Стoличный
Универсам
4.1
4.1
Мария
Хамское обслуживание Девушка Дарья стоит отдельного внимания....
❤❤
❤️ ❤️
Ужасный магазин, сотрудники хамят, вечно недовольные. Не приду больше
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату Вашего визита, имя сотрудника и предоставьте номер чека. Спасибо! Удалить
Ксения Жигалова
Самса с сыром. А где сыр? Такое даже есть не стала.
24 марта 2025, официальный ответ
Vasi Vasi
Филиал круглосуточного хамства. Может руководство пересмотрит своё отношение к сотрудникам и к их условиям труда? Невозможно зайти в магазин и не наткнуться на пассивную агрессию. Управляющая постоянно на кого-то орет. Каждый раз наблюдаю одну и ту же картину: Приходит новая сотрудница, неделю приветливая и улыбается, потом недовольство всего мира на ее лице. В чем же причина текучки?
Тарас Дубровин
Продавцы очень внимательные и приятные, я обожаю этот магазин и всегда сюда хожу. А ещё здесь отличный ассортимент)))
Максим Воронцов
Много разных продуктов, всем вас рекомендую, цены нормальные, работаете вы хорошо, спасибо вам большое.
Кира Карпова
Спасибо за сервис и такой прекрасный график работы, вы меня постоянно выручаете и я постоянно закупаюсь здесь всем необходимым домой.
Степан Герасимов
Все товары очень удобно разложены, часто покупаю всё необходимое, ассортимент отличный, спасибо вам за вашу работу, вы молодцы.
Валерия Лучная
Постоянно захожу и выхожу с полными пакетами товаров. Очень хороший выбор, самое главное что всё всегда свежее и качественное
Камила Верховская
Идеальное место где я закупаюсь продуктами, приятный персонал, уже знаю всех сотрудников и всегда продают именно то что я люблю, спасибо вам большое.
Николай Маркин
Крутой ассортимент, есть разнообразные товары, часто сюда захожу так как живу недалеко от вас и мне очень нравится это место.
Татьяна .
Очень не приятный магазин. Сотрудники кричат на весь магазин как на базаре, хозяйка или администратор магазина по хамски себя ведет с покупателями.
15 июля 2024, официальный ответ
В магазине все хорошо, никто там не кричит, нужно меньше пить и мир покажется тише и добрее. Ждем Вас)
OK
Olga Korotaeva
Безумно хороший персонал!!!!!! Внимательные, терпеливые, участливые!!!! Приятно приобретать товары именно там благодаря им !!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв, приходите мы рады Вас видеть в нашем магазине.
Никита Третьяк
Пьяный сотрудник перегар в магазине , очень ужасно
4 февраля 2024, официальный ответ
ВИ
Владимир Иванов
Хороший, круглосуточный магазинчик!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Владимир, спасибо Вам за хороший отзыв, приходите к нам, мы будем рады вам всегда.
erergetoog
Отличный магазин с огромным выбором качественных товаров! Всегда свежие продукты, доступные цены и отличное обслуживание! Особо приятно, что здесь есть банкомат Сбербанка для удобного снятия наличных. Рекомендую!
Фар Акуенный
Ассортимент хороший, качество отличное
Алексей Р
Стал постоянным клиентом, магазин супер. Персонал на высоте. Анна Евгеньевна и её сотрудницы. Ирина, Катерины, Инна, Ксения, все умницы. Добродушное отношение к покупателям, все на позитиве. В другой магазин ни ногой))
Виталий
Большой ассортимент
Григорий Мартынов
Классный магазин с большим выбором всего самого свежего
ИГ
Ирина Гаджиева
Прекрасный магазин с огромным качественным ассортиментом товаров!!! Всегда свежая продукция. Низкие цены и прекрасный сервис!! Особенно радует наличие банкомата Сбербанка на снятие и выдачу денежных средств!! Рекомендую!!