Вежливые люди
Лаборатория стрижки
Александр Кузнецов
Это честь быть клиентом у ребят. Во первых профессионально, во вторых они помогают ребятам после ранений возвращаться в жизнь
8 декабря 2025, официальный ответ
Своих не бросаем! Спасибо за отзыв!
Марина Морозова
Артур, ты просто космос 🔥🔥 как заставить подростка стричься ?? Отвести к Артуру )))) теперь только к тебе 💜
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Своих не бросаем!
Алексей М
Всех приветствую! Когда-то встретил Артура за пару месяцев до своей свадьбы, нужно было к такому важному мероприятию заранее подготовиться. С тех пор стригусь только у него. Был во всех ТОПовых парикмахерских Краснодара, никто как он не стрижет. К своей работе он относится очень скрупулезно, доводит все грани стрижки до идеала. Это Человек, за работу которого уверен, настоящий профи в своем ремесле. Я не только рекомендую, но и советую попасть к нему на стрижку хотя бы один раз. Поверьте, после этого вы поймете в чем разница! Наивысшая оценка и рекомендация, он — профи!!! 🤝🤙💪
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Своих не бросаем!
Елена Сгибнева
Благотворительность - кто может похвастаться этим качеством в себе?! Единицы...А ежедневной благотворительностью?! Никто... Так вот, хочу выразить здесь тебе Артур огромную благодарность и низкий поклон за то, что ты так много помогаешь ребятам, и поднимаешь им дух. Ну и отдельное спасибо за твои золотые руки, которые всегда держат голову в нереальной красоте) Успехов и процветания.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Наша победа неизбежна. С уважением Вежливые Люди.
Александр Морозов
Мастер навсе руки....это лучшая стрижка, что у меня была. Даже кошка теперь меня признала хозяином, и затопила соедка сверху, после того, как проехал со мной в лифте....
15 марта 2024, официальный ответ
🫡🇷🇺
Анна Кейних
Это просто лучшее место в городе и самый лучший мастер. Артур - сверх профессионал просто. Мы с сыном теперь постоянные клиенты. Антураж - отдельная любовь. Правильное место для мальчиков и мужчин. Гордимся таким импортовытеснением!
Владимир Топчий
Прекрасно оформленная парикмахерская с профессиональным мастером своего дела!!! Оценка 5+!!! Обращайтесь, не пожалеете!!!
Эрден
Артур - виртуоз! Даже для моих уже проблемных, увы, волос головы и бороды сумел подобрать отличную стрижку. О седине остались одни воспоминания. Время (два часа) пролетело незаметно, потому что было очень приятно общаться. Настоящий высокий уровень сервиса! Благодарю и желаю удачи! И ещё , это патриот своей Страны , монументальный человек, настоящий мужчина!!! Артур ты делаешь больше дело, спасибо тебе братец 🤙🤙🤙
ОБ
Ольга Беляй
Понравилось абсолютно всё. Обязательно отведите время,чтобы при первом посещении рассмотреть интерьер. Берет за душу. Артур- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и Мастер большими буквами!!! Действительно, можно придти и спокойно доверится. И будет, всё как мы любим))) Таких людей,которые горят своим делом и делают это просто идеально, найти сложно. Спасибо. Я долго не решалась на стрижку, но в первые же 5 минут Артур по полочкам мне разложил,что будем делать,как, и что будт по итогу. Сказать,что я довольна,ничего не сказать)))) только слова благодарности
BH
Bass Him
Мастер с Большой буквы, попадете к нему будете возвращаться снова и снова. Атмосфера дружбы, радости общения не оставит никого равнодушным к этому большому и сильному человеку по имени Артур. Даже знаю его секрет, что он стриг сборную Испании в Краснодаре🙂
Артем Михайлович
Лучшее заведение в Краснодаре Всем рекомендую и советую
Tatiana Regina
Первый и единственный, на сегодняшний день, парикмахер, к которому нет вопросов! Профессионал с большой буквы!!! Стригу ребёнка, всегда идеально💯✨ однозначно советую👍
15 марта 2023, официальный ответ
АЮ
Артем Юн
Без сомнения, лучший в Краснодаре!) Новая стилистика и направление развития впечатляет!) Так держать!💪
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Плюс,работаем! Своих не бросаем!
ЯГ
Ярослав Горбунов
Лучший барбер в городе.
14 марта 2023, официальный ответ
Игорь Сергиенко
Никогда еще люди так часто не интересовались моей стрижкой , до того как я стал клиентом настоящего профессионала - Артура! Настоящий мастер своего дела! Атмосфера места захватывает дух! Мужчины защищающие Родину, до мурашек в восторге от такой поддержки, говорю от первых уст! Артур активно занимается гуманитарной помощью в это нелёгкое для всех нас время! Большое уважение и благодарность брат! Своих не бросаем🤝
12 марта 2023, официальный ответ
Плюс! Принял! Работаю! Своих не бросаем!
Пн
Пользователь недоступен
Лучший мастер своего дела , парикмахер , который знает своё дело, которому не нужно объяснять как и что делать , атмосфера в помещении подчеркивает дух и отношение к своим клиентам ☝️, успехов тебе Артурчик 💪🏻
10 марта 2023, официальный ответ
Баркалла Братья ! Своих не бросаем!
ИП
И П
Лучший мастер! Ответственный, профессиональный! Атмосфера это отдельное уважение! Артур-так держать!
Артур Мел
Лучший барбер шоп, уникальная атмосфера. Рекомендую!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Своих не бросаем!
Дмитрий Скутарь
Лучший мастер в городе. Кабинет заслуживает отдельных слов, но лучше придти и увидеть своими глазами.
Максим Евменов
Отличный Мастер, рекомендую!
Алексей Нестеров
Это невероятный барбершоп! Патриотизм зашкаливает) Интересный проект! Мастер Артур настоящий ас своего дела! Все до мелочей делает на высшем уровне!
Руслан Паранук
Всегда ходил с короткой стрижкой под машинку из-за того что многие парикмахеры не могли сделать нормальную прическу. Артур сделал это с первого раза на отлично. Выстраивает волосы как солдат. Теперь я постоянный клиент
СУ
Сергей Ушаков
За 54 года жизни это лучший парикмахер у которого я стригся.
2 марта 2023, официальный ответ
Руслан Драгунов
Максимально компетентный брадобрей , любая стрижка любая борода будет идеальна сделана ) и цена за это очень приемлема.
1 марта 2023, официальный ответ
Андрей Слащев
Лучший парикмахер, барбер! Создаю стиль для себя только с ним! Он всегда тебя чувствует, видит, что именно подойдёт к твоему образу! Подскажет, направит, посоветует, что дополнительно использовать для поддержания твоего стиля! Артур - красавчик! 👍👍👍
Стас Горшков
Приятно бывать тут, хорошая атмосфера, мастер знает свое дело, рекомендую.
Сергей Сегеденко
Недавно побывал в этом прекрасном месте , сделали все быстро и очень хорошо , а точнее отлично, мастер супер💪🏻 Знает своё дело. Всем советую , быстрая и очень качественная стрижка🎉
AB
Aleksandr Botnar
Прекрасный мастер, лучший в своем деле! Уже несколько лет стригусь только у него😎
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Своих не бросаем!!!!