Легенда
Музыкальная студия
ИП
Ирина Потехина
Профессиональные педагоги. Различные направления, инстумент, вокал. Есть как групповые так и индивидуальные занятия. Устраивают отчётные концерты. Занятия для детей и взрослых.
Марина Ма
Великолепный преподаватель - Наталья. Берём уроки игры на гитаре. За полгода у дочери ощутимый прогресс, а самое главное с большим интересом занимается
Лариса Вербицкая
Сын пошел заниматься месяц назад. За это время научился играть боем, перебором, наигрывать простые мелодии. Педагог даёт информацию просто и легко. Если Вы не ищете фундаментальных знаний в музыке, а просто хотите научиться играть на гитаре легко и непринужденно - вам сюда! Приятным бонусом - пикники на природе с гитарами.
Виктория Павлуня
Спасибо преподавателю Наталье Ивановне 1 Научила меня играть на гитаре, продолжаем дальше играть и петь 🎤 Советую данное место
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
МН
Мария Николаевна
Спасибо за профессионализм 🙏🏻 Замечательная музыкальная студия , доча восторге 👏🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
Занятия проводят квалифицированные специалисты ❤️
16 марта 2023, официальный ответ
Apple, спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉