Атмосфера
Студия дизайна и ремонта квартир, офисов
ООО Атмосфера
РД
Ростислав Джабаров
Заказывал ремонт в ванной комнате. Профессионалы своего дела. Дали подробную консультацию, подготовили подробную смету, закупили и доставили материал. В ходе работы потребовались небольшие доработки по желанию, неточностью моего планировочного решения и особенностями конструкции комнаты, что сделали без проблем и смета не поменялась. Так же помогли решить проблему с купленной душевой дверью, размер которой мной был выбран неправильно (поставщик отказался делать возврат из-за срока давности). Результат отличный.
777 777
Качество на высоком уровне, хорошая команда адекватных русских мастеров, спасибо ребятам!
АУ
Алим Узденов
Долго считали смету, могли сорвать сроки Мне делали ремонт трехкомнатной квартиры в ЖК "Достояние", понравилась компания своим сервисом. Приехал руководитель и сделал замер, я задавал много вопросов, так как опыт других замеров и насмотреность у меня на высоком уровне. Ответил без проблем В течение двух дней считали смету, для меня это дорого, есть варианты компаний, которые делают это значительно быстрее, но и здесь есть нюансы. Много работ забывают