Вау Тур
Туристическое агентство
Раннее бронирование за 10 дней до поездки дает скидку 10%
Подобрать тур
Светлана
Отлично организованна поездка. Всё чётко по времени. Посетили все запланированные места. Отличные гиды и водители. Посетила несколько поездок. Впечатления только приятные
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🌸
МЖ
Местный Житель
Недавно я вернулась из поездки в Армению. 🇦🇲 Это было потрясающее путешествие, где я открыла для себя новую культуру, историю и природу. Армения поразила меня гостеприимством и уникальной атмосферой. Природа с горами, озёрами и реками завораживает. Мы посетили высокогорное озеро Севан. Множество мечетей, программа была настолько насыщенной, что казалось, что мы были там неделю, много кушали, танцевали, пели, веселились, столько эмоций за четыре дня, это просто вау, название «Вау тур» полностью оправдано. Я искренне советую данное направление и эту компанию.🤍
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ОМ
Ольга М
Ездила с подругой в декабре на Гуам с этим агенством. Гид Татьяна. Водитель Михаил. Классные ребята. Всё показали -рассказали-организовали, так ещё и по пути на нашей остановке высадили. Вот это сервис! Большое спасибо. Было интересно и красиво :)
KS
Kristina Sanders
Спасибо большое за эту поездку Вау Тур! Спасибо Татьяне за организацию и за эти эмоции которые до сих пор не ушли после поездки, так и хочется снова поехать именно с вами, потому что все мы будто стали одной большой семьей за это время. Было весело и комфортно, поездка и туда и обратно была комфортная. Если снова ехать, то только с вами!
Anuta Zelinskay
Ездили с вау тур на Эльбрус 22-23.11.25. Если бы меня предупредили , что ехать придётся сидя все 9 часов, то я бы отказалась! Сиденье разложить нельзя, так как упирается в колени соседу сзади, между сиденьями расстояние маленькое, ноги не помещаются! Всю дорогу что то тарахтело возле окна. Я так хотела посетить другие города с вау тур, но ехать сидя, это просто издевательство. Поэтому буду искать другую фирму на дальние поездки с действительно комфортабельным автобусом. Сам тур организован хорошо. Татьяна была внимательна и очень интересно рассказывала, поэтому поставлю три звёзды , вместо одной. Места очень красивые. Умнички. Вот если всё таки организуете нормальный транспорт, чтобы люди действительно могли поспать на дальние расстояния, то цены́ вашему туру не будет!!! Всё организовано на отлично, кроме транспорта!!!
ТМ
Татьяна Мосина
Путешествую с Вау уже второй раз посетили Гуамское ущелье и Лаго наки, душевная компания туристов, эрудированные и влюбленные в свое дело гиды, водители экскурсионных автобусов профи.С удовольствием рекомендую эту компанию и сама буду путешествовать по замечательным местам России и Краснодарского края.
Вера Соломатина
Ездили с ребёнком 4 года в тур в Гуамское ущелье. Замечательно спланированный по времени тур, с ребёнком можно успеть всё посмотреть. Так же хочется отметить гида Кристину, кроме своих основных обязанностей она ещё каждому мини фотоссесию устраивает)
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Анна Попова
Не первый раз езжу с этой группой, но Орлиная полка сегодня меня просто покорила 🥰🥰🥰Огромная благодарность за помощь и сопровождение на подъёме, сама бы я не справилась 🫶🫶🫶С большим удовольствием отправлюсь в путешествие с Вами снова🩷
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ВД
Валерия Демяненко
Была в поездке с Вау Туром в г. Элисту. Я очень рада,что поехала и мы посетили данный город и его достопримечательности. Гид Инна рассказала про город и его историю.Хотела сказать спасибо за организацию, за прекрасно проведенное время. Попробовали национальную калмыцкую кухню, было очень вкусно. Присоединяйтесь к данным поездкам))
18 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады🤝
Евгения Столярова
Здравствуйте. Были в поездке Геленджик Сафари парк, Ферма Альпак и Пятигорск дос Вау Тур. Все организовано замечательно. Комфортный микроавтобус, экскурсовод доброжелательный и отзывчивый. Получили массу впечатлений .
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! ❤
НБ
Наталья Бенова
Шикарная поездка была у нас с дочерью в свой двойной день рождения! «Орлиная полка» открыла дя нас не только красоту но и душевное спокойствие . Красота природы вдохновила, окрылила и перезагрузила мозг до заводских настроек! Это было восхитительно! Весь путь наш Гид Наталья мого рассказывала и показывала, интересная программа вышла. Спасибо что сделали наш день незабываемым!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
ЮМ
Юлия Мусиенко
Ездили в поездку Южный Дагестан. Замечательная экскурсия. Много мест посмотрели. Профессионально организовано: без опазданий , времени было достаточно, чтобы посмотреть, погулять, послушать. Отдельное спасибо гиду Ирине, особенно за фотосессию, а так же доброжелательному водителю Сергею. Особенно впечатлило катание на катерах и Сулакский каньон.
13 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
ТА
Тишинина Александра
Вернулась из поездки Армению.Пять потрясающих дней и четыре незабываемые ночи,мне подарил Вау тур.Это было вкусно,душевно,весело и уютно.Это море эмоций,новые потрясные знакомства и впечатления.Это было Вау-Вау!Это тот случай,когда завидуешь сама себе.И да,Вау тур,я не говорю Вам до свидания,я говорю Вам-до скорой встречи!!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады.
Елена Покровская
Наташа, спасибо вам огромное за ваш труд, за ту любовь с которой вы занимаетесь СВОИМ делом!!! Тур было просто бомбический, ничего подобного мы даже представить себе не могли!!! Большое спасибо всем вашим девчонкам, которые были всегда и везде. Вы сделали наш отдых НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВГ
Валерия Глинкина
Это было правда вау! Очень приятная и веселая атмосфера была всю поездку в Домбай. Как будто съездила с друзьями. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
РМ
Роман Майков
Ездили с вау тур в Домбай все отлично прошло ,красивейшая природа ,удобный автобус ,внимательная сопровождающая ,планируем другие маршруты ,благодарим за вашу работу .
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Анастасия Мозгунова
Ездили в Гуамское ущелье, брала место в компании Вау Тур, давно за ними слежу в разных социальных сетях. Все очень понравилась, организованная поездка. Легко найти общий язык, все показывают и объясняют. В следующий раз поеду с ними ещё и в Лаго Наки
Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
ОС
Оксана Савичева
Замечательная поездка в Домбай 2 января- очень все продумано по времени- утром рано были уже на локации, места интересные, гид приятная Инна- делает инстаграмные фотки) Все заранее подробно нам рассказали, чего ожидать, сколько и что стоит, ехали в полной уверенности и покое.
2 февраля 2026, официальный ответ
Оксана! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
АО
Анастасия Огородничук
Как туроператор, я их не знаю, но если вы или ваш ребёнок заболеет, вам не вернут деньги. Максимум — перенесут на другую дату. Желания ехать с ними вообще нет., Говорят о каком-то договоре, что там написано, я его не подписывала, в бумажном варианте у меня его нет.
Наталья Грицук
Добрый день! 14 декабря впервые посетила Лаго -Наки, Азишскую пещеру, был снег, это было прекрасно, детская радость не покидала на протяжении всей экскурсии. Волшебное место, прекрасные пейзажи, замечательный водитель и гид Татьяна, очень заботливые и приветливые люди! Всë проходило с лëгкостью, несмотря на сложный маршрут, много увидели и в завершении посетили Источники, это чудо, оздорвление и релакс! До сих пор пребываю в этом состоянии счастья и покоя! Очень благодарна! Рекомендую! Путешествуйте на здоровье!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбрали нас.🤝
ЮК
Юлия Клинкова
Поездка в Северную Осетию 29-30 ноября. Советую всем.Это не просто тур,это достопримечательности,культура и история Осетии.Великолепные виды гор,ледников и знаменитые осетинские пироги! Программа тура насыщенная,много локаций,максимально показывает знаковые места и достопримечательности. Наш маршрут начинался с Кармадонского ущелья - нам показали место входа в туннель и очертания старой дороги,где погибла съемочная группа С.Бодрова в 2002 г.Когда спускались видели здания,где время остановилось пустые пятиэтажки без окон с граффити,несколько домов с признаками жизни,небольшие дома с огороженным забором из подручных материалов. Рустам - первоклассный водитель,вез нас по горным перевалам.На спуске видно как высоко мы поднимались.Дорога живописная, природа,которой можно любоваться в любое время года. Даргавский город мертвых - место куда люди уходили умирать в период эпидемии чумы.Это некрополь надземный,состоит из 95 усыпальниц,в виде склепов,разной величины.Туда ведёт крутой подъем по тропинке,а верху горы башня.К самим склепам проход запрещен.Вид порождает:горы,на склоне некрополь,внизу река. У нас было время купить сувениры,попробовать осетинские пироги,погладить осликов (тут они дружелюбные),умыться водой из горного ледника. Арт объект буква осетинского алфавита АЕ.Это надо видеть, много фото с ней и панорамы видов. Качели над пропастью.Супер - не страшно.Фото на фоне гор и Вы касаетесь на качели - воспоминание из детства. Лавочка на вершине,чай из самовара на щепе. Аланский Монастырь Мы посетили ущелья,поднялись к Сказкому леднику на канатке. Наш гид - Лазарева Инна рассказывает о месте,чем оно знаменательно,историю.Интересный собеседник,знает все тонкости региона.На смотровых площадках показывала локации,помогала выбрать лучший ракурс для фото. Люди дружелюбные.Спасибо всем,кто нас встречал,сопровождал и с кем,познакомились в поездке (у нас была замечательная группа). Красивые виды природы и эмоции,которые останутся с Вами. Местная кухня,колорит Вас покорит.
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
Мария Подоляк
С 29 по 2.12. провела незабываемые выходные в прекрасной компании в Стамбуле!Посетили музеи,поплавали на яхте ,прогулялись по красивым улочкам,поели местной еды 😍 Спасибо отдельное Наташе ,которая собрала такую веселую компанию 🙏🏼💕
МЛ
Марина Лещёва
Просто нет слов, настоящий Вау -тур, все прекрасно, отлично , очень все понравилось 👍🏼👌🏼👌🏼👍🏼настолько что слов не могу подобрать , сижу кайфую
Анонимный пользователь
В очередной раз убедилась, что отзывам верить нельзя. Почитав отзывы о данной тур фирме, складывается положительное впечатление, но по факту все оказывается совершенно наоборот. Кстати говоря, ниже есть отзывы один в один, как ситуация с которой столкнулись мы, но к сожалению, этот отзыв завален положительными оценками после девичников. Ездили в Чечню, организатор не адаптирует тур под сезон. В программе тура были указаны посещение цветочного парка и фотосессия в нем. По факту мы посмотрели на голые клумбы, потому, что сейчас ничего не цветет. Хотя могли вместо этого увидеть например еще одну мечеть. Также была предоставлена информация о том, что день будет завершен ужином на улице шашлыков. По факту нам сказали, что это просто несколько ларьков с шашлыками стоящих подряд на одной улице. Первый день был расписан до 19:00, по факту мы закончили в 17:00 после чего из Грозного поехали заселяться в Шали. Эти два часа, которые мы могли провести в Грозном и например самостоятельно погулять или увидеть еще какие-то достопримечательности мы провели в отеле. Самое неприятное в этом было то, что экскурсовод нам проговорила, что мы самостоятельно можем вызвать такси и поехать погулять по городу, конечно за свой счет. Хотя фирме были оплачены эти часы. Также увидела, в отзывах ниже, что все было своевременно и без опозданий. Наверное, те, кто с нами ездили, забыли, как на второй день мы почти час прождали на улице нашего экскурсовода, потому, что она была занята чем-то более важным, чем 12 человек, которые ее ждут.
Виктория Черкасова
Были с подругой 14 сентября в очень крутом путешествии на орлиную полку, все было просто шикарно, спасибо вам большое, отдельно большое спасибо экскурсоводу Татьяне и водителю Алексею, вы лучшие!
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за приятный отзыв,ждем вас снова 🙏👌
Светлана Кривовяз
Решили с родными мы сходить на девичник с Вау тур. Отдохнули и душой и телом. Очень тёплый приём,не менее классное времяпрепровождение. И даже сильный ливень по дороге,обошёл нас стороной,чтобы ничего нам не испортило отдых.Девочки большие умнички. Надеемся,что не последний раз виделись.
Алиса Галькова
Была в туре по Лаго-Наки от этого турагентства. Прекрасный маршрут по красивейшим местам, тайминг насыщенный, скучать не пришлось, нахождение в точке А не затягивалось. Понравилась экскурсия по сталактитовым пещерам, даже не думала, что в Адыгее есть что-то подобное. Отдельная благодарность гиду Марии и водителю, приятные люди, находиться рядом с ними было комфортно и безопасно, дружелюбная атмосфера в группе отчасти и их заслуга. Понравилось, что гид был вовлечен в свою работу, а не просто водил нас по точкам на карте💞 с удовольствием запишусь в тур к Марии еще
СЕ
Светлана Елина
Хочу выразить благодарность турагентству Вау Тур в организации поездки в Северную Осетию 1-2 ноября 2025г. с гидом Инной. Путешествие в эти прекрасные места было незабываемым - продуманные локации, уютный отель в живописном месте, комфортабельный автобус. Наш гид Инна очень интересно, подробно, и увлекательно рассказывала о каждой локации, точно рассчитывала тайминг и благодаря этому наша группа не теряла время в очередях с другими группами, а ещё Инна сделала потрясающие фотографии всех наших туристов. Хочу выразить благодарность всем участникам нашей группы за приятную компанию.
ВЧ
Вера Чередникова
Прекрасно провели время в крутой компании) от души напаришись , на массажировались и наскрабились ) спасибо организаторам . Вернемся еще точно к вам )
ОЦ
Оксана Царюк
19 октября ездили в кабардинку. Попали в сказку!!! Огромное спасибо вау тур за прекрасную организацию поездок!!!! Отдельное спасибо нашему гиду Машеньке и водителю за комфортное и профессиональное вождение!!! Не первый раз уже путешествуем с вау тур и всегда все проходит на 200% Спасибо вам за ваш профессионализм и качественное отношение к нам, путешественникам
ОС
Ольга Сивкова
Ездила с Вау Тур с 26 по 28 сентября в Дагестан. Хочу поблагодарить нашего гида Анну, водителя Сергея и руководителя Вау Тур Наталью. Поездка была насыщенной, познавательной, интересной, весёлой. Посетили много мест в Дагестане. Увидели горный Дагестан, города Дербент и Каспийск. Отель был замечательный. Всем советую съездить в такой тур.
И
Илона
Очень благодарна🙏 за то, что создали тур путешествий под названием 🌸"Вау Тур"🌸 Они людям дают возможность познакомиться с новыми культурами и традициями. Каждое минипутешествие для меня лично это источник вдохновения, сил, переработка энергии. Многие люди просто сами не могут поехать своим ходом, а это просто находка "Вау Тур" Рекомендую, комфортные автобусы, адекватные водители, сопровождающие всегда на позитиве. 🌷
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку,мы рады видеть вас снова и снова ♥️
Екатерина Малахова
Брали экскурсию в Лаго Наки, все прошло супер, остались довольны, Мария прекрасный экскурсовод 😊
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
Ксения Добронравова
Спасибо за новые впечатления и эмоции! Поездка в Абхазию состоялась 🫶 страна души просто 🥰
Максим Ананьев
Не в первый раз путешествую с Вау Тур по Кавказу. В этот раз решено было поехать на экскурсию в южный Дагестан. Путешествие началось со смотровой площадки, с которой открывается вид на Сулакский каньон. После фотосессии с завораживающими видами была возможность прокатиться на зиплайне над Чиркейским водохранилищем. Получив острые ощущения, мы отправились в пещеру Нохъо, которая находится внутри Сулакского каньона. Через пещеру можно пройти в кофейню в скале, в которой можно заказать айс-кофе и раф с урбечом, традиционным для дагестанской кухни. Далее нас ждал обед на форелевом хозяйстве «Главрыба» (основным блюдом была рыба, выращенная здесь же) и выезд в Каспийск для заселения в отель. После заселения наш прекрасный гид Анна предложила прогуляться до пляжа, усыпанного ракушками. На второй день мы отправились в Дербент, посетив по пути знаменитый экраноплан «Лунь», расположившийся на берегу Каспийского моря, и парк военной техники «Патриот», находящийся поблизости. В Дербенте первым делом мы поехали на производство урбеча, где можно было узнать о истории его возникновения и процессе производства, продегустировать все виды и приобрести понравившиеся. Следующей точкой на нашем маршруте стала цитадель Нарын Кала. У ворот цитадели нас встретил местный экскурсовод, который провел нас по ее ключевым местам и рассказал о разных периодах ее существования. Насладившись этим чудом архитектуры, в сопровождении экскурсовода мы спустились в старый город Дербент и направились к воротам Кырхляр-Капы, слушая истории из жизни города и узнавая о его достопримечательностях. Пройдя через ворота, уже без экскурсовода, но с гидом, мы направились к стеклянному мосту и далее к музыкальному фонтану, где уже началось представление. На третий заключительный день нашей поездки мы посетили бархан Сарыкум. По пути к вершине самым везучим могли попасться обитатели этого заповедного места, такие как круглоголовые ящерицы, тушканчики и скорпионы, а на самой вершине нас ждал сип, который наблюдал за всеми, кто приходил и уходил. Нагулявшись по золотому песку, насладившись видами и нафотографировавшись, мы начали свою дорогу домой. Отдельное спасибо нашему замечательному гиду Анне, сопровождавшей нас в этом путешествии, за создание комфорта на протяжении всей поездки, прекрасные фотографии и незабываемые эмоции.
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼 Ваши отзывы это отдельное…
28-29 сентября ездили в тур в Чечню. Это лучшая поездка в моей жизни! Оболденный гид, водитель, экскурсовод. Всё на вашем уровне 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Гаврина
С Вау Тур ездили 24 сентября с супругом в Гуамское ущелье. Остались в полном восторге от поездки,приехали наполненные впечатлениями и эмоциями от красот природы Матушки. Организация поездки была на высоте, всё было в заявленное время, без задержек. Очень понравилась наша гид Анна, она создала особую приятную атмосферу поездки. Очень доброжелательная, отзывчивая и приветливая в общении девушка. Подсказывала где лучшие локации для фото и сама делала для нас семейные фото с супругом. Оценка поездки - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Света Орлова
Спасибо Вау Тур и гиду Татьяне за два великолепно проведенных дня. Ездила на экскурсии в Гуамское ущелье и сафари парк в Геленджике. Море позитивных эмоций
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Света, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Максим Кушмелев
Хочется поделиться впечатлениями от вчерашней поездки. Наконец-то выбрались с родными, и это была супер идея! 🥰 Гуамское ущелье — место, где реально чувствуешь себя частью чего-то грандиозного. Сама прогулка по узкоколейке, когда поезд медленно едет прямо над пропастью, а ты смотришь на огромные скалы и реку... это надо видеть! ⛰ А после насыщенной прогулки — полный релакс в горячих источниках. 🛀 Это был настоящий спа для души и тела. Завершили день вкусным обедом. 🍽 Хочу поблагодарить WowTour за то, что все было так четко и классно организовано. Спасибо за сопровождение и атмосферу, с вами очень комфортно. 👍 Однозначно поедем ещё! ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим благодарим за отзыв ,для нас он очень ценнен! Было приятно его увидеть )
Елена Баева
Здравствуйте сегодня были на орлинной полке, просто вау, как здорова, а потом ещё и в горячих источниках искупались, это просто здорово. Спасибо компании ВАУ ТУР
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Елена Мацола
Ездила с Вау Тур в Чечню,Горный Дагестан,Гуамку,Орлиную полку.Всегда все супер организовано.Интересные локации
Елена. Спасибо большое!!! Успехов вам 🤗
Татьяна Хрусталева
Благодарю!!! Компанию, Вау Тур, директора Наталью, всех сотрудников и особенно нашего гида, Инну, все поездки супер, внимательные и отзывчивые, все интересно и замечательно!!!! ❤️
Рита Ююкина
Решила поехать в Дагестан с Ваутур. Это было лучшее решение этого лета☀️ Показали самые красивые локации, погуляли и познакомились с культурой этого многогранного региона. А ещё нас сопровождал самый крутой гид - Инна❤️ ооочень понравилось, поезжайте - не пожалеете🔥🔥🔥
МП
Маргарита Потемкина
Ездили в тур на Орлиную полку в сопровождении милой и внимательной Марии. Понравилось всё! Комфортабельный микроавтобус. Аккуратный водитель. Перекус в кафе. Подъём по лесу и скалам на полку. Вид потрясающий! Спуск, сувениры, чай, лимонад, компот... Очень интересно, красиво, вкусно! Мария по дороге общалась со всеми участниками группы, помогала в трудных подъёмах и спусках, делала классные фотографии, ну и очень нам всем понравилась). После спуска с Орлиной полки поехали на термальные источники. Там нас ждали три бассейна, два тёплых 40-45 градусов и один холодный. Есть раздевалка(м/ж) с душем и туалетом, есть фен, отдельно туалеты рядом с бассеинами и на входе на территорию. В кафе вкусно покушали и поехали в сторону дома. Зарядились энергией, хорошим настроением и теплом общения с приятной группой. Как появится возможность, будем рады вновь обратиться в компанию ВАУТУР. Спасибо огромное, мы очень рады что обратились к вам🥰
ЮК
Юлия Кузнецова
Осетия в самое сердце 🌞🩷Хочу сказать огромное спасибо за эмоции, за такой обьем мест, за нашего гида Инну, за четкое время и спланированность, за водителя Дмитрия, тоже не мало важно🌞 и вообще всем за компанию) мы с вами🌞 еще съездим))
ЛК
Лилия Князева
Еще одно прекрасное место в копилку воспоминаний. Спасибо Вау Тур за этот день. Гуамское ущелье поразило воображение.Спасибо гиду Татьяне за то что была внимательна ко всем.
ОШ
Ольга Шилина
Классная поездка! Очень понравился гид Анна и как она вела себя в непредвиденных ситуациях! Она большая молодец, несмотря на то что очень трудно управлять толпой взрослых людей, он справилась на все 100%. Желаю дальнейшего процветания! Надеюсь еще получится отправиться с ней в другую локацию!
Сегодня были на экскурсии "Гуамское ущелье". Потясаюшая природа чистейший водух чудесные горы водопады и горная река Паровозик- вообще сказка И всё это- благодаря прекрасно органанизованной поездке команды Вау Тур Отдельная благодарность нашему гиду-Татьяне,водителю-Сергею ,менеджеру- Наталье Будем путешествовать с Вами, потомучто Вы-лучшие
Елена Андреева
Ездила в Северную Осетию в двух дневный тур. Все продумано. Поездка настолько впечатлила,что восторг и эмоции переполняют 🏔️🫶😍 Нашу поездку сопровождала гид Танечка ♥️ каждому уделила внимание и заботу. С ВАУ Тур потешевствую уже несколько лет! Спасибо организаторам за проделанную работу,все на высоте 🔥 Вместе сделали множество фото и видео,которые можно смотреть бесконечно! Рекомендую поездки с ВАУ Тур!!!🫶♥️💓 До новых встреч в путешевствиях!🏔️🌊⛷️🌴😎🕌💃🏼😍🙌🫶
Елена Ботоногова
Изумительная поездка была в гуамское ущелье Дух захватывает от красоты Спасибо гиду Татьяне! Забота и комфорт в нашей поездке был 100%
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉