Бутик кондитера
Магазин
Бутик кондитера, магазин
Может и не всегда все хорошо,но мы стараемся😉 Люди,будьте добрее❤️
Екатерина Крец
Покупала тут шары несколько раз. Держатся максимум дня 2. Продавец вечно с недовольным лицом, как будто одолжение делает.
Ирина Карнаухова
Пишу с огромной благодарностью ❤️❤️❤️ Юлия очень хороший и отзывчивый сотрудник 🙏🏻 и профессионал 💪🏻 Очень выручила и посоветовала всё что нужно было! Очень порадовало что магазин работал в выходной день) и всё что было нужно, я в нем нашла) и круто, что можно распечатать фото на съедобной бумаге и украсить свой тороик 😍
Shirin Nabieva
Отличный магазин и ассортимент, обслуживание на высшем уровне, всегда все подскажут, помогут с выбором, хожу к ним каждый день, любимый магазин!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашь отзыв))
НХ
Наталья Хворостянова
Небольшой магазинчик с инвентарем, упаковкой и ингредиентами
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова
Анита Гишян
Большой выбор , продавец супер вежливый , помогла выбрать все что нужно, подсказала как и что лучше. По району из всех самый приятный магазин
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Мы работаем для Вас)))
Elena Martynova
Хороший магазинчик, достойный ассортимент. Порадовало обслуживание: вежливо и ненавязчиво продавец Светлана помогла с выбором товара.
Mark Shulz
Всё что нужно всегда в наличии
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибольшое за отзыв!Мы работаем для Вас!!!!
ДШ
Диана Шишибарова
Не один раз была в магазине, продавец все подробно рассказывает, консультирует, обязательно приду ещё не раз.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,мы работаем для вас!
ОМ
Оксана Марченко
Очень хороший магазинчик на районе,цены приемлемые.Продавец очень помогла с выбором,умничка.😊🤗🤗🤗Очень рекомендую.Все есть как на профуровне,так и для просто домашней выпечки.Процветания вашему магазину🤞🤞🤞
Анна Ткачёва
Обслуживание на нуле. Видимо мне попалась такая апатичная девушка. Заинтересованности в продажах никакой. Даже не показалась,когда я зашла. На первый взгляд магазин был пустой,пока,обойдя его по кругу я не увидела голову продавца. Никакого желания туда ходить и рекомендовать знакомым
Отличный магазин,цены не завышены,хороший ассортимент,удобно, что рядом с домом)) девушка всегда подскажет, расскажет, беру тут уже не первый раз ❤🥰благодаря вашим подсказкам, получилась вот такая красота 😍😊😊😊
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашь отзыв))Мы стараемся для вас))
Мисс Ббб
Магазин хороший ,необходимое все есть .Цены чуть выше соседних магазинов.Девушка-кассир старается помочь,но в кондитерском деле не знает ничего,поэтому трудно ,так как иногда необходимо спросить совет.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за вашь отзыв,мы примем во внимание ваши пожелания!Бутем стараться исправить ваш…