Лаваш Таун
Ресторан
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
NB
Nika Bumbola
Очень вкусно ^________^ Не понимаю плохие отзывы... Наверно от завистливых конкурентов)
ДП
Дмитрий Парицкий
Вчера брали шаурму со свининой. Это божественно вкусно было. Все овощи наисвежайшие, вкуснейшее мясо и очень вкусные соусы. На мой взгляд как говорят на все деньги! На сегодняшний день лично в моем топе - это лучшая шаурма в Краснодаре что я пробовал. Рекомендую. Также нравится что всегда дают вилки чтобы если ты долго её кушаешь можно было доесть с тарелки. Спасибо я был в восторге от этого блюда. Повару отдельный респект за свежесть и невероятный вкус!!!
Василий Н
Всё очень вкусно, брал комбо со свиной шеей. Порция большая, цена адексатная, приготовлено вкусно!
21 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Олег М
Вкусно, быстро, дороже среднего. Салат из баклажанов хорош. Сырный суп тоже понравится. Персонал внимательный.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Софа Степанова
Просто потрясающе😍 Салат и хачапури с зеленью — это что-то нереальное, советую всем попробовать Обязательно буду возвращаться сюда
Софа, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
МО
Мгитар Оганян
Очень вкусно рекомендую персонал вежливые блюда очень вкусные
Мгитар, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Айк Томбакчян
Лаваш таун вы лучшие в Краснодаре очень рад что открылись в галерее,есть где по кушать
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь!
Все очень вкусно, нам все очень понравилось! Персонал вежливый, туда хочется приходить и приходить! 👍🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
да
джамиля арзуманян
Очень вкусно,сытно,не дорого,красиво,аппетитно Лучшее заведение и приятный,отзывчивый персонал Повара молодцы
РН
Раиса Нешкова
До чего же вкусно здесь кормят!! В который раз приходим сюда и наслаждаемся этими вкусняшками. Все очень вкусно, красиво и много!! Благодарим за приятно проведенное время!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Раиса, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Дмитрий Безземельный
Фигня чистой воды, зато за 2 шаурмы 700 руб отдали , я хренею🫠 Не вкусная и с посторонним запахом 👎👎👎
Игорь Кокшаров
Заказал гирос со свининой получил не понятно что: фри сухая, мясо сухое обильно смазано майонезом, все ингредиенты завернуты в не свежую питу
КП
Катерина Пудова
Овощной салат с орехами бомба 🔥 И дешевле, чем у конкурентов рядом
ПП
Притти П
Жаль не прочитали отзывы до того как заказать . Ела в другом лаваш тауне все норм, взяла люля с сыром говядина с запахом дор блю может конечно это норм , но есть не особо хотелось, подруга заказала шашлык комбо где картошка по деревенски была по вкусу как резина, не знаю что надо с ней сделать что ее проживать сложно . Ужасное место, не советую! Надеюсь не отравимся…
ТЧ
Татьяна Черкашина
Заказала баклажаны. Кляр ужасный, баклажан сырой. Томаты резиновые.
Владимир Макаров
Ждал хачапури на мангале 30 минут, хотя изначально сказали 10.
Тоня N
Почему я не прочитала отзывы до того как сказать? Не берите здесь ничего! Хотя нет, гирос вроде ничего. Заказала хашламу, выдали очень солёную. Как будто уронили пачку соли туда. Попросила заменить на другое блюдо. Кассирша отмороженная какая-то (изначально это было видно, но почему меня это не остановило?), повар женщина тоже не излучает вежливость. Заменила блюдо а крем - суп сырный. В итоге тоже не съела его. Вкус немного кислый и невкусный (плавленный сырок). Я не превереда, но когда очень хочется есть, а получаешь отвратительное качество - обидно!
ГМ
Гавриил Маргоз
Ждал сет с люля кебаб 1ч, не приятный повар язвил когда я начал жаловаться,люля заказал с деревенской мне принесли с фри , люля кебаб сухой. Единственный плюс, кассир, пока я ждал поменялась и вторая очередь извинилась хотя совсем не виновата
Sergey L.
Мясо в шаурме с кожей и непонятного качества. Капуста не менее подозрительная, как прокисшая. Рисковать и доедать не стал. А ещё очень долго готовят. Из плюсов, отмечу поваров которые явно кайфуют от своей работы, пританцовывая под музыку. Вообщем - рискуйте если есть дух авантюризма. Я отзывы, увы прочитал позже чем заказал. На кассе девушки как роботы, не вникают, без эмоций. Музыка с кухни играет так, что приходится кричать, что бы заказ услышали
Полина Никитенко
Ужасно! Заказали комбо из свиной шеи. Мясо горелое. Картошка жирная и холодная. Баклажаны подали с плесенью. Там настолько развились микроорганизмы, что уже появились споры. Приятного аппетита
ИЛ
Инна Лучина
Купила Гирос с курицей. Очень вкусный, большой и сочный
Анастасия Сергеевна
Продали блюдо с «душком», подошла сказать об этом, а меня сходу начали уговаривать, что всё норм и они вообще «целый день уже продают». Кассир не в курсе как возврат денег сделать, повар ходил что-то ел на рабочем месте; показали мне в целлофановом пакете (❗️) курицу жареную😅 говорят норм с ней всё, че вы придираетесь 😂 Честно, вопрос даже не в деньгах, а в бесчеловечном отношении таких сотрудников к своей работе. Соболезную владельцу заведения, это тихий ужас))
Вероника Мозговая
Нормально , заходите ))))
Антон Ан
Плюсы: хорошие огурцы, помидоры и морковка, соус не самый плохой. Минусы: запах ужасный, курица блевотная, будто из морозилки или тухлую заново сварили, капуста со вкусом тухлятины, скорее всего просрочка. Лаваш разваливается и такой же невкусный, подали уже рваным🥴 Ждали дофига, минут 30,но это понятно - народу много и стоило бы того, если бы это было вкусно🤡💩 фото рыготни прилагаю (не в прямом смысле)
Елена Дмитриевна
Всё конечно очень вкусно, но можно чтобы девушка на кассе была более приветливее, забывает напитки которые уже оплачены, приходится возвращаться по несколько раз. Раньше было лучше, честно не хочется возвращаться туда где даже не улыбаются. К кухне вопросов нет, вы лучшие❤️
L A
Комментировать надо? А я прокомментирую! Помимо того, что вы работаете в связке с «еда и небо» и немного подкашиваете и их репутацию, так вы еще и о себе мнение испортили. Посуда со сколами, трещина в доске, где очевидные кусочки еды от неизвестных нам людей. Спасибо за подгон, конечно, но мы брезгливые. Хачапури на углях был? Твердый снаружи, мягкий внутри, невозможно есть. Сыр поменяли , стал невкусный. Мясо в комбо пересолено, но овощи в комбо - норм. Короче все не то и всё не так. Приятного аппетита вашим будущим покупателям!
Юра Вережников
Зашёл а лаваш таун Могу про это заведение сказать так, вижу заказов не много и ни кто не говорит про ожидание, в итоге ждал заказ 30 минут, а это обычная шаурма. При этом шаурма вообще сомнительного качества, очень много морковки и капусты, мясо есть, но не скажу что его прям много, просто есть.
Марина С
Вкусно. Но ужасно долго , при отсутствии людей , ждать 30-40 минут. Больше не заказываем тут
Анна Качур
Заказывали комбо куриный -картофель пережаренный ( такое ощущение что вчерашний готовый, пожарили еще раз) заказали тархун, дали фехоа. Увидели уже после того, как открыли.
Общепит-сервис Ремонт и обслуживание
Два супа ждали 35 минут при загруженности зала 30% это пи****ц, больше там не берём ничего
Света Светличная
Брали комбо из свиной шеи. Это ужас 5 кусочков не дожаренный!!! Картошка по-деревенски пережаренная плюс ко всему запах отвратительный у мяса!!!!! Не советую!!!! Не тратьте свои деньги и нервы!!!!!! Персонал грубый !
Инесса Градинарова
Шикарная лодочка с курицей и грибами, а комбо со свининой просто потрясающий, такого вкусного шашлыка давно не ела, тает во рту!!!
Арина Маркова
Очень вкусно две девушки по имени Вика и Даша они очень хорошо обслужили и подсказали советую!!!
Opi uuum
Очень все было вкусно , спасибо
КТ
Краснодар Телега
Едим шаурму с другом. 250р гигантская. Очень годная Шаурма!! Наверное одна из лучших в городе.
Наталия Попова
Крем-суп с грибами отвратительный Грибы вообще не чувствуются Сливочный привкус и не более Грибы где то рядом лежали В супе есть непробитые кусочки какой то добавки Хлеб который подавался с этим супом теплый Но до ужаса черствый Шаурма со свининой не вкусная Большими кусками порезана пекинская капуста Огурцы такие же За такую цену Это отвратительно!