Стoличный
Универсам
и
иван
Супер классно,удобно,все для дома есть, продавцы уважуха, спасибо большое всем
Лана Птица
Ужасные грубые продавцы, которые еще позволяют курить при покупателях. Больше сюда не ногой и мужу запретила там отовариваться!
1 ноября 2024, официальный ответ
У вас претензии не к магазину а банкомату Сбербанка, причина по которой он не работает нам не ясна…
Алина Вершинина
Я люблю ходить в этот магазин за свежими овощами и фруктами, всегда радует качество товаров
ВЖ
Валентин Жилин
Мне нравится, что в этом магазине всегда можно найти какие-то новые продукты, которые раньше не пробовал.
Ева Соловьева
Магазин всегда чистый и аккуратный, это создает приятную атмосферу для покупок
Стася Дарьянова
Каждый раз, заходя сюда, покупаю что-то новенькое, и ни разу не пожалела - все было вкусно и качественно.
Софья Преображенская
В этом магазине цены всегда адекватные, а акции и скидки делают покупки еще более приятными
ТМ
Татьяна Михайлова
Обслуживание вежливое, продавцы всегда помогут найти нужный продукт и дадут совет
Ирина Травникова
Люблю ходить за покупками в этот магазин, всегда хорошее настроение после похода сюда
Ульяна Радецкая
Уже долгое время хожу в этот магазин и всегда остаюсь довольна качеством товаров и обслуживанием
Элина Громова
Здесь у них всегда аккуратные и чистые полки, так приятно выбирать продукты в такой приятной обстановке
Кира Казакова
Хожу в этот магазин уже много лет, и каждый раз убеждаюсь в их надежности и качестве товаров
Виталий Фомин
Самый лучший магаз, закупаюсь всегда только здесь, цены одни из самых выгодных!
Злата Меньшова
Цены здесь всегда умеренные, не приходится платить больше, чем в других магазинах.
Диана Садовская
Люблю заходить в этот магазин после работы, чтобы купить что-то вкусное на ужин
Ксения Софийская
Классно, что этот магазин находится рядом с домом, удобно заходить за покупками после работы.
Кира Новикова
Мне нравится, что у них всегда есть акции и скидки, можно сэкономить на покупках!
Артем Родин
Здесь всегда большой ассортимент и выбор продуктов, можно найти даже самые редкие товары
Олег Карпов
Постоянный клиент этого магазина, потому что знаю, что могу полностью доверять качеству и свежести их товаров
Валерия Пугачева
Здесь всегда чисто и уютно, приятно ходить за покупками) Советую к посещению
ТВ
Татьяна Водолазова
это просто абзац..Вы поживите в соседних домах и очень будете рады от веселья в ночное время... С появлением этого магазина- чудовища, жителям нет покоя.. Каждую ночь пьянки и разборки.. После 18 час уже страшно заходить в магазин..Чтобы зайти в сам магазин нужно пройти через компанию лиц разных национальностей с алкоголем, громко слушающих музыку орущую с автомобилей... Куда смотрит руководитель магазина? Продавцы пьют вместе с клиентами...
19 июня 2024, официальный ответ
В целом в поселок Южном, особенно в новом районе южного собрался сброд неблагополучных граждан со вс…
Андрей коллекционер
Классный магаз! Круглосуточный! Всего вам хорошего и адекватных клиентов, как я! ;-)
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ИГ
Ирина Гаджиева
Шикарный магазин с огромным выбором товаров!! Рекомендую!!
ИР
Игорь Рвнг
Магазин круглосуточный что в нашем районе очень хорошо. А еще делают очень вкусный кофе 👍🏻
Георгий Феменко
Супер магазин, выбор шикарный, ценник радует!