Krasno
Магазин одежды
Анастасия Решетникова
Прекрасная девушка продавец, помогла подобрать все, очень грамотная консультация, приятная атмосфера. Захотелось вернуться еще сюда ❤️
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день💖. Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку 🥰. Будем ждать вас снова 🫶🏻
Алексей Глянь
Магазин с качественным товаром,подобрали образ!
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв 🤩 Всегда рады вам 🫶🏻
Алексей
Девочки молодцы. Помогли подобрать образ 🤗
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за приятный отклик 🥰 Рады стараться 🫶🏻
ЕГ
Ева Глянь
Классный магазин.консультанты помогут собрать образы. не первый год уже ходим сюда. всем рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Ева, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🫶🏻
Аа
Алазани, ансамбль кавказского танца Алазани, ансамбль кавказского танца
качественный товар ,хороший обслуживание 🌺
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤩, всегда вам рады🫶🏻!
GA
Gergio Armani
Прекрасный магазин . Большой ассортимент . Приятный персонал . Качественная одежда . Теперь частый клиент .
29 декабря 2025, официальный ответ
Gergio, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤩! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶🏻😊
Мари К
Отличный магазин 😍 Помогли с выбором все быстро и по делу! Очень рады что посетили этот магазин ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😍Приходите к нам почаще🥰!
Владислав Мусаев
Все супер. Отличный выбор
8 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день😊. Спасибо вам большое за высокую оценку🤩!!! Ждём вас снова!💛
Я остался в восторге, после покупок в вашем магазине! Спасибо за качественное и приятное обслуживание, доброе запоминающееся впечатление)) Качество прекрасное!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🥰! Будем рады видеть вас снова🤗💛
НП
Нато Пипия
Очень понравилось обслуживание! Девушки внимательные, со вкусом подберут образы. Помогают подобрать размер. Качество одежды на высоте! Прихожу с удовольствием и рекомендую этот магазин всем друзьям!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нато 🌷Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень благодарны, что рекомендуете нас друзьям…
Андрей Веселов
Супер место и супер обслуживание, Всегда хороший выбор, спасибо вам большое !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв о высокую оценку 🤩Мы всегда вам рады 💛
ЕН
Елена Нихотина
Замечательный магазин. Вещи отличного качества. Покупала сыну подростку. Носит долго. Внешний вид вещей сохраняется! Спасибо за такие качественные вещи.
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам ❤
ОФ
Ольга Филатова
Девочки умнички, всегда приятно заходить к вам, хорошие и качественные вещи, уже не первый раз приобретаем товары, покупаем мужу и сыну, скоро прийду покупать себе что-нибудь из женской коллекции!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за такой теплый отзыв и высокую оценку ❤ Мы тоже всегда Вам рады 😊
ДЭ
Достон Эргашев
Хорошо магазин очень большой выбор...
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Элен Массаж
Случайно зашла в магазин "Красно", всегда считала , что это мужской магазин. Была очень удивлена , что есть и женские вещи. Так супер все подобрано в стиле, это просто волшебно. Девочки Юлия, Диана огонь 🔥 продавцы, так все стильно подобрали образ ! Я довольна 👍👍👍 🌹💜💜💜. Рекомендую 💯🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элен🌷, благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку 😍 Мы очень рады. что ва…
Василий Скобкин
День добрый. Хочу поделиться своим мнением о магазине krasno. Большой выбор вещей. Качество на высоте. Красивые приятные сотрудники магазина. Советую всем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😍. Приходите к нам ещё🤗
ИП
Игорь Протасов
Все было замечательно, 2 девочки работали, на все вопросы ответили, помогли подобрать свитшот и бомбер. Спасибо вам, вы молодцы🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
Кирилл Качалов
Сервис на высшем уровне , очень внимательные и милые девочки работают.Качество и ассортимент отличные.Комплимент конфетки без сахара и вода 🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛🤗
ГК
Георгий Кулаков
Замечательный магазин, отличное качество. Каждый раз рад возвращаться)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
КТ
Кристина Тунекова
Отличный магазин, зашли абсолютно случайно и не зря! Хороший ассортимент и мужской и женской одежды. А также очень внимательные и приятные консультанты. Всем советую🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вам в нашем магазине🥰
ВЛ
Виктор Ливенский
Отличный магазин, приветливые консультанты! Быстро создали тот образ, который мне нравится! Цены приятные! Качество одежды отличное! Тем, кто ищет свой образ - рекомендую этот магазин!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады видеть вас в наших магазинах 🤗❤️
НУ
Никита Устинов
Хорошее обслуживание, магазин огонь, девушки милые🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ☺️
Даниил Константинович
Магазин супер,обслуживание огонь)
7 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв🔥приходите к нам почаще😊
КП
Константин Пилипенко
Интересный ассортимент, приятные сотрудницы, хорошая атмосфера😼
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за добрые слова 😍 Приходите ещё 🤗
Pelageya Yurova
Супер классный магазин. Что-то по ощущениям около diesel, но рядом с домом ☺️ Крутая атмосфера, качественные вещи и выбор - много интересных вариантов 😍 Радушно встречают и помогают с выбором, причем искренне и от души. Юлям спасибо огромное - вы супер ❤️❤️❤️ обязательно вернемся)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея🌷. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🥰! Приходите к нам ещё🫶🏻
Максим Акишев
Прекрасный персонал, помогли подобрать нужную нам вещь, стильный магазин, и качество вещей очень удивил )
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.🫶🏻
П
Павел
Хороший магазин👍.Приветливый персонал. Качественная одежда по адекватной цене. Расположен в районе проживания - а это оч.удобно🔥, тк ехать никуда по пробкам не надо. В пешей доступности и нужным графиком работы. Я доволен! Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно…
КШ
Кристина Шефнер
Отличный магазин! ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень приятный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и самое главное — вежливый и внимательный персонал. Помогли выбрать , ничего не навязывали. Покупкой осталась довольна. Обязательно вернусь еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас в нашем магазине 😍❤️!
ЕД
Елизавета Дарбинян
Классный магазин. Много красивых вещей. И персонал поможет в любом вопросе. Профессионалы в своем деле.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
ЭА
Этэрия Амбарян
Сегодня посетила магазин . Очень большой выбор .Приятные сотрудники . Теперь буду частым гостем .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Этэрия. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊💛
ЮМ
Юлия Мельникова
Уже не первый год покупаем здесь одежду моему молодому человеку и брату. В основном берем несколько образов, пробовали разные модели, такие как спортивные костюмы, шорты, джинсы, куртку, футболки, рубашки и поло, кепку и ремни, за несколько лет в носке никаких нареканий, качество на высоте👍 Именно поэтому мы возвращаемся в ваш магазин снова и снова, как и будем делать это дальше! Спасибо за стильный ассортимент и качество вещей! На фото ваш образ рубашка и шорты😍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 💖Огромное спасибо за ваш отзыв, тёплую обратную связь и высокую оценку нашей раб…
ОА
Ольга А
Супер магазин! Была сегодня впервые и уже с покупкой! Качество на высоте! Давно такой магазин искала. Стиль, фасон бомба! Рекомендую!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥😀 Приходите к нам еще 😍!!!
ИА
Ирина Аракелян
Очень понравился магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы,качественные вещи, подобрали сыну одежду, буду заглядывать в этот магазин.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😊😍 Мы рады, что вам всё пон…
Андрей Сов
Качественные вещи, приятный персонал, нормальные цены, система бонусов. На 20к₽ можно купить пару нарядов для выходного дня. Спасибо за Ваш труд!
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв ☺️ и высокую оценку 🤩! Будем ждать вас снова 🤗
ИВ
Инна Вершинина
Очень понравился данный магазин. Очень хороший выбор вещей. Понравились сотрудники, подсказали с всеми коллекциями, помогли подобрать вещи.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна🌷, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь и ждём вас снова🤗
КА
Карине Амбарцумян
Очень понравилась одежда, качественная , красивая, современная. Также хочу отметить обслуживание консультантов, сервис на высшем уровне. Сюда хочется возвращаться и обновлять гардероб!
ДБ
Дмитрий Бачманов
Отличный магазин, прекрасное отношегие к посетителям, большой, выбор! Спасибо большое!
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно! Приходите у нам еще 🤗
Юлия Лещенко
Посетила сегодня данный магазин, консультант Юлия помогла определиться с покупкой для супруга, очень грамотно проконсультировала по ткани и как правильно стирать, очень приятная атмосфера, замечательный магазин, обязательно сюда вернусь еще.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 🩷🌷
ЕА
Екатерина Асланова
Всегда хороший выбор и приветливый персонал Радуют скидки и бонусы
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Классный магазин ! Всегда стильные вещи , а главное качество . Не похожи на другие магазины. Персонал всегда на высоте . Рекомендую однозначно
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
КА
Кристина Авагян
Очень понравился ассортимент одежды, как женский так и мужской. Приятные девушки консультанты помогли подобрать образ. Воспользовались бонусами, прийдем еще обязательно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Аким Пузаков
Отличный магазин. Хороший ассортимент и работа консультантов
8 октября 2025, официальный ответ
Аким, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили🤩! Всегда рады видеть вас в нашем магазине 😊
Taras Shpui
Отличные вещи, за понятные цены. Всегда есть нормальные мужские размеры))
8 октября 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
DT
Daniil Tikhonov
Замечательный магазин, для тех кто любит одеваться со вкусом🔥 Цена вполне приемлемый, качество на высоте🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 🤗!
ВЗ
Влад Зелинский
Очень хорошие и приятные консультанты, подобрали образ, очень помогли с баллами и скидками + шикарные вещи по доступной цене!
8 октября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова🤗!
СЗ
Софья Зубовленко
Атмосферный магазин с прекрасными сотрудниками. Помогают с выбором размера и подбирают вещи по стилю. Ушли с целым пакетом вещей для мужа 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья🌷. Благодарим за приятный отклик. Очень рады, что вам понравился наш магазин 🥰Будем ждать вас снова 🤗
ИС
Ирина Супонина
Хожу к вам не первый год! В коллекции больше десяти мужских джинс😍 Всегда комфортно, приятно, тепло. Девочки профессионалы своего дела, всегда возвращаюсь в этот магазин. Рекомендую
Ирина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДА
Диана Амбарцумян
Девушки консультанты подобрали образы на осень 👍🏼 Оделись с мужем на осень! Мы Рады , что на нашем районе есть ваш магазин 😄 Ждем новую коллекцию!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам еще 🤗
Р
Роман
Классная одежда, всё понравилось.
АЗ
Артем Зленко
Качество обслужевания на высоте!!! Товар хорошего качества!!! Посещаем магазин не первый раз👍💪
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова 💛