Evacar exclusive
Компания по производству эва ковриков
Иван Немченко
Изготовили коврики на ура! Советую ответственные ребята!!!🤝👏🏻👍🏻
Армен Нерсесян
Все сделано отлично!!! Рекомендую всем!!!
TourisT
Всё отлично 👍 посоветовал знакомый Позвонил-всё объяснили и даже скинули фотографии ковров на эту модель Приехал , забрал, всё просто
art ta
Все супер, был проездом и заказал коврики! На следующий день были готовы
Городской Житель
Заказывал коврики ворсовые для камри 70. Качество отличное
Спасибо Александр)
НВ
Наталья Виноградова
Сделали отлично. Авто Монжаро, цвет выбрала сама. Изготовили быстро и сами уложили в машину, за что отдельное Спасибо. Процветания Вам!
Спасибо, приятно
Денис
Ребята молодцы знают свое дело!!!
Спасибо)
Dimon
Не ожидал что так красиво эва с бортами получатся, заказывал на аккорда. Через пару дней приехал,постелили поставили под крепления люверсы. Все супер, рекомендую!
Стараемся)
К
Ксения
Заказала коврики по телефону. Изготовили именно то, что Я хотела. Спасибо 👍🏻
Армен Танапурян
Заехал по карте, выбрал то что мне понравилось,быстро замерили и сшили коврики. Получилась пушка очень доволен
vasilii vinogradov
Сделали максимально четко. Спасибо. Знают своё дело. Смело могу рекомендовать! Материал хороший, выбор цветов огромный! 5+
Наталья Ворстер
Искала свои идеальные коврики под свой бежевый салон. Очень довольна по фоточкам все видно.Размер четко подошёл Василий душка😺
Александр Мухаметзянов
Все понравилось. Ребята все объяснили, что и как. Предложили несколько вариантов. Выбрал заказал. Даже сделали установку. У меня приятные впечатления остались. Советую однозначно! Заказывал коврики Eva и сумку багажник. На лето закажу коврики из ворса.
СБ
Сергей Боровков
Делают только стандарт, боятся «серьезных» работ типо вырезать под салазки сидений, за каждый шаг нужно платить, поэтому заслужили троечку. Кстати все сам прорезал быстро и качественно!
Дмитрий Селезнёв
Прекрасное место, достаточно быстро сделали заказ. Большой выбор цветов. Заказывал Eva-коврики с бортами. Помогли правильно установить. А также подтолкнуть машину к парковке, так как сел аккумулятор.