TomiOmi
4.2
4.2
еа
евк а
очень любила это заведение, наблюдала, была подписана на все соц сети, но сегодня очень разочаровалась(( мы заказали два напитка, в один из них попросили добавить дополнительный шот экспресса, девушка пробила два дополнительных шота, я подошла и указала на ошибку (я просила один дополнительный шот, а вы пробили два), на что получила непонятный ответ без извинений и «мы сейчас переделаем» с недовольным лицом, напиток был переделан без дополнительных шотов и очень неохотно были возвращены 100р, еще и вкусы напитков очень подвели в этот день, тапиока не доваренная и слипшаяся + пресный вкус, не доложили сахара
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждый напиток готовится индивидуально для гостя. Чтобы приготовить коктейли, мы варим…
ПК
Полина Крючкова
все супер, подруга теперь пикми🤗 девушка очень вежливая, помогла с выбором напитка, Мягкая Валерьевна очень добрая и красивая
Евгений Б.
Очень вкусно и быстро сделали баблти
Наталья К.
Вкусная еда, дороговато
ГН
Груsть Ну не множко
Валерия мягкая. Отличный продавец. Сделали все быстро и как всегда все очень вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🫧 Спасибо, что поделились. Ждем впечатлений о самых любимых напитках от TOMIOMI🫶🏼
НП
Нина П.
Очень вкусные напитки, хорошее обслуживание
Мж
Милена житель
Самый вкусный бабл ти здесь, где бы не пробовала, равных этому заведению нет. Хочу выразить благодарность Виталику, за его труд и помощь❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!:) Ждем тебя и твоих друзей ежедневно🫧🫶🏻
МП
Мария П.
Очень вкусные напитки!
Natalia Osinskaya(Photography)
Ребята вы настоящие молодцы! Очень вкусно!!!! Обслуживание на высшем уровне! Девочки с улыбками к каждому клиенту! Это очень приятно. Теперь только к вам. Перед съёмками самый лучший напиток. Придаёт силы. Сытый в течение дня. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день) Спасибо! Ждем тебя, чтобы заряжать на съемки💓
ВБ
Валерий Бабенко
Кайфик супер вкусно круто чизлатте топ спс вкусный бабл ти и девочки хорошие вежливые желаю им миллион долларов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день💓 Ждем каждый день🥰
Алина _
Оченььььь вкусные напитки, неоднократно берем здесь бабл ти, всё на высшем уровне и очень дружелюбный персонал который всегда поможет с выбором ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо💓Ждем новой встречи.
Алина Михаська
Вкусные бабл ти! Выбор большой, но мне нравятся чайные смузи больше всего.
ВП
Виктория П.
Любимые бабл ти моей дочери !!!
Snezhana M
Напитки какие-то невыразительные, как будто старались сделать оригинально, но о вкусовой совместимости ингредиентов не подумали.
1 сентября 2025, официальный ответ
«你好» - что в переводе означает - Доброго дня! Спасибо за столь развернутый отзыв. Благодаря тому, чт…
СБ
Сабина Б.
Обожаю их кофе и чаи холодные
АХ
Мамедов Салман
Очень вкусные напитки
ДБ
Дарья Бухалина
Очень вкусный бабл-ти, персонал всегда улыбается, любимая баблтишная в городе !
СШ
Софья Ш.
Напитки и сладости вкусные, стоящие своей цены)
Кристина Мирзаева
Спасибо Екатерине, что сориентировала по вкусам и помогла выбрать именно то, что мне понравилось! Отличное место! Очень вкусно 🥹 Обязательно приду ещё!
Лисс М
Отвратительное отношение к людям! Списали деньги потом у них якобы не прошло, а у меня списано 700₽ говорят подождите! Ща вернуться. Потом 2 часа перед нами решали этот вопрос с управляющим. Потом в итоге отдали нам эти напитки ушли с испорченным настроением. Вы может научите своих сотрудников работать? Клиенториентированность во! На лояльность тоже плевать. Даже извинения не было никакого. Отвращение к компании навсегда.
Гг
Глеб горбенко
Замечательное место! Очень вкусные BUBBLE CAFE. Дружелюбный и приветливый персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв, ждем тебя снова🫧🫶🏻
Поля Клавесинович
кассир Валерия прекрасный сотрудник! очень приятная девушка, быстро сориентировала по вкусам
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для наших любимых гостей ежедневно🫧🫶🏼
ИМ
Иван М.
Очкнь вкусно
Виктория
Очень не приятная девушка на кассе, очень тихо говорит, предлагает дополнительно шарики, а потом оказывается ,что напиток выходит не 350 рублей ,а все 600. Столики очень грязные! Так же очень долгое ожидание,ждали минут 20.....
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обранцю связь, Благодаря которой мы становимся лучше. Работа с персон…
КМ
Кристина Меньшова
Очень прикольное место. Большой выбор напитков. Маракуйя кокос в самое сердечко
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы придумывали наши напитки таким образом, чтобы каждый нашел своего любимчика из меню🤍
v:
vermishel :)
Очень хорошее место. Таких вкусных баблти еще нигде не пробовал. Также очень добрый персонал, который поможет тебе с выбором коктейля если возникнут затруднения. Помимо баблти там много всяких других вкусностей, например пирожные моти. Советую всем это место❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно получать такие отзывы от наших любимых гостей🫧🫶🏼 Мы создали наше меню та…
Кира К.
Ужасное место, в напитки будто перца наложили, не смогли выпить и половины — выбросили
Валерия Мягкая
Замечательное место! Напитки очень вкусные, брали милкшейк орео и какой-то арбузный, так вот это лучшие напитки в нашей жизни. Была очень приятная девушка на кассе, помогла нам с выбором, подсказала что лучше взять. Придем еще раз сто!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Все сто раз обещаем приготовить для вас ваш любимый баббл на высшем уровне🫧🫶🏼
Julia K
не самый лучший напиток этого плана, безумно сладкие это раз, порция тапиоки просто мизерная, очень часто недоваренная, просто невозможно разжевать 😡 Рецепт моти слишком авторский, настолько что от моти там только название ☹️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь. Гости обычно отмечают именно качестве нашей тапиоки, поэт…
МУ
Мария Ушакова
TomiOmi forever💖Разнообразное меню, идеальная тапиока по вкусу и размерам. Дружелюбные ребятам за баром. Всегда помогут с выбором и максимально быстро приготовят!
Добрый день! Рады читать такие отзыв. Ежедневно стараемся для вас🫧🫶🏼
Alina ‘Xxo
Вкусно, но как не придешь всегда нет в наличии любимого бабл ти с попкорном(
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Милкшейка Попкорн больше нет в меню TOMIOMI. А вы пробовали нашу супер новинку Милкшейк Таро ? Уверены, что вы останетесь довольны😍😋😉
КЩ
Кристина Щ.
Вкусные напитки, но иногда может попасться переваренная тапиока, что не мешает вкусу
Евгений С.
Все очень круто👍👍👍👍👍👍👍
РС
Рамазан Салимов
Очень понравилась смородина Лаванда, если хотите чего-то яголного тоже зайдёт. Девушка брала милкшейк орео, это уде для сладкоешек. Спасибо ребятам
21 апреля 2025, официальный ответ
Ника Б.
та норм всё
КБ
Кристина Богатик
Добрый день Проходя мимо вашего заведения, нас обрызгали чем то , испорчено детское платье и мои джинсы, спасибо что в глаз не попали! На просьбу дать салфетку нагрубили, сказав, не видите, что я тоже испачкалась, а то что ребенок не понять в чем… ждите Салфетки в итоге дали, а вот платье и джинсы испорчены!
Д
Дмитрий
Купили 3 разных чая , все не вкусные , разбавленный , не насыщенный вкус , неоправданно дорого , Липтон из магнита вкуснее
16 февраля 2026, официальный ответ
Атмосфера Развития, частная школа
Мы с дочерью просто восторге от обслуживания , ребята такие открытые ,внимательные . Компитентны ,отзывчивы . Самые вкусные шарики тапиоки ....рекомендую....спасибо огромное
МР
Милена Рудницкая
Как же там прекрасно!! Это самое лучшее заведение, которое я когда либо встречала. Каждый раз, когда собираюсь куда-нибудь с подружками, обязательно заходит в tomiomi. Всем советую, там очень много выбора , всегда беру что-то новенькое.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день!У нас самые классные гости:) Ждем новой встречи😍
Аня Мирная
Место просто прелесть,сотрудники качественно относятся к своей работе,ребята все очень милые и дружелюбные,бываем здесь часто и всегда остаемся довольны вкусом напитков!!☺️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ждем вас снова:)
DD
Duvid Diniladze
Благодарю за быструю отдачу, сильно торопились в кино но успели.
9 посещений
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Ежедневно стараемся для наших любимых гостей🫶🏼
НД
Ника Дмитриева
готовят очень долго в будний день от 20 минут,а говорят 5-10.на вкус 👎
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня) Наши напитки очень желанные, часто гости приходят за ними большими бандами. Поэтому поя…
ЕР
Екатерина Романова
Заказали бабл ти с соленой карамелью. Во первых вообще не то приготовили, на вкус просто отвратительно. Подошла уточнила точно ли это с соленой карамелью, из моего стакана попробовали 2 сотрудника и сказали это точно соленная карамель. Это адекватно? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ
EL
Elizaveta London
Самая вкусная сеть бабл ти
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня) Спасибо за отзыв💖
Виолетта К.
Замечательный бабл ти, но после ребрендинга тапиока стала какой-то очень склиской. + мне кадется, что добавлять джус боллы в горячие напитки - плохая идея, ибо их пленка размокает, и они становятся как квашня
КЮ
Кира Югай
Недавно была по этому адресу в томиоми и по мимо вкусного напитка получила супер качественный сервис, спасибо большое баристам, в частности девушке с красными волосами, несмотря на большой поток успела с ней мило поболтать и по её рекомендации взяла ещё и Моти дубайский шоколад, которое мне прям зашло. Вы милашки 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня) Ждем тебя в TOMIOMI ежедневно🫶🏻🫧
Денис Низамов
Запомнил я ваш коктейль с клубникой на всю жизнь!!! Купили с другом 2 коктейля, у него все ок, а я отравился. 2 дня рвота и диарея! Жесть. Что у вас там за антисанитария или продукты я не знаю, но теперь все ваши чудо коктейли обхожу стороной. Примечательно, что до и после больше ничего не употреблял несколько часов. И теперь воротит от одного взгляда на ваши баблы. Если у кого такое сразу идите к врачу и фиксируйте отравление. Потом в суд, за это надо жестко наказывать, устроили бардак, а люди здоровьем расплачиваться за свои же деньги! Категорически не рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Все наши предприятия соблюдают все нормы СаПиНа, в соответсвии с нормами мы проводим ме…