Время Кино
Антикинотеатр, событийное пространство
M
Monique
Вчера играли в PS и пели караоке, все понравилось. Были в зале Студия, очень уютно и чисто, подиум с подушками бомба, вернемся еще!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравился зал Studio. В следующий раз можете арендовать другие наши лофты!
Анна Швецова
Забронировала зал по телефону, обо всем договорились, далее написали на вотсап, продублировали информацию по времени работы, часовой стоимости, наличию караоке и тд. Написала еще раз в какое время бронируем зал (сразу, после того, как мне отправили информацию). Через десять минут мне написали, что этот зал уже забронирован и можно попробовать посидеть в другом. Да, можно было бы, но, как так вышло, что дважды озвученная бронь ушла другому человеку???!! В тексте, который мне отсылали сто раз ни слова не было про предоплату или оплату полной стоимости, это же не проблема, люди не телепаты и не могут знать, как у вас все устроено. Вам надо поработать над скриптом. Спасибо , что узнала об отсутствии зала через 10 минут, а не тогда, когда приехали к вам. Клиентоориентированность на уровне. В такое место точно обращаться никогда не буду, при организации романтического мероприятия, Время кино вас точно подведут, нашли отличную альтернативу такого же частного кино и остались довольны Фото переписки прилагаю.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно произошла не приятная ситуация. Вы позвонили и хотели забронировать зал…
Christina Myasishcheva
Отличное место для любителей караоке! Недавно посетили этот клуб с друзьями — остались в полном восторге! Атмосфера очень дружелюбная и весёлая, персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором песен или настройкой оборудования. Отдельно хочу отметить, что здесь нет навязчивой публики — можно петь, не стесняясь, даже если вы не профессионал. Отличный вариант для встреч с друзьями, дней рождения или просто пятничного отдыха. Однозначно рекомендую! Вернёмся ещё не раз. Спасибо за крутые эмоции! 🎤🎶
со
сергей овчаров
Ребёнок ходил на день рождение. Зал оформлен хорошо. Дети смотрели кино, мультики, пели караоке, танцевали. Ребёнку все понравилось, короче полный балдеж.
KK
Kesha Kogan. ART
В целом очень уютно, просто посидеть подурковать, но микрофоны как будто какие-то дешманские, или плохо настроены. Звук как на дешёвой свадьбе или в актовом зале школы. Были в другом караоке - было всё отлично, поэтому минус звезда
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, старались создать атмосферу уютную как дома) Микрофоны дейс…
Максим Сухарев
Круто провели время! Всё просто супер
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова! ❤
Чудесное место, очень доброжелательный персонал, комнаты атмосферные и уютное
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Скороходова
Хорошее место для празднования дня рождения, дети счастливы, родители довольны, рекомендую данное место🥰
Leli Leli
Пели в караоке на праздник, понравился зал Марвел, диваны, кондиционер, хорошее оборудование для караоке
Диана Ларина
Абалденное место,сел голос,напелись от души спасибо большое,вернется еще раз,девушка админ милая 🥰
Ксения Кузьмина
Уютная атмосфера, администраторы приветливые, всё необходимое для вечеринки (посуда, водичка, чайник) всё есть. Рекомендую местечко, приходите с хорошей компанией 🔥
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова в нашем антикинотеатре! ❤
Отличное место!!! Провели свой праздник просто шикарно! Гостям понравился зал. Праздновали в зале "Космос" . Чудесные эмоции и воспоминания останутся на долго. !! Отдельное спасибо персоналу!! Девочки просто Супер. Помогли в трудную минуту, когда не получалось быстро оформить фотозону. Обязательно вернемся и будем не раз делать тут мероприятия!!
18 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем антикинотеатре! ❤
Настя Кукушкина
Отпраздновали тут день рождения. Очень хорошее место, чтобы провести время с семьёй или компанией. Чистое помещение, все удобства, хороший вежливый персонал. Обязательно вернёмся ещё раз!!
13 февраля 2025, официальный ответ
LK
Lina Kireeva
Администратор 💕
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!🥰
ЕЧ
Евгений Черенков
Прекрасное заведение!
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Горди
Приехали второй раз уже в караоке, хорошая атмосфера🚀
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Елена, будем рады видеть вас снова! ❤
Арина Лусис
На днях отмечала здесь день рождения,отличное место чтобы отдохнуть семьей или компанией. В зале просторно можно потанцевать или попеть в караоке! Вежливый и гостеприимный персонал. Попели в караоке от души!
6 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв о нашем антикинотеатре!😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЛ
Лина Лина
На днях была в этом месте, атмосфера просто шикарная, очень вежливый персонал, залы хорошо убраны, и всё работает отлично, отдых удался! 😊
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Лина 🙏 Будем рады видеть вас снова в нашем антикинотеатре! ❤
Все супер, инвентарь в хорошем состоянии, залы приятные, все работает, все красиво. Сотрудница вежливая, все супер комфортик
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем антикинотеатре!😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
OI
Olesia Ivbul
Устраивали с друзьями просмотр своих фильмов уже дважды. Всё хорошо: девушка на ресепшене была вежлива, инвентарь в зале в хорошем состоянии, работает сплит-система, качество звука на уровне, в зале "Космос" огромный экран. Отличное соотношение цены / качества.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🙏 Будем рады видеть вас снова в нашем антикинотеатре! ❤
Татьяна Шемякина
Хорошее обслуживание,все понравилось спасибо большое
17 августа 2024, официальный ответ
Валерия Косик
Уютное, атмосферное место😍 Очень понравилась организация нашего свидания, советуем посетить данное заведение! Администратору отдельное спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
kager_ 02
все круто, друзья рады и я тоже
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем антикинотеатре.
РМ
Радомир Мединский
отметили с друзьями день рождения за приятный ценник
22 июля 2024, официальный ответ
Радомир, благодарим за оценку! Будем снова ждать вас в нашем лофте!❤
a
anemojunge
Отличное заведение, была здесь с друзьями на своем дне рождении. Вежливый персонал, все удобства предоставляют:тапочки и посуда. Можно отлично и весело провести время со второй половинкой и друзьями!
Даша Крит
Прекрасное место, очень чисто, комфортно. Брали зал Киберпанк, поиграли в настолки, отличный набор игр, от простых до сложных. Напелись в караоке. Администратору большое спасибо, очень рекомендуем и обязательно вернемся ❤️❤️❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв о нашем антикинотеатре!😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диша Ди
Проводили время с компанией. Персонал отличный. Все очень понравилось. Рекомендую к посещению. Тут есть все, что пожелаешь и даже больше
Илья Ярушкин
Всё супер, атмосфера классная, всё на уровне! Советую посетить это место, комната «романтик» очень атмосферная и классная!
12 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв о нашем антикинотеатре!😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВН
Вероника Нечитайло
Очень хорошее заведения, чистые залы, оснащены нжной техникой. Приятная девушка администратор
Елизавета Пивоваренко
Была здесь во второй раз с компанией. Очень комфортабельное место, красиво и уютно. Если хотите спеть в караоке - отличное место для этого и не только. Очень понравилось. Приду еще обязательно!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Людмила
Классное место. Выбрали его по рекомендации знакомых. Решили, что празднование двойняшек должно пройти в этом крутом месте. Спасибо за то, что даёте людям отдохнуть душой, и отпраздновать знаменательные даты! 👍😊🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем дальше стараться для вас, приходите еще!
хорошее заведение, вежливый персонал, есть настольные игры и хорошая атмосфера. большой отличный экран, много выбора песен для караоке, а также фильмов
Ника …
Очень хорошее место!!! Недавно там были, всем понравилось. Очень комфортно)) (Как и обещала оставляю отзыв 🎀) Место реально крутое
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Ника 🙏 Будем рады видеть вас снова в нашем антикинотеатре! ❤
Астемир Баразгов
Отлично отметили день рождения дочери! Всё максимально комфортно! Необычный формат, все девочки в восторге! Советую
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, Астемир. Ждём вас вновь в нашем антикинотеатре ❤
Руфина Насырова
Это новое для этого мира место. Отдых, комфорт и сервис замечательный🤗
12 июня 2024, официальный ответ
Руфина, благодарим за оценку! Будем снова ждать вас в нашем лофте!❤
Мария Масликова
Все понравилось! Приветливый персонал и приятная атмосфера
31 мая 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Просто S.T.A.L.K.E.R.
Отличное заведение, нам очень понравилось 16.05.24. Всё на высшем уровне, чистота, девушка администратор работает на отлично!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
pr
polina rudenko
приятное место, хорошее расположение, много интересных игр
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, polina, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
НП
Наталья Парамонова
Шикарное место! Отзывчивый персонал ❤️ праздновали день рождения дочки. Были в зале «космос». Звук отличный, большой зал! Придем обязательно еще!
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Максим Клименко
все прошло отлично, приятное обслуживание, адекватная цена, спасибо за хорошо проведенный вечер.
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Соня Слюсарева
Комната просторная, комфортная. Хорошо проверяется . Есть холодильник и посуда. Уютно и комфортно находиться. Бесплатный вай-фай. Всë понравилось. Спасибо за оказание услуги. Приятный персонал
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
НЕ
Нелли Евгеньевна
Очень все понравилось . Вежливая администратор Валерия все объяснила и помогла . Рекомендую дети в восторге
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Влада Глазкова
Очень крутое место, внимательный персонал, нам все понравилось, цена приемлемая
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия П.
Отличное место для встречи с друзьями, празднования дня рождения или свидания. Я была два раза в зале космос. Зал - просто восторг: большой экран, есть обеденная зона, если нужно накрыть стол, качество звука и изображения не как в обычном кинотеатре, но вполне достойно, ну и сам видеофайл в высоком качестве подбирать надо, конечно. Всё очень понравилось. Классно, что в городе есть такое место. Уже планируем с друзьями следующий визит🤩🍿
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Константин Радаев
Всё круто, комфортно, чисто, хорошая аппаратура, кайфовая атмосфера!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕФ
Екатерина Филипонова
все очень понравилось, радует что можно принести с собой еду и напитки)
13 марта 2024, официальный ответ
Kitty! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Ольга Бравленкова
Восхитительное место!!! Все в восторге❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹зал космос действительно космос !!!! Зал прекрасный , обслуживание тоже💕
9 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
FD
Fredo Dark
Антихайп!!!
НЯ
Невердовский Ярослав
Отличное заведение, комнаты уютные, очень атмосферно, обязательно вернёмся сюда!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛