Shake-Shake
Салон красоты
ЛК
Лидия Касаткина
Попала к мастеру , чтобы "освежить внешность", с первой встречи было все супер классно и комфортно, сразу поняла , что могу довериться и результат действительно порадовал, еще долго после посещения салона получала комплименты🤗 Мастера любят свою работу, у них горят глаза. Подскажут как ухаживать, какими средствами пользоваться и т.д. Однозначно работа девчонок стоит своих денег!!! 👌🔥 после Shake-shake никому другому не готова доверять свои волосы) Обязательно заеду к вам еще )❤❤❤
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады Вам♥️
Оля Ремизова
У Ирочки самые золотые руки, ты приходишь не просто за стрижкой, а за обновлением, и не только внешним но и внутренним. Человек которому можно доверить свою голову))) и всегда уходишь с приятным настроением. Спасибо ей большое 💚
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь тёплый отзыв🫶🏻
Муся Дусина
Подстричь кончики 4 тысячи, за то что меня будешь стричь мастер 100уровня , ну бред полный. Топовый мастер или безрукий, оценивайте пожалуйста сложность стрижки
Анна Артемьева
Замечательный салон, девочки супер внимательные и настоящие профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне💔
ОВ
Ольга Владимировна
Я даже не представляла, что мои волосы могут так роскошно выглядеть! Спасибо вам за творчество, которое не перестаёт восхищать!❤️
Анастасия Ковалева
Прекрасный салон, после посещения поднялось не только настроение, но и самооценка. Спасибо великолепному мастеру Ирине, воплотила то что я хотела на 10/10. Очень приятная атмосфера, очень комфортно. Обязательно вернусь❤️
София Богом данная
очень приятная атмосфера, всё очень понравилось
ЮК
Юра Кравченко
Отдельная благодарность мастеру Валерии, быстро и красиво подстригла. Салон милый и уютный. Обязательно сюда вернусь:)
Екатерина Пульс
В салоне позитив на все 💯, Ирина воплотила свою мечту, она просто супер как мастер и как собственник. Мастер по оформлению бровей Ольга волшебница. Девочки развития Вам и процветания!!!❤️
Аня 🤍
Прекрасное уютное место в центре города 😍 мой мастер Ирина - всегда с точностью воплощает мои пожелания к стрижке и чётко видит что мне подойдёт🥰 Впервые попробовала процедуру долговременной укладки бровей у мастера Оли - результат прекрасный! Мои брови больше не грустят и не опускаются вниз 👌а ещё и форму классную сделала Оля
Эстетик, студия аппаратной косметологии Лазарева
Классная атмосфера, вкусный кофе,смех рекой и само собой шикарный результат окрашивания и ухода 🔥 Ирина - мастер своего дела,как и все сотрудники этой замечательной студии 🍀💋
АФ
Анастасия Феденко
Ира-волшебница) К своим прекрасным работам всегда дает полезные практические советы по уходу и укладкам! А еще всегда ухожу от Иры с прекрасным настроением) Спасибо!
РГ
Регина Гринева
Я искренне благодарна Ире за супер индивидуальный,супер качественный подход,я в приятном шоке,мне подстригли самый лучший каскад за все время моей жизни😀а какая укладка,а как ирина все поэтапно рассказала мне,что иеперь я могу сама укладывать волосы на ежедневной основе сама,расписала все средства для волос ,которыми она пользовалась,я благодарна безмерно,спасибо, Ир🩷🩷🩷🩷
23 марта 2023, официальный ответ
Регина, благодарим за обратную связь)) ждём Вас снова🧡
Анна Смирнова
Это лучший салон, что есть в Краснодаре! Светлый, уютный, приятный, модный. Мастер Ирина - специалист своего дела. Рекомендация 100%!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь!🧡
НШ
Надежда Шандыбина
Нереально крутое место!🔥 Мастер Ирина мега профессионал! Рекомендую на 1000%!
23 марта 2023, официальный ответ
Надежда, очень рады! Ждём Вас снова))
Данна Баумунк
Прекрасный салон! Место где тебя не просто сделают красивой и ухоженной, а терпеливо и трепетно позаботятся о здоровье волос! Место где блонд это искусство здоровых красивых ДЛИННЫХ волос! Очень рада, что волею судеб попала в руки Ирины! Вожу туда уже и дочь 🥰 искренне рекомендую!
Очень приятно! Приходите ещё!💛
OE
Olga Evglevskaya
Супер клевое место, мастер Ирина делает волшебные вещи с волосами, приятная обстановка, музыка кофе и волшебные ручки мастера 😍
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова💛