Хинкали уплетали
Ресторан грузинской кухни
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
L A
Рыжая хамка на кассе. Обучите персонал
meow!
большое спасибо за ваш труд! салаты очень вкусные, меня особенно впечатлил салат с хрустящими баклажанами! хинкали насыщенные, вкусные! харчо и долма тоже замечательные! все понравилось, ძალიან დიდი მადლობა!
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!! Мы понимаем важность качественного питания и стараемся создавать именно…
Мария Голованова
Очень долго ждали , салат 30 мин резали а про хинкали я вообще молчу ! Все поели я одна сидела на всех смотрела , больше не приду
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!! Мы искренне ценим ваше доверие и выбор нашего ресторана. Иногда вы можете стол…
Elena Selezneva
Хинкали превосходные. Тесто эластичное, много сока, по специям - идеально. Очень по-грузински. Несмотря на то, что это фуд-корт, фору по вкусу дадут большинству ресторанов в Краснодаре.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв о наших хинкали! Очень приятно видеть такую искреннюю радость от…
Паша Иванов
Надо было отзывы сначала почитать. ФИРМЕННЫЙ борщ умора, из курицы, жидкий суп, который к борщу не имеет ни какого отношения, что там фирменного? На картинке с луком и чесноком а по факту ни чего нет и за сметану доплата 90 руб, это как? Вы своих клиентов за кого держите? 🥲Добил ещё повар который руки об штаны вытирает. Сюда ни ногой и вам не советую
РВ
Рита Васильева
С каких пор Харчо подается с курицей объясните мне ? Отвратительно
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Харчо в Грузии варят как с говядины , так и с курицей, сейчас у нас два вид…
Snezhana M
Заказала за пол часа дл закрытия хинкали и хачапури. Приготовили быстро и очень вкусно. Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Snezhana, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Диванный Критик
Ждали 30-40 минут, но очень вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно . будем ускоряться )
ФД
Фатима Дзагоева
Очень вкусные хинкали, радует что можно взять их поштучно, салат с баклажным ну просто бомба, так же пробовали хачапури, тесто очень мягкое и воздушное, настоящее хачапури а не подобие как у других бывает. В следующий раз обязательно придём сюда покушать)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Коробейникова
Очень вкусные хинкали и хачапури, прям будто в Грузию попали, а особенно невероятное блюдо под названием Чашушули, супер вкусное и сытное, девушка на кассе очень вежливая(p.s побольше бы таких) рекомендую к посещению данное место👍🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Карина Кондратова
Как всегда великолепные хинкали , можно взять разные все , отличный персонал , очень вежливая девушка на кассе , все рассказала по меню . рекомендую 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
ДИ
Дарья Иванова
Вкусные хинкали, не хуже ресторанных, и компот просто бомба, как дома у бабушки😍
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
ВВ
Варвара Варвара
Заказали 5 хинкали , ждали 30 минут . Оказалась про наш заказ забыли . Только после того как мы подошли и напомнили о себе, нам ответили извините пожалуйста. Причем ажиотажа не было , людей мало . Но умудрились забыть про нас , учитывая что мы сели напротив и сверлили взглядом девушку , которая принимала заказ . По итогу хинкали ещё и так себе были
1 июля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за обратную связь . провели работу с персоналом , и ждем вас снова )
RA
Ruslan Atsok
Заказывали суп с лапшой, харчо, хинкали и хачапури по-аджарски. Оценки: Суп -2, вкус несвежей курицы. Харчо -2, кислятина. Хинкали- 4, маловато бульона. Сацебели вообще на себя не похож. Хачапури-5. Общая оценка- 3.
1 июля 2025, официальный ответ
Руслан , благодарим вас за обратную связь !
А Алимбаева
Цены на хинкали завышены для такого заведения! Мясо в хинкали мало, тесто так себе, хинкали на 3! Чек изначально не хотят давать!
ТЧ
Татьяна Черкашина
Одна звезда за хинкали. (За тесто ) салат с хрустящими баклажанами. Совсем невкусно, заправка не из этого салата.
Татяна О
Взяла Чашагули, тушенная говядина в соусе с лепешкой. Очень разочарована, говядины ровно 4 мелких кусочка, размером как мы режем на гуляш и примерно три, четыре столовых ложки соуса. От лепешки две узенькие полоски. Порция очень маленькая даже для меня, женщины, ей и ребёнок бы не наелся. Отдала 650 за Чашагули и 150 за морс. Осталась голодной, не вернусь к Вам.
ТС
Та Самая
Кассир сказала, что время ожидания максимум 10 минут, в итоге ждали полчаса, так еще и не полностью собрали заказ Просто ужасно
ВЛ
Вячеслав Лигай
Вкусные хинкали
AM
Alex May
Готовят очень вкусно, персонал максимально приятный и отзывчивый 👍👍👍
SU
Sberid User
Все было очень очень вкусно ))
МИ
Марина Иванова
Отличное место! Несколько раз были там и остались довольны. Кухня просто отпад! 🤤🔥 Персонал очень приятный 🤗 Обслуживание на высшем уровне 👍 Теперь это одно из любимых мест 🥰 Сходите, не пожалеете! 😍
Клара Русакова
Все очень вкусно 🤗
Катерина Игнатович
Отличное заведение, очень нравятся вкусные хинкали - неизменная классика грузинской кухни! А салат с говядиной и кинзой воообще полный восторг, мой реккомендасьон ❤️
Ирина Бугаевская
Очень люблю грузинскую кухню, харчо ароматный, хачапури, очень вкусно готовят молодцы 👏, морс огонь 🔥
ДР
Дарья Разинькова
Приятная атмосфера, приятный персонал! Разнообразие в меню!
ЮЛ
Юлия Лопес
Благодарность кухне за наивкуснейшие хинкали, хачапури, обязательно попробуйте морс, доброжелательность кассира Клары и помощь в выборе блюд . Обязательно к Вам вернёмся.
Виталий Зябликов
Отвратительные хинкали, с космической ценой, готовили около 20 минут, внутри мяса практически нету, если это вообще можно назвать мясом, чек не дали. Крайне не рекомендую
Арслан Лейми
Ужасные хинкали с крупицей мяса цена на которые как Гостидзе) Не рекомендую. Единственное что вкусно это натахтари за 300.
НБ
Наталья Бгуашева
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо 🙏 Директору. За такой отличный подбор персонала!!!!!. Вежливые, обходительные и внимательные!!!!. Хочу сказать огромное спасибо за офигенско вкусные блюда. Очень остались довольны 👍👍👍. На 💯 Спасибо всем кто там работает. Готовят с душой. Ооо очень рекомендую 👍
Армине Ванесян
Прекрасная кухня, замечательное обслуживание, персонал замечательный.
МВ
Мери Ванесян
Хочу выразить благодарность данному заведению. Спасибо огромное за вкусные обеды! Меню очень разнообразное, просто глаза разбегаются! Еда очень аппетитная и вкусная. Поорции бррльшие. Хинкали простл огонь...
Владимир Сичинава
Не смотря на то,что это не ресторан,с отдельным залом,но кухня и обслуживание очень впечатлили, большие,сочные хинкали, очень вкусные хачапури,чувствуется натуральный сыр,а не подобие его,вообщем цена-качество то,что надо,если хочешь вкусно,сытно покушать.
ЮС
Юрий Сковородников
Был в данном заведений , пробывал хинкали и хачапури , просто бомба , лучший в городе !!!
Вита Романенко
Вкуснейшие и сытные завтраки , видно , что подходят с душой , всегда все свежее , ожидание иногда длительное в выходные дни , так как все готовиться сразу , но это того чтоит , лучше подождать и насладиться едой , чем полуфабрикаты есть . Спасибо повара Пандока в галерее !!!! Вы лучшие !!!
Е.
Е .
ОТВРАТИТЕЛЬНО долгое ожидание, о котором почему-то не захотели предупредить! 6 несчастных хинкалей и тарелку окрошки ждали 35 минут 😵💫. Край тарелки с окрошкой был разбита, а в одноразовых приборах оказались волосы, что неудивительно, тк они стоят с краю стола, где постоянно ходят люди
Влада Францева
Очень сытно и вкусно! Брали морс, хачапури, харчо, чехохвили. Порции большие, что мы все доесть не смогли! Советуем.
MM
Me Me
В фудхолле час ждала один несчастный хачапури, который, как выяснилось, отдавать и не собирались))покормили словом «вот-вот уже отдадим», деньги никто не вернул естественно.
Татьяна Р
Выкуснвц салат с баклажанами, заправка не приторная, как в некоторых местах. Хинкали тоже хорошие, но не хватает вкуса специй. В общем, рекомендую, хорошо для места на фудкорте.
Y nightly_angel
Очень вкусный салат с баклажанами, хинкали с сыром и с курицей❤️ Отдельная благодарность за внимательное обслуживание и оперативность кассиру Кларе!
Алекс Макс
Хинкали отличные.
ВФ
Виктория Финько
Необыкновенно вкусный салат с баклажанами и суп с лапшой😍Обязательно попробуйте 😋
J2
JaMi 22
Заказали хачапури по-аджарски. Два раза, оба с собой. В первый раз - всё было нормально, нормально упакован продукт. Во второй же раз заказ был на 4 хачапури. Продукт положили, все коробки, а это отдельная тема, перевернули и упаковали в спец пакет. Итог - 4 хачапури испорчены растёкшимся по поверхности коробок яйцом с маслом. За что отдали 2080₽, хотя 1 хачапури стоит 490₽, не понимаю. Создаётся впечатление что продукт просто швырнули в пакет. Лучше бы вместо 4 хачапури заказать что-то в фудкорте на 2 этаже, по типу мака и ему подобным, и дешевле было бы и сытнее, да ещё и подали бы всё аккуратнее. Что касается коробок, я понимаю, маркетинг, но считать коробку отдельно от заказа, никак об этом не заявив - отпугивание клиентов. 30 рублей за коробку, которая даже не была обговорена...интересно. Но главная придирка в том, что коробки ОГРОМНЫЕ, в одну коробку спокойно помещается до 3 хачапури, следовательно, продукт по ней гуляет, а учитывая перевёрную коробку, размазывается один из главных ингредиентов. Одним словом, кошмар.
Stefani Official
Ожидание, реальность. Не вкусно. Бадриджани ( баклажаны ) резиновые, чашашули с говядиной за 600 руб по итогу какой то гуляш пересаленный ( 4 крохотных кусочка мяса), суп харчо , подали холодным, сложно назвать , что это суп.. заказ ждали около 25 мин. Итог: больной живот и признаки тошноты. Не рекомендую. Это не грузинская кухня.
ДД
Ден Денисов
Заказывали 2 вида хинкали. Когда забирали заказ, оказалось, что один вид не включили в заказ, пришлось дозаказывать и ждать ещё минут 20. Так что следует просить чтобы повторили заказ, чего там в тетрадку записали. По вкусу - вкусно.
Ли Фольман
Не один раз уже возвращалась в галерею на 3 этаж в Пандок очень вкусно готовят . В последний раз заказывала хинкали и салат с баклажанами , пожалуй, это лучшее ,что я пробовала среди грузинских ресторанов по Краснодару. Советую
Мария Сид
Прождали заказ 35 минут ,подошли узнать на счёт заказа,оказалось они просто забыли про него. Заказы пишут в обычную тетрадку , один парень записал , а когда мы подошли , второй не смог разобраться и пришлось сначала заказ повторять.
Nastya Kirsanova
Отвратительное место! Отравление обеспечено. 1 июня купили прокисшие рулетики из баклажан и отвратный салат Тбилиси. Чек 845 р!При этом от баклажан несло так протухшей кислятиной, что повара не могли этого не заметить,и решили замаскировать под кучей свежей зелени. Баклажаны вернули сразу, повара даже сопротивляться не стали, потому что знали, что они продают ТУХЛЯК. Деньги якобы вернули, но их еще нет на балансе. А с салатом Тбилиси все оказалось грустнее, запах сразу не распознали, съела полпорции - в итоге отравление.
Марина Родина
Заказала хачапури по аджарски, хотела ещё чай на травах но был только чёрный. Когда забирала заказ оказалось что не дают влажных салфеток, на вопрос если хачапури кушают руками то как быть, мне указали на туалет,что не столь удобно, тк до трапезы нужно мыть руки и после тоже. В хачапури я тоже разочаровалась, оно настолько было жирным что даже кусок сливочного масла не растворился положенный сверху, остальные блюда не знаю как по вкусу