Кондитерские изделия
Посмотреть меню
Вакансии
ИЧ
Икигай Чихичина
Была 24.11.2025 И кофе, и баклава – превосходно! Девушка очень милая, помогла с выбором.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Была 24 ноября, очень приятная девушка обслуживала и сварила замечательный кофе. Ела пахлаву молочную с кешью, было очень вкусно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, Приходите, будем рады вас видеть!
МТ
Мария Трофимова
Мне очень нравится пахлава в этом месте, всегда свежая и вкусная. Конечно сладкая, но иногда можно 😁 Фруктовый и травяной чай, а так же кофе на песке. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
АО
Алексей Орлов
Очень вкусная, свежая пахлава, приветливая вежливая девушка, всё рассказала, подобрала по вкусу, всё понравилось. Рекомендую посетить.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЮБ
Юлия Борщова
Кофе - бомба!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮИ
Юлия Исрадж
Лучший кофе в Галереи. А молочная кешью умопомрачительная
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Жанна Ф
Вкусный чай и турецкие десерты. Десерты как в Турции, такие же вкусные👍🏻 и необязательно ехать за турецкими сладостями в другую страну))
21 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Татьяна Евгеньева
Обожаю тут десерты Баклава Тирамису с кешью и с кешью (на витрине название «молочная фисташка» и «молочная кешью») Ну очень вкусные, влажные, не приторные. Рекомендую 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Милана Магдасьян
Очень вкусная пахлава!Всегда свежая,хрустящая ☺️Однозначно рекомендую !👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за приятный отзыв!
Анастасия Белова
Настоящий уголок Турции! Пахлава невероятная: свежая, хрустящая, в меру сладкая. Кофе варят просто божественно. Приятное обслуживание и уютная атмосфера хочется задержаться подольше. Рекомендую всем, кто любит восточные сладости и хороший кофе!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Даниэл Краев
Покупал сегодня пахлаву и кофе, очень вкусно. Сладости именно те самые, к которым хочется возвращаться. Девушка на кассе очень приветливая, все рассказала и помогла с выбором. Обязательно вернусь )
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно !
Ю.
Юлия .
Продали пахлаву не совсем свежую с молью!! Просто ужас. Брать там больше не буду никогда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий,очень сожалеем о данном факте,хотелось бы вас заверить что продукция н…
ОЮ
Ольга Южина
Американо и пахлава с кешью вкусная, сочная 🤍
R S
Ужасно. Не рекомендуем эту лавку. Дорого и обслуживание дно. Сотрудницы не переломятся, нерасторопные, девушка сидела спиной, демонстративно игнорируя нас, потом всё же соизволила, подошла, неохотно встретила и также неохотно ответила на вопрос. Спасибо, но за такое периферийное «недообслуживание» оставлять пару с лишним тысяч тоже нет особого желания. Пусть девочка дальше себе сидит. Теперь не удивительно, что подносы с пахлавой стоят фактически полные к концу дня. Продукция может быть и хорошая, но персонал отбил всё желание, что-либо здесь брать.
Марина Курлова
Купили вкусный кофе и приятную пахлаву, спасибо)
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
Сергей
Купил подарочный набор, жена осталась довольна 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗
Никита Филатов
Отличный магазин, много выбора, очень хорошие цены и вежливый персонал 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
МВ
Марк Власов
Спасибо за вкусный чай и пахлаву с фисташки. Кстати очень понравился ещё работы луком с фундуком!
Здравствуйте, Марк. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Диана К
Купили вчера баклаву и были очень расстроены. Вышло очень дорого и невкусно, к турецкой оригинальной баклаве вообще не имеет никакого отношения, вкус хуже во много раз, фисташку выдают под видом обычных орехов, покрашенных в неестественный для них зеленый цвет. Плюс девочки-продавцы не заинтересованы в продаже, на вопросы отвечают с надменным лицом. Никому не рекомендую.
Артем Федин
Пахлава зелёного цвета вся вкусная, 10 из 10 Стандартная с орехами на вкус как пыль Гнезда вкусные, но довольно твёрдые, будто при приготовлении их передержали Рахат лукум (который колбаской сделан) очень полежавший и твёрдый, жевать невозможно
Алиса 🍷
Не всё уж так и прям невкусно. Халва конечно залежалась уже там. Но остальные сладости приемлемы. И цена доступная .
Алина Михайлова
Дорого и не вкусно ! Брали с мужем почти ВСЕ вкусы. Да, было дорого, но мы очень надеялись, что цена оправдана качеством и вкусом. Сплошной сахарный сироп, за счет которого вы и переплачиваете, от фисташки одно название (и цвет, которого добиваются за счет мяты или красителя), на вкус всё одинаково, поверьте. Гораздо вкуснее обычная пахлава из кондитерской …. Мы специально дегустировали всё. Отзыв объективный.