Дома Кубани
Офис
Елена Сагунова
Спасибо большое за прекрасный домик 🔥 долго выбирали производителя и не пожалели! Настолько все аккуратно все сделано с умом ! Макар вам отдельное спасибо 🙏 всегда на связи ! Ваши советы очень пригодились нам! Изготовление в срок ! Доставка в срок ! Мы ваши клиенты ! Спасибо большое ! Рекомендую .
Анастасия Сергеева
Отличная фирма. Дом поставили раньше срока, рекомендую.
СS
Сергей Sergio
День добрый! Давно думал поставить домик на берегу пруда, но честно говоря из кирпича, шлакоблока строить дом где нет света, воды, газа по расчетам выходило дорого, а самое главное хлопотно, с учётом отдалённости места от города. Изучил рынок строительства, отзывы, выбор пал на компанию Дома Кубани. Скажу прямо, не пожалел. Переговоры, уточнения в планах по моим "хотелкам" длились окола 1.5 месяцев. Макар, сотрудник компании проявил профессионализм в своём деле на все 100 %!!! Ему отдельная благодарность! В итоге подписал договор, произвёл аванс-оплату и через две недели встречал машину с домкомплектом. Сборка длилась около 2 недель, парни монтажники, Евгений и Володя оказались профи своего дела, только успевал подвозить бензин на бензиновый генератор, как оказалось 5 кВт потребляет многовато,работали с утра и до позднего вечера при лампах освещения. Прошло 2 недели и я стал обладателем дома, о котором давно мечтал. Спасибо директору компанию Валерию, всегда был на связи, подсказывал, решал вопросы которые возникали при строительстве дома. Рекомендую компанию на все 100%😀👍
С С
Чисто, аккуратно и быстро , молодцы ребята рекомендую
НБ
Николай Баранчиков
Отличные ребята! Сделали быстро и красиво! Обязательно обратимся еще!!!
Евгений Крамаренко
Доброго времени суток ! Хочу вырызить благодарность команде «ПСК ДОМА КУБАНИ» они заслуживают высших похвал ! Профессионализм ! Оперативность! И индивидуальный подход - это те качества , которые делают сотрудничество с ними - удовольствием! Спасибо за ваш вклад в наш успех!!!
Андрей Манохин
Заказывали дом 2-х этажный из мини бруса 4*5,для коммерции, сработали профессионально, заключили договор и через пару месяцев дом уже стоял. Дом шикарный, держит морозы, все технологии соблюдены, бригада монтажников тоже сработала профессионально, будем работать дальше 👍
ЛК
Любовь Кяримова
Заказали в июне домкоплект, из минибруса остались очень довольны. Мастера профессионалы своего дела, работа ведется слажено, быстро и четко если возникают вопросы моментально все решается с учетом желаний заказчика. Цена и качество вас приятно удивит. Однозначно советую эту компанию!
ТО
Татьяна Осадчая
Заказывали 9 домов разного типа. Все отлично! Качество отличное, проект обрисовали и изготовили все точно по моим пожеланиям. Качество древесины хорошее без синевы. Спасибо. Будем заказывать еще
VI
Vlad Ivanov
Всем доброго дня, хотел бы добавить свой отзыв о данной компании. Просто нет слов. Я в большом восторге! Собрали дом за 5 дней. Все качественно, красиво и стильно. Каждая мелочь. Сетки на окнах, сами, окна, дверь в туалете, лестница. Строители настоящие профессионалы! И самое приятное это цена! Ниже вы не найдете нигде. Пол года искал этих ребят. Всем рекомендую!
Алексей Малютин
Отличная компания, приемлимые цены. Качественно выполнили работу, все сделали раньше прописанного в договоре срока, учли все пожелания так как строили по нашему проекту, который совместно дорабатывали. Рекомендую👍
СО
Сергей Ординец
Спасибо за наш новый дом! Работа выполнена качественно и быстро. Без недочётов. Всё пожелания были учтены. Рекомендую.
дч
денис чикачев
Начали искать строительную компанию в октябре 2024 года, очень долго искали, всё говорили как всегда одну цену для рекламы, потом возникала другая и самое главное для меня не было открытого диалога, здесь Макар отработал просто на 100% всё отправил от и до, был всегда на связи привезёт и увезёт, без всяких проблем, дома поставили быстро и дешевле всяких этих новомодных бархаусов, и сейчас у меня полноценная турбаза в станице голубицкой, дом 5*7 , где жилая площадь 30 квм, евродвушка с отдельной спальней приезжайте покажу, скоро открытие, если буду строиться дальше то только с ними дома Кубани молодцы у меня рядом строятся и не поверите кто, дома Кубани Мега комлекс - одно, двух этажные дома, короче контора молодец!!!!
Алексей Куприев
Купил по отзывам брус для стройки, материал качественный, сухой, ровный, работать материалом одно удовольствие, спасибо продавцу, хороших продаж.
ЕЧ
Екатерина Чапурина
Заказывали небольшой двухэтажный домик для гостей. С момента заказа до начала сборки прошло недели две, что очень быстро. Доставили манипулятором, что очень удобно. Если есть хоть небольшое представление о строительстве, дом собирается быстро, как лего. На каждой доске был свой номер и дублировался на чертежах. Отдельное спасибо за крепеж, его положили даже больше, чем нужно, в два раза. В итоге собрали своими силами за три недели, не торопились, делали всё по чертежам. Домик получился экологически чистый, внутри не красили, чтобы как можно дольше оставался запах дерева. Снаружи покрыли масло-воском. В общем, покупкой довольны, радуемся как дети, и дом пользуется большим спросом.
А П
Заказывали 2 дома, один у Дома Кубани 30м2 и у конкурентов их 24 м2. Прошел год, дом от Дома Кубани стоит без проблем, ничего не повело, его готовили 3 недели, собирали неделю, очень быстро все сделали, ребята, кто собирал спокойные, на все вопросы отвечали, в общем довольны на 100%. Ставили на сваи. Подарили нам кондиционер)) А вот второй дом строила другая компания, их конкуренты, оплатили 50% и началась эпопея, которая длилась 8 месяцев, дом в итоге собрали нашими силами, это жесть была, тк ни плана по сборке ничего, угадывали сами, доски кривые, крепеж вообще не прислали, прям жалеем, что сразу не заказали у одних. Обязательно нужно обращать внимание на наличие своего производства и места где все собирается. Короче, Дома кубани надежная компания, всем рекомендую.
КР
Кристина Романенко
Заказывали в этой компании домокомплект. Договор поставки (по требованию 2ГИС) от 10.07.2024. Перед заключением пели песни: мол ели возникнут какие-то проблемы, приедем, все решим. Это во многом обусловило выбор данной компании. Мало того, что цена домокомплекта выше рыночной, так еще и обманули на целых 1,5 куба. . А на претензии по качеству деталей, у руководства компании ответ один - вы должны были при приемке все проверить. Акт подписали - до свидания. Обещали сорт древесины А и В, а по факту С и хуже. Больший объем древесины - елка. а не сосна, а елка дешевле и менее долговечна. На части деталей чашки замков выпилены не вместе, предусмотренном проектом. Пришлось выпиливать самостоятельно. Одна деталь отсутствовала полностью., часть деталей не пронумерованы, пришлось гадать откуда они методом подбора, на части деталей маркировка перепутана. Но, по мнению руководства компании, это все мы должны были проверить при приемке. К слову, нашли домик, собранный "специалистами" этой компании. Случайно увидели, подошли поспрашивать. Хозяева плюются в их сторону. Уже в первый же год всплыли все недостатки: брус не подогнан, протекает вода в замках, образовались щели. Доски ведет. Так что подумайте много раз, прежде чем связываться с этой компанией или проверяйте каждую доску в день приемке и без разницы, что водитель самогруза психует, не подписывайте акты приемки без тщательной проверки и осмотра каждой доски. А положительные отзывы написаны работниками данной компании (они даже не стали менять имена и фамилии).
MM
Max M
Спасибо большое ребятам из Дома Кубани за строительство моего дачного дома. Всё понравилось начиная от выставки домов, работы менеджера, заканчивая слаженной работой сборщиков дома. Отдельное спасибо Макару и Валерию за профессиональную консультацию и точный расчет. Ребята реально работают с душой, молодцы 👍
Юрий Курий
Заказывал несколько домиков для базы отдыха С момента заказа до сдачи домиков были всегда на связи, отвечали на любые вопросы. Качество сборки и качество материала на высшем уровне. Домики себя показывают очень достойно В общем рекомендую!!!!
СП
Сергей Привалов
Обращался в данную компанию по рекомендации моих друзей, они преобретали дачный дом для постройки в станице Елизаветинская, и я был свидетелем всего процесса. Весь материал был поставлен вовремя, хорошего качества в указанные сроки. Ребята из сборочной бригады показали себя, как настоящие профессионалы, знающие свое дело. Сборку произвели быстро и качественно. Был приятно удивлен и сам заказал себе дом. Как и моим друзьям, все сделали быстро и качественно. Также сделали приличную скидку на сборку комплекта, потому что заказывали уже второй комплект. Очень благодарен компании Дома кубани, особенно менеджеру Макару за внимательность, професионализм и обязательность.
ВН
Владимир Никулин
Спасибо за работу!Домик купили под глэмпинг , надеюсь скоро купим ещё один у них же ))Макар терпелив и вежлив , доступно консультировал помогли с доставкой и установкой
Натали Р
Спасибо огромное Макару и ребятам из ПСК Дома Кубани за строительство глэмпинга моей мечты в Новомихайловке. Цены очень порадовали, также и профессионализм, своевременное исполнение сроков строительства наших домиков и качество. Как было заявлено по договору - так и сделали хорошо. Однозначно рекомендую) 10/10
Виктор Старостин
Обращался в данную компанию по рекомендации знакомых, уже заказывавших дом ранее, с целью расчета строительства базы отдыха. Понравился подход, внимание к мелочам, прозрачное ценообразование и клиентоориентированность. На следующий день после обращения получил расчет и предварительный проект. Обязательно продолжу сотрудничество и готов рекомендовать данную компанию людям, ценящим свое время и умеющим считать деньги.
Макар Старостин
Профессионалы своего дела - быстро и качественно производят и строят дома из минибруса и каркасно-щитовые!