но результатом довольна!!! Выбор кондиционеров ОЧЕНЬ большой, по мне так даже больше, чем надо. Но зато, как показал мой результат, это того стоит. Монтажника мне порекомендовали там же.
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за выбор нашей компании. Очень рады, что смогли удовлетворить ваш запрос. Пусть выбр…
И
Иван
Четкая организация! Все оформили быстро и качественно! Гарантия-как положенно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за выбор кондиционера в нашей компании! Вам желаем, чтобы выбранный Вами кондиционер работал так чётко и качественно! :-)
ВН
Виктория Нестерова
Понравилось всё!!! Менеджер по продажам просто огонь! Помогла подобрать нам 2 Сплита по достойной цене! Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория, за отзыв! Мы рады, что смогли быть Вам полезны.
Элеонора Прудникова
Купили сплит в выходные. Мониторили модель во всех магазинах. Тут цена оказалась наименьшей. Сегодня сплит уже установили. Наша бабуля счастлива!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли сделать вашу бабулю счастливой!
Никита Торговцев
Прекрасный сервис, надеюсь останутся на таком же крутом уровне!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся и будем делать всё возможное, чтобы быть лучше и ближе к нашим клиентам.
АВ А
Хороший магазин, большой выбор кондиционеров. Менеджеры грамотные, подобрали технику, помогли с отгрузкой и доставкой, есть розница и оптовый отдел, склад большой. Однозначно рекомендую.
Ксения Ксения
Хочется выразить свою благодарность сотрудникам компании за их профессионализм, кондиционер подобрали четко по запросу, все рассказали и установили довольно быстро. Пользуемся уже неделю, очень довольны качеством. Буду рекомендовать! Спасибо!
ЧО
Человек Обычный
Прекрасный сервис, вежливые продавцы, всем рекомендую.
Евгений Селезнев
Большая редкость на Кубани встретить профессионалов, менеджер все объяснил, подобрал кондицилнер в мою студию, обрадовал ценой. Установили качественно и вежливо общались. Спасибо Вам ребята, лето буду спать, а не мучаться, доброго Здоровья вам всем С УВАЖЕНИЕМ Е. С
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Уверен, что выбранный вами кондиционер буде…
МР
Марина Родионова
Три дня назад купила в квартиру две сплит системы. Основное моё пожелание было наличие WiFi, вот хотела и всё, считаю, что это удобно. Мне предложили сплиты Systemair две девятки. Сегодня уже установили! Всё работает! Мне нравится! Выбирала долго, девушку замучила, но итогом довольна, магазин готова рекомендовать. ( цена устроила).
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв. Рады, что смогли подобрать Вам кондиционер по вашим параметрам. Уверены…
ИП
Иван Петров
Хорошая компания, все понятно объяснили, сделали скидку, предложили услуги по установке, остались довольны. Спасибо!
ON
Oleg Naumenko
Ребята понравились. Грамотно и чётко объяснили разницу между инвертором и on/off. Как итог, купил в квартиру в спальню инвертор, в кухню обычный on/off. По цене тоже угодили, сделали дешевле, чем в интернете. Рекомендую!!!
ЕШ
Евгения Шлюбуль
По совету друзей обратилась в компанию Нэо-климат. Осталась очень довольна. Все сотрудники доброжелательны и очень профессиональны. Менеджер Андрей сразу разобрался в моей непростой ситуации и подобрал необходимую модель. Немаловажно, что все предложенные модели есть в наличии. При необходимости буду обращаться только в эту компанию и срветовать ее друзьям и хорошим знакомым.
СФ
Светлана Фёдорова
Классная работа, все оперативно, профессионально, доброжелательно, клиентоориентированность рулит! Всем рекомендуем!
ОС
Оксана Селезнева
Менеджер Наталья , монтажник Евгений с ассистентом добросовестно выполнили свою работу. Менеджер проконсультировала по выбору оборудования, всегда была на связи, всё объяснила. Монтаж был проведен быстро, качественно и чисто, также дали советы по правильной эксплуатации сплитсистемы. Также приятно, что у организации гибкая ценовая политика, поэтому удалось согласовать приятную скидку. Будем и дальше обращаться в вашу организацию, спасибо
Александр Платонов
Приобретал здесь несколько сплит-систем, менеджер Наталья помогла определиться с выбором , все подробно объяснила . У них же есть установщики . Все аккуратно установил , все работает отлично ! Рекомендую 👍
Ирина ♥️
Отличная компания ,недорого и качественное обслуживание! Одна из лучших компаний в городе 😊👍
ВД
Вардуи Духарева
Ребята молодцы,установили быстро,качественно ,за собой всё убрали!настоящие профессионалы!