Endorfin
Студия здоровой и красивой кожи
12+.
Записаться онлайн
Елена Баталова
Рекомендую , хороший солярий , все на уровне
ОЮ
Ольга Юсупова
Работаем рядом, удобно, красиво, современно, персонал приятный, очереди нет
МЯ
Марья Якуба
Уютная студия загара! Все аккуратно, есть все необходимое. Внимательные, приятные девочки! По расположению мне очень удобно (раньше в другую студию ходила), и тут все плюсы на лицо, жалею только, что раньше не зашла сюда))) 🔥
ЮМ
Юлия Матюшова
Солярий с виду стильный , но по факту обыкновенный , а администратор необыкновенная ..! Попросила предложить крем для загара , она двух слов связать не смогла. Ни какие крема бывают, никакие производители, свойства и т .д. Спросила какой меня устроит ценовой диапазон , я ответила что вы сначала предложите , она говорит за 20 тысяч устроит? Ну устроит , а какие свойства у кремов , чем за 3000 от 20000 ? Ну я тут вам до завтра буду рассказать. Так так и скажи что не хочешь работать . А в прошлый раз все грязно, мусорка полная. Они ни тапочек и ни маски не предложила, пришлось самой просить что тогда , что сейчас. Больше не прийду , хотя я живу в этом доме . Всего хорошего.
ЛК
Леалина Караваева
Уже второй год хожу в этот солярий. И остаюсь очень довольна. Администраторы всегда помогают подобрать нужный крем и подскажут по всем с моментам. Всегда записываюсь заранее,чтобы было комфортно.
2 августа 2025, официальный ответ
Леалина благодарим вас за преданность и честный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей студии 🧡
Анастасия Макаренко
Хожу в этот солярий уже очень давно ! Девочки очень приветливые, всегда подскажут, помогут! Все чистенько, всегда все есть. Стикини, шапочки, салфетки, перчатки, дезодоранты Все что вам нужно Мне еще нравится большой выбор продукции, крема, автозагар. Очень приятные цена на всё, абонементы, продукция Буду ходить снова и снова Очень нравится место и люди❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за честный отзыв, нам очень важно ваше мнение и мы рады, что вы выбираете н…
Н
Наталья
Ощущение будто ты на островах 🏝️ Вежливый персонал, девочки все подробно рассказывают, подбирают крем. Мощные лампы, приятная музыка, все стерильно чисто и приятно пахнет 🫶 на самом деле хочется приходить снова и снова!!! Еще соотношение цена-качество идеально 👌 взяла сразу абонемент. За идеальным загаром только в Эндорфин 🩷 Однозначно рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за честный и такой теплый отзыв, ждем вас снова за эндорфинами 🧡
Крис Бернер
Очень Качественный салона загара , очень приятный персонал , выбор косметики большой , и по хорошим ценам !)
2 августа 2025, официальный ответ
Кристина благодарим вас за честный и теплый отзыв 🧡 ждем вас снова за порцией эндорфинов ☀️😎
Анастасия Громова
Приветливый персонал. Приятная атмосфера, мощные лампы 😻 очень достойный солярий!)
Дарья Измайлова
Вежливый администратор 🌸 Чисто, уютно и красиво 🩷 Рекомендую и буду ходить сюда🔥
Малютова Александра
Ходила в разные солярии, об Эндорфине слышала как о месте, с самыми хорошими лампами Реально так, да и ещё и сама атмосфера очень приятная ❤️🔥 Так что теперь я становлюсь шоколадкой именно тут⭐️
ГП
Грета Погосова
Администраторы очень вежливые, внимательные. Поменяли лампы, чему я очень рада. Рядом с домом. Я довольна ☺️
Елена Д
прекрасное место. девочки очень вежливые - все подскажут и расскажут. место приятное, лампы мощные, музыка топ. очень довольна, взяла сразу абонемент
18 марта 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за честный отзыв и очень рады дарить вам прекрасное настроение, ждем вас снова ☀️🙏🧡
ВШ
Виктория Шихова
Замечтальное место. Эффективный и удобный солярий(есть вертикальный и горизонтальный), расслабляющая музыка. Поход в Эндорфин приносит одно удовольствие, хочется приходить снова и снова!
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория благодарим вас, что выбираете нашу студию и за ваш честный отзыв, благодаря вам мы становим…
Ольга Козловская
Качество кремов, лампы ❤️🔥и приятный персонал, загораю только здесь 🫶всегда есть расходники это тоже важно ☝️
18 января 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за честный отзыв и ждем вас снова 🧡
Алла Ю
Люблю эту студию всей душой, но была у меня запись, висела вывеска, что буду через 5 мин. В итоге простояла под дверьми, потому что не могла дозвонится 15 мин, а когда дозвонилась, то сказала, что будет через 15 мин еще. А написано, что работают без перерыва и выходных.
18 января 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства и благодарим вас Алла за отзыв, благодаря вам мы становимся еще…
Alyona All
Всё супер, как всегда
ЕЛ
Елена Лыкова
Загар виден с первого раза !Мне нравится результат !
Анна Левчук
Классный ,стильный солярий. Все чистенько. За два сеанса потемнела. И выбор кремов отличный. А самое прикольно у что есть коллагенарий.
ОЕ
Ольга Ермакова
Отличный солярий, комфортная атмосфера
Anfisa
Всегда довольна после посещения этой студии загара Администратор солнце, заряжает на весь день Прекрасного настроения
Д
Дарья
топ сервис 😍👐🏾 хорошие солярии, крема на полках, красивое пространство, в каждой кабинке есть дезодорант, мицелярная вода, салфетки, очки, шапочки. очень удобно)
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв, благодаря вашей обратной связи и становимся лучше и ждем вас снова…
СГ
Светлана Гамалей
Красиво, стильно, качественно ! Очень грамотный и отзывчивый администратор Яна все вам расскажет , покажет и предложит самое выгодное и подходящее именно вам
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв, ждем вас снова🧡🙏
Кристина Кристина
Купила абонемент 25.05.24 г., по рекомендации блогера очень симпатизировала мне эта девушка, теперь её рекомендации смотрю сквозь пальцы 😂🙈 я сразу взяла абонемент где 200 мин солярия и 200 мин коллагенария🤦🏼♀️, не смотрела кабинки и остальные моменты. После нескольких сеансов поняла, что мне это место не нравится, хотела оформить возврат. Но мне отказали, ответа по моему возврату я ждала неделю, всё это время я не ходила ни в солярий, ни в коллагенарий. Отказали, потому что у меня нет чека, на тот момент к возврату было около 18000 руб. Пока они решали касаемо моего возврата, неделю! я уже купила абонемент в другой солярий. Объяснила им, что солярий мне уже не нужен, они пошли на «уступки»😂 и все минуты переписали на коллаген.. Пыталась отходить побыстрее этот абонемент, старалась не разговаривать с девчонками администраторами(лишний раз лучше ничего не спрашивать, могли высказать за опоздание на 5 минут 😂, с учетом того что в этот коллаген., кажется ходила только я, всегда всё время для записи было свободно. Один раз отчитали, за то что я должна выходить из коллаген. в 20:45 и не позже, консультации девушек касаемо посещения и косметики, лучше перепроверять в интернете, информация не всегда достоверная). 31.07.2024 записалась на очередной сеанс, и меня уже там на месте предупредили, что коллаген. теперь гибридный ( лампы и синие, и красные, солярий+коллаген. в одной кабинке) я возмутилась, мы так не договаривались) попросила опять о возврате, потому что покупала абонемент на другую услугу, через день мне подтвердили возврат(обещали вернуть деньги, написали сумму около 10000 руб., но у них так и не получилось. Прошло 16 дней, до сих пор денег нет. По мимо всей этой неприятной ситуации, хотела отметить еще пару минусов мало места, чтоб раздеться, одеться, плохое освещение, мусорки с автоматическими крышками, которые не работают и приходится трогать руками крышку (это не приятно), кабинка коллаген. старая, не современ.,горизонтальный солярий вроде получше.
21 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина, нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Обязательно учтем все ваши поже…
РК
Роман Качура
Отличное место, в отличие от других чувствуется качество как и загара так и всего в целом.
НI
Надя I
Понравился салон, красиво, чисто. Девушки очень милые, спокойно всегда, как будто у себя в комнате. Удобно что есть парковка.
Dasha Boyrazyan
Сегодня была первый раз, сразу купила абонемент на 100 минут- у них сейчас акция +50 в подарок! Супер! Итого минута около 30 рублей))) Администратор подобрала крем, проконсультировала- модно, круто- шик ❤️
Елена Добровольская
Написала накануне прихода вечером за пол часа до закрытия студии,не отвечают,списала на то,что уже закрылись. Сделала онлайн запись на 10:30,открытие в 10:00,пришла за 10 минут до своего времени,закрыто,звонила два раза никто не ответил. Плохо,видимо,нужно было обратить внимание на негативные отзывы о не компетентности работы студии.
Андрей Буранов
Очень приятные эмоции остались от посещения. Все объяснили. рассказали. Вежливо)
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей благодарим вас за честный отзыв и что выбираете нас, обещаем дарить Эндорфины вновь🧡☀️ ждем вас снова
Евгения Беланова
Хожу в эту студию почти месяц,очень приятная обстановка,красивый интерьер и качественные солярии,вежливый персонал,приятная атмосфера. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения благодарим вас за честный отзыв и что выбираете нас вновь и вновь🧡☀️ после таких отзывов хочется еще больше радовать 🌞🙏
KA
Kseniya Alekseevna
Любимый солярий около дома) Новые лампы, отсутствие очередей, большой выбор кремов, все чистенько и аккуратно🤗♥️ спасибо что вы появились)
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения благодарим вас за честный отзыв и мы тоже очень рады, что вы нашли нас🙏🧡 ждем вас снова
DP
Darya Polunina
Очень понравилась студия 🙌🏻 Дизайн, обслуживание, расположение, все как надо + современные лампы. Очень красиво и ухоженно, ставлю свои звезды Вам))
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас за честный отзыв и обещаем радовать вас и дарить Эндорфины 🧡☀️🌞 ждем вас снова
ОР
Олеся Рез
Самая шикарная студия!!!! Я во многих была соляриях города,но эта прям топчик) администратор красотка супер милая ❤️
ЮЗ
Юлия Захарова
Мне все понравилось, но не хватает одноразовых тапочек… Не очень приятно босиком становится на коврик после обуви уличной и всех кто становился на него ранее
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Благодарим вас за честный отзыв, вы можете спросить одноразовые тапочки у наших ад…
ТС
Татьяна Сергеевна
Очень приятная студия,для меня важно,что рядом с домом. Очень милые девушки,всё быстро,просто и комфортно. Отдельная любовь,это горизонтальный солярий и колагенарий 🫶 я светлакожая,и уже вижу результат. Радует,что нет очереди,а если время поджимает,то можно записаться онлайн в удобное окошко 🫶👌
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за честный отзыв и что выбираете нас 🙏🏻❤️
Кристина Иванова
Класс супер!) мне очень нравится! Девочки хорошие и милые 🥹
31 мая 2024, официальный ответ
Кристина благодарим вас за честный отзыв и что выбираете нашу студию 🙏🏻❤️
Анастасия Серкина
Хороший солярий, уже покупаю второй абонемент, красивый ремонт, мощные лампы. НО!!одна из администраторов-это просто нечто. На 1 минуту опоздала-не пустила, чтобы «следующий клиент по записи не ждал» Ладно, ушла, и в следующий раз решила быть пунктуальнее)) пришла по записи на пару минут раньше на всякий случай, и вижу как на моих глазах она же запускает в солярий другую девушку. На замечание, что сейчас мое время, даже не извинилась, и сказала ждать. И часто вижу, как в ее смену клиенты ругаются из-за времени. Иной раз приходить не хочется. С другим администратором подобного никогда не случается.
Юлия Викторовна
Обратилась в салон по рекомендации подруги. В салоне встретила приветливая девушка Илина, все подробно рассказала, показала и подобрала подходящую косметику для загара. Сама процедура зарядила солнышком и настроением, атмосфера салона распологает, очень уютно, вкусно пахнет и звучит отличная музыка! Теперь однозначно буду рекомендовать этот салон своим подружкам. 🧡
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия благодарим вас за честный отзыв и что выбираете нашу студию 🙏🏻❤️
ИГ
Ирина Гайгул
Очень нравится сюда приходить. Поверьте, администратор который вас принимает - это лицо салона! Отдельное спасибо хотелось бы сказать этой прекрасной девушке, которую всегда приятно видеть) В салоне чисто, эффект от процедур безусловно заметен, лампы мощные, абонементы выгодные. Я выбираю этот салон.
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина благодарим вас за честный отзыв и что выбираете нашу студию, ждём вас снова за порцией Endorfi…
Екатерина Горкуненко
Очень нравится студия, планирую стать шоколадкой 😂 Вежливый персонал, проконсультировали, довольна 😊
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв и что выбрали нашу студию🧡, ждём вас за самым прекрасным загаром 🙏🏻
Dikel Kam
Это мое первое посещение солярия. Чисто, уютно. Стикини, очки, шапочка - входят в стоимость посещения. Девушка-администратор дала подробные инструкции, помогла с выбором крема. Осталась полностью довольна ☺️
В солярии грязно! Не протирают! От этого не хочется возвращаться. Когда загораешь особенно в вертикальном видно все старые пятна! И в вертикальном солярии очень жарко. Девочки на ресепшене улыбаются, а в глазах будто ненависть. Работа что ли не нравится им, короче фиг знает, но админы странные. Как-то напряг испытываешь когда заходишь
Карина Колодезная
Нормально! Но Девочки странно себя ведут…некомфортно чувствовала себя очень неприятно … По качеству загара не знаю жду результата
LS
Lolita Safadi
Студия на высшем уровне , понравилось все , есть косметические средства , стикини , шапочки (все входит в стоимость солярия) , маска для лица для идеального загара , солярий не душный и приветливый персонал
Анастасия Соболева
Очень понравилось,в первые пришла в это место ,девушка объяснила все ,показала,была приветлива ,подсказала как правильно ухаживать за кожей ,осталась очень довольна (не знаю как ее зовут ,с короткой стрижкой ) из-за таких людей хочется приходить снова и снова ! По поводу загара виден результат уже после второго посещения !
СД
Светлана Дорошенко
Очень понравилось . Девочки все подробно объяснили как и сколько раз нужно именно для моего фототипа кожи . Чисто. Красиво
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв и за то что выбрали нашу студию 🙏🏻🧡
Юлия Г
Сходила первый раз, все красиво, чисто, атмосферно, посоветовала сотрудница , судила по ее результату, надеюсь будет очень крутой! Но попробовать советую❤️
Виктория Сафарова
Красивое место) приветливая девушка администратор всё объяснила 👌я только приобрела абонемент буду ходить и ждать результата . Очень удобное расположение
Иришка Исаева
Отличное место! Администратор просто супер.Атмосфера прям с душой.Всем советую.Взяла сразу абонемент и топовое средство для загара.Провели полную консультацию.Спасибо огромное,что так стараетесь для девушек🥰🙏
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв и ждём вас в нашей студии ☀️
KK
Ksenia Kabardiyadi
Красивый интерьер, всегда приветливый персонал, в комнате есть всё необходимое для загара и даже больше🤍 удобное расположение и парковка
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв и ждём вас снова в нашей студии ☀️