Li nails
Студия ногтевого сервиса
ВД
Владислава Домашова
Мастер Валерия очень приятная , с индивидуальным подходом к каждому . Качественное быстрое покрытие в красивом пространстве для девушек 💖
Егор Мазуренко
Хочу поблагодарить мастера Леру за профессионально выполненную работу. Как мужчина, я ценю в первую очередь результат, аккуратность и отсутствие дискомфорта. Всё было на высшем уровне. Маникюр выполнен идеально ровно, без следов обработки и покраснений. Все инструменты стерильны Лера работает быстро, четко и без лишней суеты. Руки выглядят ухоженно, естественно и опрятно. Именно тот результат, который я ожидал. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Рада, что все понравилось🙏🏼 Спасибо за доверие🩶
А🌸
Анна 🌸
Самые лучшие ногти и самый лучший мастер!! На маникюр только сюда🫶🏼
Благодарю💗 Буду рада видеть снова🎀
Марина
Прекрасный мастер! Маникюр делает суперский, очень комфортно во время процедуры, кофе/чай предложит, делает всё для комфорта 🫶🏻 Ноготочки всегда долго держались без сколов и изъян. Я очень довольна, что нашла такого мастера 😍 Сама Лера тоже прекрасная - добрая и общительная, всегда было приятно о чём-нибудь поболтать Советую! 💘
Марина🥹 спасибо большое🫂🩷
Виктория Калашник
Уже 2 раза была у мастера Валерии и хочу оставить ТОЛЬКО положительный отзыв 🙌🏼 Лера-профессионал своего дела, качественно выполняет свою работу. Покрытие продержалось просто идеально (причём я даже переходила, до следующего визита) Мастер-очень приятная и общительная девушка, а поговорить я люблю 🤗 В студии очень чисто, стерильно и уютно 😍 Обязательно ещё приду 💗💗💗
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть у себя снова☺️
С К
Очень красивая и уютная студия 💗 всегда чисто и аккуратно 👌🏻 вежливая мастер, профессионал своего дела, всем советую!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🩷
Анастасия Анастасия
Уютная студия, грамотный мастер) пяточки после педикюра особая любовь
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
Lydia Deetz
Прекрасная студия, светло, чисто и уютно. Валерия мастер своего дела, всегда отлично выполняет свою работу, всегда можно скоротать время за приятным разговором :)
7 апреля 2023, официальный ответ
Саша, спасибо большое🤍 буду стараться радовать снова и снова🙏🏼
Алёна Соколова
Безумно красивая студия, обстановка комфортная. Валерия очень прекрасная и внимательная, работы вообще супер. Хожу к ней не так давно, но уже поняла, что это точно мой мастер🥹🥰 Маникюр делает шикарный, цена работ полностью оправдывает себя. Для меня она- фея☺️, потому что смогла устранить проблему моих ногтей, до неё покрытие держалось от силы 2 недели, но с первого маникюра у неё, они будто воскресли😹. Теперь спокойно могу ходить с маникюром 3 и даже 4 недели, не боясь, что они отвалятся. Спасибо ей огромное!!!😘🥰
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за такой милый отзыв💕 Рада, что удалось устранить проблему с ноской, и маникюр теперь рад…
Александр Неживых
Очень классная студия, девушка которая там работает прекрасна так же, как и её работы, спасибо за такую красоту, я рада что нашла такого обалденного мастера и хорошего человека 👍😊💗❤️💗❤️💗
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Юлечка🥰 Ты с самого начала моего пути со мной - это очень ценно❤️
Алёна Кулыгина
Хочу написать отзыв о студии Линейлс❤️ Очень милая и комфортная студия, удобное месторасположение, легко можно добраться с любого района. Замечательная Лера, приятная и добрая девушка, всегда предложит чай/кофе, вкусняшки. Всегда работы делает качественно, хожу с удовольствием, зная, что всё будет супер😍
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв💗 Спасибо за такие теплые слова☺️