Студия по сборке ПК и ремонту ноутбуков
Ремонт телефонов
l
lolmot
Сдавал на обслуживание видеокарту, работой мастера очень доволен, все сделано быстро и качественно чувствуется что человек знает свое дело и относится к работе с ответственностью, буду рекомендовать знакомым
Артём Пешков
Кабель менеджмент был выполнен на высшем уровне, даже лучше, чем я ожидал. Кроме того, мастер не только наладил систему, но и нашёл причину, по которой не включался компьютер, и устранил её. Также он дал доп инфу насчет компа. Я рекомендую!
ЮМ
Юлия М
Станислав собрал ПК под мой бюджет из современных комплектующих с гарантией. В любой момент был на связи, проконсультировал при отдаче ПК. Спасибо за отлично проделанную работу!
Алексей Касьянов
Спасибо за отличную консультацию и качественную сборку пк!
Анна Шевель
Спасибо Станислав за проделанную работу. Мне очень понравилось, что мы смогли все обсудить, мне подобрали детали под мои финансы и заказали их. Очень отзывчивый человек, со всем помог, объяснил и даже выполнил просьбу сохранить компьютер до тех пор, пока у меня не появились деньги. В следующие разы буду обращаться сюда.
Александр Александр
Спасибо Станиславу отличная работа. Сделал очень быстро и качественно.
КА
Катя Андриенко
Хороший и компетентный специалист. Все установил,показал,объяснил и дал рекомендации. Будем обращаться и советовать другим👍🏻
Сергей Криушин
Вот и я обратился за помощью, Станислав собрал действительно хороший системник, по сотношению цена\качество , получился лучше чем у меня, обращайтесь =)
Давид Аникин
Отличное место! Мак сдал в ремонт, сделали оперативно, по стоимости уточняли до ремонта, когда приехал забирать - сумма не изменилась.
Н
Николай
Восстановили биос на ноутбуке, все прошло на отлично. Очень приятный человек знающий свое дело, рекомендую!
AT
Aero Treid
Привёз на ремонт дорогой ,игровой ноутбук ( был залит жидкостью и згорел) .Парень перепаял сгоревшие транзисторы ,всё помыл ,почистил за 2 е суток ,включил и всё работает! Взял не большую сумму для такой сложной работы ! Я очень остался доволен ! Рекомендую его по сложным ремонтом цифровой техники !!!
Антон Панов
Станислав добродушно встретил, дал рекомендации по сборке игрового ПК. После обсуждения планов, предложил конкурентную цену на свои услуги. Видно, что человек не просто разбирается в том, что делает, но и с любовью подходит к своей работе. Однозначно рекомендую!
Л
Лагунчик
Огромное спасибо мастеру за его работу! С первого взгляда поставил "диагноз" ноутбуку,оперативно и качественно подарил вторую жизнь,казалось бы,безнадёжному "пациенту"! Предложил кофе во время ожидания всего процесса,был вежлив и давал полезные советы касательно дальнейшего использования устройства! Результатом,безусловно,доволен! Рекомендую к сотрудничеству и при необходимости буду обращаться ещё!
Алекс Скопа
Квалифицированная помощь и оперативное решение! Доволен сервисом
Сп
Студия по сборке ПК и ремонту ноутбуков
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рад помочь.