Мастерская тела
Студия женского фитнеса
Алина Богомолова
Тренировки для беременных просто топ. Есть с чем сравнить , тренер Олеся великолепно с профессиональным, чуткостью и невероятным позитивом ведет тренировки . Ходить одно удовольствие . А в студиии все продумано до мелочей для нас девочек , я в восторге! Спасибо
РП
Роза Попова
Добрый день! Начала ходить на тренировки для беременных с 20 недели и если коротко - это восторг♥️ Если объемнее, любимые тренировки, всегда жду их, помимо пользы, получаешь огромный выброс позитива. Лично я, выхожу с улыбкой во все 32 зуба. ☺️ Сами тренировки мягкие и комфортные, тренер Олеся всегда спрашивает, как самочувствие, рассказывает что и для чего мы делаем. Много элементов с тренировок можно адаптировать и делать дома каждый день, об этом тоже всегда говорит. Тренировки подходят под любой уровень подготовленности, потому что всегда можно делать в своем темпе и амплитуде, что несомненно плюс. Считаю, что такие тренировки просто находка для беременных, ведь так важно в этот чудесный период заботиться о своем теле и здоровье. Сама студия очень милая и уютная, видно, что создана с душой и заботой. От души рекомендую🤍🤍🤍 P.s. надеюсь, что появятся тренировки для восстановления тела после беременности 🙈🤪
Мт
Мастерская тела, студия женского фитнеса
6 ноября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Мы очень ценим Ваше доброе пожелание и искренне благодарим Вас за поддержку. Ваше…
Анна Ерунова
Это не просто занятия - это образ жизни! Летом будет год как я хожу в «мастерскую тела». И каждый день в зеркале я вижу результат своей работы и работы тренеров студии! Здесь к нам относятся очень трепетно, не просто отводят час тренировки, а делают колоссальную работу для нашего физического и душевного развития! После каждой тренировки чувство благодарности и удовлетворения! Много направлений, удобное расписание! Уют и комфорт, как дома ☺️
СП
Светлана Поберей
Добрый день. Занимаюсь в Мастерской Тела с января 2025го. Очень рекомендую всем, кто хочет привести в порядок свои тело и душу! Кратко, что произвело впечатление: - большой выбор направлений(TRX, хатха йога, аэро йога, фитнес с акцентом на пресс, осанку, ягодицы, есть и направление для беременяшек и детей); - гибкая система оплаты (я в прошлом месяце покупала безлимитный абонемент, а до этого брала 8 занятий); - в зале чистота и свежий запах; - полное оснащение оборудованием для занятий(коврики, фитболы, блоки, гантели....); - приглушенный свет и приятная музыка во время занятий, во время шавасаны под нее можно задремать); - регулярные взвешивания с тренером с фиксацией проблемных зон и отслеживанием дальнейшей динамики. Вот этот пункт так особо не пригодился, потому как я сюда пришла не за красивой фигурой, об этом чуть ниже. А теперь развернуто для тех, у кого есть время почитать. В январе 2025го мы с подружкой решили привести себя к лету в порядок. Только в моем случае это было про душевное состояние. Задерганная и жутко уставшая я искала источник энергии, позитива, эмоций. Ну в общем, пришли мы на первое занятие, попали на аэройогу в гамаках. Очень впечатлились пунктами выше и особенно словами тренера Евгении: "Девушки, этот час мы обещаем посвятить только себе, я горжусь вами, что смогли выделить время только для себя." И все занятие мы летали, мы делали такие крутые акробатические штуки! На каждом из занятий с любым из тренеров, будь то фитнес с чуткой Олесей, или хатха йога с гибким котом Сергеем, или полеты в гамаках с Дарьей и Евгенией, ты чувствуешь индивидуальный подход, как тебе помогают, мотивируют и направляют. Чего я достигла за эти месяцы: - все-таки скинула около 4х кг, хоть, повторюсь, шла не за этим; - перестала болеть спина, ушло ощущение постоянного напряжения в шейном отделе; - стояла на гвоздях(!!!!!); - побывала на вечеринках в честь 2х летия Клуба и знакомства с другими участницами! - я нашла свой источник молодости!)
Алёна Рахманина
Искренний отзыв от человека, который ходит в эту студию уже месяц. Потрясающе там все - и атмосфера, и тренера, и программа тренировок и все все все. Рекомендую каждому там заниматься, это будет лучшим вложением в ваше здоровье! Прикрепляю скриншот из чата студии, где накануне отмечали 2х летние этого проекта! Олеся, вам огромное спасибо и благодарность за всё, что вы вкладываете туда, а именно ВАШУ ДУШУ! Всегда иду на тренировки с удовольствием и нетерпением!
LL
Lou Loca
Какая красивая студия 🥰 Мы благодарим нашего тренера Олесю за то, что погружает нас в мир единения со своим телом. Каждая тренировка - это всегда что-то новое и интересное. Она вдохновляет нас раз за разом каждую тренировку, хочется становиться все лучше и лучше 🌸 С удовольствием и нетерпением иду на все виды тренировок 💘
МИ
Михаил Иващенко
Добрый день. Хочу оставить отзыв о занятиях для девочек. Вожу дочь 5-ти лет на тренировки, уже, полгода сюда. Ей очень интересно, а мы видим результаты. Улучшилась осанка, стопы перестали заваливаться👍 Спасибо за здоровое развитие ребёнка.
ИН
Ирина Нестерчук
Добрый день. Хожу в студию "Мастерская тела" уже 3 месяца, не пропуская ни одной тренировки. Очень нравится, поэтому и бегу всегда туда!))) Мне есть с чем сравнивать. Тренировалась во многих фитнес клубах. Но там групповые тренировки на низком уровне, людей в группе много и никакого внимания от тренера... А здесь - мечта!!!! Тренеры настолько внимательно относятся к выполнению каждого упражнения, что скоро сама смогу учить других😅 В общем,девочки, индивидуальный подход,в этой студии, действительно, в группе есть! Это не, просто, стандартная фраза маркетолога😅 Я влюблена в эту милую студию для девочек 😁
Юлия Михина
Волшебная студия! Я так приятно удивлена! Мастер Евгения не просто показывала техники, она подсказывала, какие мышцы работают в каждой позе и наполняла тренировку очень добрыми энергиями. Кому нужна не только растяжка, но и прокачка женственности и высоких вибраций - вам сюда! И спина мне сказала спасибо)) Записалась снова, буду ходить с удовольствием❤️❤️❤️
НГ
Нонна Грачева
Хожу в эту студию с июля этого года и сказать, что я довольна - ничего не сказать. Появилось больше энергии, ушли симптомы пмс ( причем сразу же с первого месяца занятий ), качество тела улучшилось. Я всегда была худенькой , но я смотрю на свои фото в купальнике до занятий/ сейчас и вижу разницу, тело подтянулось 100%. Не представляю какой результат будет через год, два и так далее. Я планировала сделать спорт частью своей жизни и пока это получается, я очень рада. На занятия хожу с удовольствием все свои выходные ( это примерно 2-3, а иногда и 4 раза в неделю ) Уверена, если ходить систематически , результат не заставит себя ждать. Девочки, это мой первый опыт занятий спортом и я хочу сказать не бойтесь, если вы новичок. Олеся прекрасный тренер и к каждому у нее свой подход. Она очень внимательная , интересуется как вы после силовой тренировки и поддерживает связь. Сама студия уютная, всегда чистая и аккуратная. Рекомендую
Алёна Красильникова
Спасибо Олесе и тренерам за создание очень поддерживающего места. Действительно создано женщинами для женщин. Очень много внимания уделяется технике, комфорту на любом уровне подготовки, и все это индивидуально. Поэтому группы небольшие и всегда по записи. Сначала это показалось минусом, но посетив даже один раз, концепция зала становится понятной, и во всем отмечаешь только плюсы. Очень рекомендую
О
Ольчик
Добрый день! Хочу выразить благодарность,тренеру по фитнесу Олесе,выдающийся мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, рекомендации,за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. А промежуточный результат за 8 месяцев с тренером ушло -8кг,тело подтянуто. Мои достижения это ваш усердный труд, спасибо за подсказки,помощь,дружбу,веру и успех. Хочу отметить главное,что большинства тренеров это просто работа,но Олеся вкладывает сердце и душу в работу,это очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник! Олесечка ты лучшая ))) желаю тебе высоких результатов, материального благополучия,крепкого здоровья и всяких благ!❤️❤️❤️
Анастасия Марьина
Хожу уже три месяца каждый день - тело заметно подтянулось , ушли боли в спине, на работе и в жизни стало проще и легче передвигаться) Занимаюсь разными направлениями в студии : силовой нагрузкой, пилатесом, 3-d фитнесом , йогой, растяжкой и фитнесом лица, буду пробовать танцы. Тело тренируется со всех сторон, и это кайф ощущать как меняешься в лучшую сторону) с тренировки выхожу с отличным настроением) Студия находится рядом с домом , удобное расписание, всегда чистая питьевая вода в доступе, прекрасная уютная атмосфера и дизайн студии, профессиональные тренеры, всегда разные упражнения на разные группы мышц, есть возможность купить безлимитный абонемент и ходить на все направления и все занятия, не считая тренировки до конца. Помню как в первый раз пришла на тренировку, и мышцы отказывались, что либо делать, сейчас же тело в тонусе, и в состоянии делать силовые с самым большим весом в студии и почти просела на шпагат) Спасибо огромное тренерам: Олесе, Дарье и Наталье✨ Однозначно советую всем , кто хочет подтянуть свое тело, улучшить растяжку , самочувствие, похудеть или просто наполниться энергией👍
ВТ
Вера Троян
Люблю это место рядом с домом. Я хожу на мягкие тренировки по утрам и это помогает проснуться и зарядиться энергией на весь день. Комфортно уютно, достаточно места в помещении.
Анастасия Симонова
Умный фитнес стал моим фаворитом. Тренер Олеся подбирает отличные упражнения для тренировок. Состоянии кожи заметно улучшилось, положение плеча изменилось (раньше было одно ниже, другое выше), спина стала реже болеть) Фотки «до» были сделаны в феврале 2023 года. Заниматься я стала в конце июня. Учитывая, что тренировки были с перерывами и дополнительно я не тренировалась, то считаю, что результат замечательный. (Слева -результат до, справа - 9 месяцев тренировок с перерывами)
Екатерина Крюкова
Уютная студия фитнеса, несколько направлений тренировок:силовые, йога, пилатес, танцы. Тренер Олеся, очень внимательная и профессионал своего дела 👍 . Группы небольшие максимально до 8 человек
Инна К
Спасибо Олесе и Екатерине за их крутые тренировки. Я не спортивный человек, но в этом центре произошло чудо)))) мне хочется выполнять упражнения! Так же понравилась гибкая система абонемента, т. е. покупаешь абонемент и в течении месяца посещаешь разные занятия.
Анна Блинова
Очень рада что эта студия находится рядом с моим домом и график занятий выстроен так, что можно позаниматься после работы или с утра! Все преподаватели замечательные, очень комфортно проходят занятия! Я для себя выбираю пилатес, растяжку и йогу, очень довольна! Спасибо любимой студии❤️❤️❤️
S&
Service & Tourism
Уютная красивая студия с профессионалами своего дела. Олеся всегда дает разные упражнения, на разные группы мышц, ко всем индивидуальный подход. Все тренируются в силу своих возможностей, никого не подгоняют, смотрят на твое самочувствие.
Алёна Ковалёва
Чистый, уютный зал для тренировок с питьевой водой и фруктами) Большое разнообразие направлений (программ) для тренировок (силовые, йога, пилатес, стретчинг). Хожу 4 месяца, повторяющихся упражнений не было - всегда новые на разные виды мышц, которые кстати заметно стали появляться. Грамотные тренера для каждого направления. Удобное расписание тренировок на месяц с утренними и вечерними записями.
Антон Колесников
Прекрасное место,отличный тренер.Очень довольны. Дочка всегда с удовольствием идёт на тренировки,результаты уже видны.Спасибо тренеру за работу и отношение к детям Обязательно будем ходить и дальше.
Нарина Карапетян
Студия супер!!!Замечательный тренер Олеся!! Все грамотно объясняет и показывает!
Мария Огнерубова
Прекрасная студия! Тренер Олеся дает хорошие тренировки без изнурений, при этом очень эффективные! Еще и объясняет что и для чего делаем. Еще удобно, что студия прям в моем доме. Раньше не могла себя заставить ходить на тренировки (в другом зале), а теперь с удовольствием хожу! ❤️
Анастасия Норина
Очень классный зал!уютно,светло,заходишь и сразу атмосфера располагает.Тренер Олеся профессионал своего дела,к каждому найдёт подход,на тренировке даёт уровень сложности под каждого!!такого ни в одной студии не встречала!!Очень довольна качеством тренировок ,рекомендую!!
АО
Алан Остаев
Замечательный зал! Очень нравится тренер и её групповые программы! Чисто и уютно! Тренировки подходят для людей любого возраста, атмосфера располагает❤️