Банька на дровах с бассейном
Сауна с бассейном
4.4
4.4
НБ
Наталья Бояркина
Банька огонь!!!!, тёплый бассейн, приветливый администратор, все супер!!! Спасибо за отдых! Теперь только к вам!
рр
роберт рассулов
Все очень понравилось, 11 июля отдыхали небольшой компанией, парилочка на дровах, замечательно попарились с вениками, чистый бассейн, уютная обстановка, попели песни в караоке, приветливый персоналй, теперь только к вам
AP
Alisa P
Отличная баня! Были сегодня с компанией, уютно, чисто, приятная обстановка👍Советую
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Сауле Шарапиева
В комплексе все понравилось, обстановка уютная, посещение отлично прошло! Никакими услугами, кроме бани, мы не пользовались. Приходили компанией из 4 человек. Предварительно позвонила, заказала и оплатила. Будем рады посетить вас ещё раз!
Марина Кравцова
Очень понравилось! Отдохнули душой и телом! Персонал очень вежливый!!!
Алёна Беляевская
Сегодня были с мужем и маленьким ребёнком в первый и последний раз.Баня расположена в прямом смысле на мусорке.В самой бане нет отопления(стоят радиаторы,ребёнка еле отогрела)Просьбу подогреть воду в бассейне как можно сильнее проигнорировали,вода была не сильно тёплая.10 минут поплавали с ребёнком пока не посинела и не начала труситься.Нет ни мангальной зоны,совершенно ни каких удобств.Рёбёнка раздевала и одевала на скамейке,т.к нет ни дивана ни чего такого.На втором этаже правда стояла огромная кровать(понятно я думаю для чего она там)но не удобно по крутым ступеням подниматься и спускаться по несколько раз.В одном я благодарна,не отказали в кипятке,ибо пришлось обратиться что б подогреть ребёнку смесь.Бы л бы чайник или же микроволновка но и этого нет тоже как и холодильника.Элементарно даже вешалки нет,поскидывали всю одежду куда можно было. Сильно была разочарована,не было настроения продолжать даже оставаться там,вышли минут на 30-40 раньше.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение, Нигде не указано, что наша Баня-"детское заведени е" Для детей восьми мес…
Лидия К.
супер, всё понравилось
18 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Виктор Зубов
Хорошая баня
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно
Оксана Зарипова
Это ужас. Единственный плюс, что было жарко. Баня грязная, везде мусор, в бассейне что то плавало. В душевой лежали чьи-то вещи. Больше ни ногой.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы обязательно разберемся в ситуации
Валерий Визулайнен
Одно разочарование! Купились на отзывы и фото. Баня не прогревается от слова совсем. Администратор ответственно подкидывала дрова все 3 часа, но температура в парилке поднялась с 40 до 46 градусов. 46 Карл! Визу парилки ноги продувало холодным воздухом((( на вывеске написано семейная баня или как то так, а по факту стандартный шл.... Дром с кроватью на 2 этаже, соответственно в бассейн ни ногой. По итогу: для тех кто идет именно в баню или для семейного отдыха это не то место куда вы хотите попасть! Для других целей по всей видимости сгодится...
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, в ближайшее время постараемся всё исправить в лучшую сторону
Владимир Подгузов
Отлично! Но бассейн для детей холодный! Нужно заказать пораньше, требуется прогрев, помещение бании высокое. Мне понравилось.
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем менятся в лучшую сторону, тёплый бассейн планируем к осени . водопад постараемся ввести раньше
armin van
Местечко просто огонь!!! Удобное расположение, большая парковка скрытая от посторонних глаз! Тихо, комфортно и доступно! Ну а басеин с гейзером и водопадом - это вообще эксклюзив!!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам Ваша поддержка нужна! Исправим все недочёты в ближайшее время
Сергей Гуденко
Посетили баню, все понравилось,уютно, банька к нашему приходу была хорошо прогрета,бассейн очень понравился на улице нам предоставили мангал и мы пожарили шашлыки, обещали скоро открыть бар с разливными напитками и можно не тащить с собой кучу бутылок,все можно приобрести на месте, я думаю это будет ещё плюсом к данному заведению, за отдых спасибо, всем рекомендую!
Благодарим за поддержку
Whale B
Сегодня посетили баньку, попали на открытие, что могу сказать: Когда только приехали, немного насторожились, внешне невзрачное здание, НО! Когда попали внутрь, были очень приятно удивлены. Нас встретил приветливый администратор, проводил в зал. Очень уютное местечко, банька греет что надо))) Оооочень понравился гейзер в бассейне, как будто в джакузи ныряли, раньше такого не видели, рекомендую!😀 в общем спасибо большое за приятный вечер, обязательно приедем еще)))