Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
SU
Sberid User
Всем очень довольна!) Брови - чудо, мастер Наталья очень внимательно отнеслась, довела цвет до идеала, старалась!) Спасибо за высокий сервис, вкусный кофе, доброжелательную атмосферу). Буду ждать вашего приглашения на ресницы))
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы мастера Натальи! 🫶🏻 Мы всегда рады угодить нашим клиентам и стара…
ЮС
Юлия Сакович
Была моделью у мастера Натальи, делали долговременную укладку+окоашивание+короекцию бровей. Очень довольна работой мастера, сделала все быстро и качественно, учла все мои пожелания! И в общении оказалась приятной и внимательной девушкой
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили скорость и качество наших услуг, а та…
Анна Плужник
Все отлично, спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТС
Таисия Сильченко
Большое спасибо Дарье, за прекрасные реснички. Все очень понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за ваш отзыв! Хорошего настроения и до новых встреч!
Мария Калинкина
спасибо большое за такие красивые брови, сделали так как и хотела естественно и красиво, спасибо большое мастеру 🙏🏻🫶🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить ваш запрос на натуральные и естественные брови 🧚🏻♀️ Ждём вас снова! 🫶🏻
Екатерина Орлова
Чудесное место! Ресницы делают быстро и аккуратно, всегда эффект как я прошу 👍🏻 Все мастера вежливы, всегда предложат водичку, кофе с собой. Когда ложишься на кресло всегда спрашивают укрыть ли пледом и комфортно ли 🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что цените работу наших мастеров и отмечаете нашу скоро…
ЮБ
Юлия Белова
Спасибо Анастасии за красивые реснички🥰 Ламинирование выглядит шикарно🌷💕Мне понравилось, всем советую 👍 Скинула фото до и после🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Носите реснички с удовольствием 🤍 Ждём вас снова 🫶🏻
Диана Смирнова
Уже не в первый раз посещаю этот салон. Ходила к Анастасии и к Наталье на наращивание ресниц, девочки умнички, делают аккуратно, быстро и качественно. Кресло, кушетка очень удобные. Атмосфера супер. Я очень рада, что открылся такой салон в нашем районе. Советую каждой посетить этот салон ❤️❤️❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим вас за посещение! Хорошего настроения и до новых вст…
Дарья Чалая
Хожу к Насте уже около года ,всегда все устраивает. И брови ,и ресницы ,все идеально. Также ходила и к Наталье на ресницы. Обе девочки знают свое дело. Чай ,кофе,конфетки что вашей душе угодно,комфортная студия ,хотя я ещё не успела посетить новую студию ,но очень скоро прийду. Обязательно посетите данное заведение, обещаю вы уйдёте довольными🤍🤍🤍
14 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️ Ждём в гости ❤️❤️❤️
Виктория Артищева
Прекрасный салон! Вежливые и приветливые специалисты 😍 Была и у Анастасии и у Натальи, результат после процедур 🔥💯 Спасибо большое за качественную работу и приятную атмосферу 🤍
29 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️ Всегда рады видеть вас у нас в…
Владислава Криштофор
Уютная атмосфера, очень вежливый мастер, что самое главное профессионал в своем деле. Ушла с прекрасным настроением. Великолепное наращивание ресниц, идеальные брови, буду пробовать ламинирование ресниц еще. Прекрасный мастер, мастер своего дела🫶🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️❤️❤️
Снежана Сальникова
Первый раз была у Анастасии на коррекции бровей, всё очень понравилось, результатом больше чем довольна. Анастасия, очень вежливый и заботливый мастер, расспросила и учла все пожелания. После процедуры предложила кофе с собой. Все на высшем уровне !!!👍🏻👍🏻👍🏻Однозначно рекомендую и обязательно вернусь !🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо за доверие ❤️ До новых встреч!
ип
ирина пустовая
Пришла в впервые к Анастасии очень душевный и хороший человек, первый раз сделала мне ламинирование ресниц и коррекцию бровей, сегодня нарастила реснички, все идеально красиво, удобно комфортно профессионально рекомендую 🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! ✨ Спасибо, что выбираете меня. Хорошего настроения и до новых встреч!
ДО
Диана Опрышко
Приходила на оформление бровей, осталась довольна, внимательный мастер, всё получилось красиво
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! До новых встреч!
Вячеслав Смирнов
чудесно всё!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! 🫶🏻
Алина Волкова
Была на наращивании ресниц, мастером очень довольна, отлично подобрала эффект, то, что мне нужно было, плюс приятный презент в виде кофе с собой, всем советую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова ❤️
Кристина Сергеевна
Хотела записаться на ресницы. Мастер к сожалению стала ставить условия, просит данные личные дату, фамилия. Предложила внести предоплату, но мастер стал гнуть свою линию, что я вижу впервые. Меня как клиента не устраивает такой подход.
10 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Для записи клиентов на процедуры я использую сервис по онлайн-записи, в кото…
Алена Афанасьева
Я посещала Анастасию 3 недели назад, делала окрашивание и коррекцию бровей!Результатом очень довольна! Мастер все сделала быстро, аккуратно и красиво. После процедуры я шла по улице и улыбалась! Очень приятный человек, уютная студия! Рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хорошего настроения и до новых встреч!
ЛБ
Любовь Богачева
Мастер поможет воплотить любые ваши идеи, вы точно останетесь довольны.👍
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за честный отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌
Эрин ✨
Очень уютная и красивая студия. Мастер Анастасия = замечательные бровки ✨. Благодарю за прекрасный бровки !
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! ❤️
Наташа Глинникова
Прекрасный мастер и хороший человек. Была на ламинировании ресниц, работа выполнена на отлично! Ресничка одна к одной, ничего не щипало, не пекло. Советую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жду вас снова! ❤️
Сергей Мельник
Приходил в этот салон по рекомендации товарища на чистку лица , я доволен результатом мне всё понравилось , рекомендую данный салон 👍🏻
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Спасибо за посещение и до новых встреч!
Tamara Fedorova
Замечательный мастер и знает свое дело!!!в студии уютно и комфортно на процедуре я даже уснула и не заметила как мастер закончил!!!))))спасибо тебе приеду к тебе обязательно!!!!!)))))
Спасибо большое за отзыв! Буду ждать вас снова ❤️
Варвара Дарская
Анастасия великолепный мастер, который не только сделает качественно свою работу, но м угостит вкусным кофе, включит прекрасную музыку и побеседует с вами )
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и до новых встреч! ❤️
KN
KARINA Nasibullina
Очень уютная и красивая студия. Бровки замечательные. Мастер Анастасия внимательный и отзывчивый человечек, профессионал своего дела! Благодарю за красивые бровки и реснички! P.S. От самого замечательного и постоянного клиента;)
Спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч ❤️
СД
Сабина Долгова
Очень приятная девушка, кофе вкусным напоила👌🏻бровки красивые сделала, пофотографировала как модель❤️ комплиментов наговорила🖤 довольная ушла 🔥
Благодарю за ваш Честный отзыв ❤️