Марисабель
Салон красоты
Аделечка Матина
Все мастера, работающие в данном месте, - мастера своего дела 😎 Анна - прекрасный мастер маникюра 🥰 Наталья делает невероятные ресницы 😍 Девочки-парикмахеры всегда классно стригут моих мужчин 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Нинэль
Мастера на высоте, отношение к людям так же на высшем уровне, всегда приветливые, улыбчивые девочки, вкусный кофе и приятные беседы! Настоятельно рекомендую❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Нинель! Спасибо за доверие, будем вас ждать ❤
ИЖ
Ирина Жигулина
Я давно искала своего мастера, который услышит мои пожелания и даст профессиональный совет. Марина— именно такой специалист! Она учла все мои пожелания, предложила варианты и результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за ваш труд и прекрасное настроение! Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Skripka E
Благодарю мастера Марину за обалденное оформление бороды и стрижку. Все четко, ровно, как я и хотел. Ожидание/реальность соответствует. Ходим к ней всей семьей, все очень довольны, крутые девчонки в салоне и вкусный кофе. Посоветовал всем знакомым.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Skripka, спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алена Шемитова
Салон высшего класса, все стильно, красиво и со вкусом☺️ мастера очень добрые, улыбчивые😊Марина - мастер своего дела, всё понимает с полуслова, стрижка сказка👍буду приходить ещё
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Скрипка
Посетила салон, мастер Марина просто чудесный мастер!!! Волшебные руки и просто замечательный человек, прекрасно поболтали и получила великолепную прическу, окрашивание на высшем уровне, цена просто бомба, оно того стоит. Мастеру Анне благодарность за чудесные ноготочки, давно искала хорошего мастера и наконец нашла. Успехов и процветания вашему салону!! Теперь буду ходить только к вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌
Поля Нитипина
Посетила салон Марисабель, осталась довольна на все 100%, мастера уверенные профи, Марина сделала крутую стрижку, Анна сделала чудесные ноготочки, вышла прям принцесса 😻💕 Спасибо Вам большое! Обязательно прийду еще🙏🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Алёна Абрамова
Мастер Анна по ногтям профессионал своего дела. Маникюр просто привосходный, покрытие шикарное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Роман Люльчак
Был у мастера Марины, всё на высоте
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Катрушенко
Самый лучший мастер в городе)
11 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Наталья Крамская
Вчера была в очень стильном салоне Марисабель. Приятная атмосфера,ненавязчивая музыка,вкусный кофе,профессиональные мастера-все на высшем уровне. Марина поняла и почувствовала меня с полуслова,сделала отличную стрижку и окрашивание. Видно,как девочки стараются,как дорожат каждым клиентом. Муж и сын теперь тоже ходят только сюда и очень довольны. Процветания вашему салону,много адекватных и благодарных клиентов!❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за доверие, ждём снова 🤝♥️
МП
Марина Петрова
Спасибо Марина за стрижку!!! Мастер своего дела! Уютно, чисто, качественно! Советую 100%
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Л
Приходила к мастеру Марине и она сделала все как я и хотела. Показала исходный цвет на фото и его смогли воплотить в жизнь. Я очень рада, обращусь еще раз! В салоне сделан аккуратный и приятный ремонт, очень уютно. Радует, что так недалеко от моего дома ☺️
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Лабунская
Отличный салон, сервис на высшем уровне. Встретили с улыбкой, предложили кофе, почувствовала себя самым долгожданным гостем. Видно, что владелица салона с трепетом относится к своим клиентам и заведению. Желаю процветания, обязательно вернусь воспользоваться также услугами мастера маникюра 💅
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
МИ
Мария Иванова
Самый обыкновенный салон красоты, цены вполне демократичные, открылся буквально на глазах, учитывая что он рядом с домом это супер удобно, не понятно в чём притензии от других коментов, ничего такого не наблюдала
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашему салону. Мы ценим каждого клиента.
Даниил Московой
Я недавно посетил салон красоты Марисабель, и у меня остались только положительные впечатления! Стрижка получилась просто великолепной. Мастер был настоящим профессионалом — учел все мои предложения и предложил отличные идеи, которые идеально подошли к моему стилю. Обстановка в салоне очень уютная, приветливый персонал создаёт комфортную атмосферу. Я остался не только доволен результатом, но и самим процессом. Это место точно стоит того, чтобы его посетить. Однозначно рекомендую всем! 5 звезд без сомнений!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашему салону. Мы ценим каждого клиента.