Красножар
Гриль-бар
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Елена Елена
Были сегодня у Вас! Шаурма с говядиной и с курицей очень вкусные, картошка фри пожалуй лучшая , соль в меру, прожарена во фритюре. Отпуск запомнится и в том числе Вашим заведением. ВКУСНО+
И
Игорь
Отзывчивый и вежливый персонал. Очень вкусно.
Анна Корнева
Прекрасное отношение. Лиза и Роман отзывчивые, позитивные и классные ребята
Константин Смоленский
Тот случай когда твои соседи отличные ребята со всех сторон. Персонал "живой" отзывчивый. Без перегибов. По еде брал классику, шаурму с курочкой и картошку фри. Все по высшему разряду. Сочно свежо, сбалансировано. Такие заведения оставляют на районе. Теперь не знаю а для чего вообще уходить не то чтобы с района, дальше угла своего дома.:) Развития и вкусных отзывов🫂
ЛГ
Лолина Губжева
Были месяца два назад , нам очень понравилось, было вкусно , плюс дали купончик на бургер на следующий раз, пришли вчера , хотели покушать плюс воспользоваться купоном , на что нам отвечают что акция закончилась, но о том что она будет длится месяц не было написано ни на купоне , ни сказано лично , остался неприятный осадок и мы ушли ничего не заказав , персонал даже уладить эту проблему не попытался , ведь косяк то их , хотяб фри бы предложили , чтоб как-то замять ситуацию, но увы , мы из принципа ушли ничего не заказав , оставили приличную сумму в соседнем заведении, ибо клиентоориентированность какая-то должна быть!
Valentina Korn
Днем было пусто, просто села на улице без своей еды, без шума итд. Вышла девушка и спросила вынести ли меню, я сказала, что нет, тк жду человека. На что сказали, что хозяин запретил... понятно почему у вас такая оценка и мало посетителей. Я бы дождалась компанию и зашли бы внутрь, но после такого теперь ни шагу в ваше заведение.
Виктор
Испортились, больше не ходим, крем суп и сковородка с картошечкой, грибами и мясом был последний заказ 🤢. В сковородке должно всё готовится, а не шашлык и которшка подогретая от комбо обеда, суп вообще есть не возможно оставили не тронутым
Hudson Hawk
Так себе
Н
Натали
Классное место,часто там бываем. Убрали карты лояльности ((((
Приличное место
Виктория Матявина
Еду готовят долго. Персонал вроде бы и вежливый,но постоянно как то балаган. Сюда вечно приходят знакомые поваров,официантов просто пообщаться. И все это происходит в зале где есть гости. Такое ощущение складывается,что я на рынке каком то уличном. Эта еда того не стоит.
Александр М
Заказывал форель, ужасная на вкус, отдаёт тиной. Паста с морепродуктами, почти без морепродуктов. Обстановка уютная, обслуживание ок.
Анастасия Владимирская
Отвратный сервис. То готовят дольше заявленного; то что-то в заказ не доложат. Еда вкусная, но с таким сервисом, который систематически косячит, заказывать здесь отпало всё желание.
НЛ
Наталия Лозовая
Вчера заказали шашлык на вынос. Отвратительно приготовили сет с курицей, передали сильно. Свиная шея на половину очень вкусная, на половину сырая. Соус не съедобный: через чур разбавлен водой. Лук к шашлыку выбросили сразу. Данное заведение не рекомендую к посещению.
ЮС
Юлия Селезнева
Вместо здравствуйте мне сказали «мангал не работает», ну ок , я не собиралась есть шашлык . Поинтересовалась куда я могу присесть , я буду одна . «Куда хотите» при этом даже глаза на меня не подняв . Заказала жаркое и пиво . И то , и то невыносимо есть и пить . Пиво отвратительное , кислое . Попросила заменить , ведь я знаю какое именно это пиво должно быть на вкус . Ниче не знаем , Кеша свежая . Хорошо . Принесите апероль тогда . У нас 50 грамм только самого апероля , не коктейля . Ладно спасибо , ничего не надо . Жаркое , ну это не жаркое . Мне подогрели шашлык и судя по тому что мне сказали , что мангал не работает , скорее всего был вчерашний (дай бог) и остается гадать , может кто из гостей не доел и мне покромсали его в жаркое . Данное место не советую к посещения . Кухня и сервис ужасные
Маша Суровая
Пиво на вкус бродит неизвестно сколько, меняли кегу «вчера» естественно. Обслуживание оставляет желать лучшего, на просьбу заменить маринованные огурцы на свежие в бургере мы получили закатывание глаз от официанта..в предыдущий визит обслуживание было гораздо лучше. Стыдно должно быть за таких официантов🫣 второй официант постаралась разрешить ситуацию, заменили пиво, но первое впечатление сгладить сложно.
Наталья Рюмина
Вкусно, заказывала доставку через Яндекс. Хинкали действительно жаренные, это прям очень большой плюс. Пожелание к сковородке с мясом и вешенками, убрать перец и добавить лучше лук. А в хинкали не хватило зелени. Но даже так все очень вкусно, привезли все горячее.
Н
Николай
Высокие цены.
Оплата Сбер
Дмитрий Колосовский
Все очень вкусно. Красивая посуда. НО повар который стоит на мангале, это ужас просто, как можно обсуждать ягодицы официанток во весь зал? Это норм вообще? Орет что все глупые, просто заколебывает девочек. Это ужас просто, персонал из за него теряется, очень странно
Алина Савчук
Замечательное место. Кофе очень вкусный 😍
AC
Ann Ch
Неоднозначные впечатления от места. Пришли девушка поздоровалась принесла меню. Потом другая официант проконсультировала по блюдам. К сожалению именно то что мы выбрали : комбо со свининой, курицей актуально только до 16:00, но к сожалению это нигде не прописано. И есть сомнения насчёт этой информации. Цены в двух меню были разные - забыли переклеить, и конечно же никто не считал по меньшей стоимости)(по закону) Из минусов: очень холодно и не только нам (дул кондёр), под столом валялся бекон, приборы выглядят ужасно(было бы неплохо заменить). Из плюсов: принесли пледы, еда была вкусная на 4/5 (борщ с салом и сметаной прям понравился, по температуре тоже горяченький был, хотя… мяса и картошки не так много было, в основном капуста. И кусочек хлебушка бы добавить. Ассорти крыльев 3/5, не понравилась панировка. Гренки в наборе и два соуса понравились. Картошка по деревенски 2/5. Салат сезонный. Ну обычный) Одна девушка официант прям очень милая, приветливая, любезная Непонятен момент с оплатой. Поели, убрали у нас, мясо попросили с собой забрать. И никакой информации, что принесут счёт либо же нужно на кассу идти. Подошли к кассе и тишина. Никто не спрашивает посчитать вас?!? Хотя казалось логичным зачем мы подошли)
Ксения Гнатюк
Помещение красивое,уютное. Цены немного завышены...
КА
Катя Артищева
Заказали с сыном 2 пасты и мидии Пасты принесли холодные, на вкус вполне хорошо А мидии готовили оооооочень долго Я встала и пошла напомнила сама о долгом ожидании Принесли их через 50 минут 15 штук То есть 15 мидий в порции весом 500 гр? Вы точно не ошиблись? Во-первых, ненормально так долго готовить при не полной посадке Во-вторых в других местах 500 гр совсем другая порция , явно больше Поев холодной пасты и холодных мидий в холодном соусе, сделали вывод , что у нас в Сочи всё отлично с сервисом и порциями
юк
юлия карамелька
Хочу поделиться впечатлениями относительно заведения! Самое теплое и вкусное место на западном р-не. Невероятно вкусно кормят! Отдельное спасибо и низкий поклон повару. Сразу понятно он точно мужчина.... Но и персонал невероятно внимателен доброжелателен . В общем если хотите провести приятно и очень вкусно время ! То вам точно сюда. Отмосферно приятное и место и люди. В наше время большая но очень приятная редкость
Darya Darya
Принесли сырой бургер, обслуживание на нуле, счет попросили его не принесли, сами оплачивали на кассе. Когда захотели вернуть бургер вышел менеджер и начал доказывать что котлета нормальная, суп том ям принесли теплый, как будто погрели в микроволновке. Картошку по деревенски вообще не вынесли, официант говорит не приготовили они, а официант разве не должен следить за столиком? Еще и сдачу считали 15 минут. Вообщем и целом не рекомендую данное заведение
Марина Гольбек
Были сегодня с друзьями впервые в этом заведении, всё очень понравилось, еда и напитки на высоте. Особенно хотела бы отметить официантку Диану, она очень милая, вежливая и обходительная. Всем советую посетить "КрасноЖар".
ОИ
Олеся Игнатьева
Отдыхали с подружками, всё очень понравилось. Особенно антрекот бомба. Вежливые и приятные официанты. Ждите нас снова в гости!
Ибрагим Колезеев
Отличное место, приятная музыка, отличные бургеры, официанты (Роман и Дарья) вежливые и приятные люди, прекрасно знают меню и консультируют по нему👌✌️
НЗ
Наталья Злобина
Пока ела тут читала отзывы , надо было до заказа почитать , кто то отравился , кому то роллы несли из соседней квартиры, просто треш . Я тоже максимально не довольна , наглый официант , на просьбу заказать комбо обед , сказал - я его не предлагаю , тк это мне не выгодно. - Простите извините, конечно я закажу самое дорогое блюдо из меню , чтоб угодить парню 🤦🏼♀️ . Помимо комбо заказала еще 2 блюда из общего меню , к вкусу претензий не имею , но поведение официанта , просто за гранью понимания , как он вообще тут еще работает . Могу сделать вывод , что руководство отзывы не читает и меры не принимает. Очень жаль , конечно , место не плохое , но из за одного человека , складывается впечатление о всем заведении .
WP
WE$T$IDE Parlé
Удалось побывать в данном заведении. Еда вкусная, насыщенная, свежая, понравилось. Не понравилось совсем обслуживание персонала, ко мне никто не подошел, за стойкой никого не было, потом девочки вышли и начали громко смеяться, приняли заказ, приносить блюда начали минут через 20, во время поедания блюд никто ни разу не подошел, не спросили все ли в порядке, не принесли салфетки когда они закончились, пришлось брать с соседнего столика самостоятельно, мусор со стола и остатки блюд также стояли горой на столе.. в общем, так себе.
EV
Elizaveta Vladimirova
Живем рядом с гриль-баром. Все было вкусно, вначале открытия. Постепенно «бар», начал снижать свою планку, сначала по еде, потом и по коммуникации с клиентом. У этого заведения есть, приложение, через которое можно заказывать онлайн. Так вот, заказывая из дома, ПРОШЛА ДВА РАЗА оплата заказа. Позвонив по номеру указанному в приложении, мне ответила девушка, сказав, что она не знает, как вернуть деньги и уточнит у руководства. Отправив все чеки и забрав заказ. Мне сказали, что деньги поступят через 3 дня. Прошло 4 дня, деньги на мне так никто и не вернул. По телефону, все продолжают «уточнять» информацию у «руководства». Затем перестали отвечать в вотс аппе и на звонки. Приходить/заказывать тут, решайте уже сами. С таким отношением, заведение будет близиться к закрытию)
Была 22.09 очень понравилось. Хорошая кухня, приветливый персонал, советую
DG
Dima Gura
Все было вкусно, спасибо большое поварам и всему персоналу👍⭐️👌
Алексей Романчев
Умеют готовить только бургеры Раньше был вкусный шашлык, сейчас же шашлык очень испортили, картошка не соленая
Городской Сумасшедший
Кухня норм, но с обслуживаем и в целом с дисциплиной руководителю стоит поработать.
Виктория Мирошникова
Заведение отвратительное ,в частности повар. Пришли с супругом ,сделали заказ, уха была очень пересолена ,карбонара так же пересолена,салат с баклажанами отвратительный,холодный, крахмал чувствуется на зубах . Позвали официанта ,объяснили ситуацию, без криков и скандала , потом пришёл видимо менеджер, ему так же объяснили ситуацию,не ругались , так же мы не отказывались платить , просто сообщили ,что еда к нашему сожалению не вкусная,есть невозможно и попросили принести счёт , после пришёл повар ,сразу стал общаться на повышенных тонах и доказывать что 6 человек до меня ели и им все понравилось ( хотя я очень в этом сомневаюсь) ,ну а мне не вкусно ,я об этом вежливо сказала ,на что получила агрессивный ответ . Живем рядом с этим кафе ,но больше туда никогда не пойдём
Елизавета Елизавета
Отличное место, вкусно готовят. Идеальное место для вечера
Алена Шолохова
Ужасное обслуживание, долго готовят, грубят, не извиняются, состав супа элементарно не знают.
Абрамян Тереза
все нравится:🤝 от персонала до подачи вкусной еды интерьер все фэн-шуй🤩 И самое главное время ожидания не заставляет долго ждать!😎
Андрей Владимирович Шевченко
Маленькая кухня с опорой на гриль. Управляет всеми большой любитель гриля. Еда не мишлен, но и стоит адекватно. Ждать не пришлось, все вкусно, для гриль бара - самое оно. В негативных отзывах пишут про ожидание приборов - так они на каждом столе рядом с салфетками стоят - чай не ресторан! Если придираться- то и в Птичке есть к чему, если перекусить - вполне достойно.
КР
Кристина Р
были 13.08.24. разочарованы. к сожалению, больше не придем. заказывали грибной крем-суп, борщ, салат с баклажанами и комплекс-обед. борщ неплохой, но все остальное.. мягкие баклажаны в салате, жесткое мясо, крем-суп ужасно безвкусный, подача абсолютно хаотична, продолжать не хочется, так как обычно пишу только положительные отзывы, в данной ситуации не смогла промолчать, надеюсь поможет улучшить заведение!
Андрей
1. Кухня работает неспеша. Сендвич ждали >30 минут, брускетту >50 минут. 2. Еда невкусная. Суп пересолен, сендвич холодный и залит майонезом, брускетта с картонным лососем. 3. Обслуживание никакое. Ложку к супу не принесли, о задержках не сообщают, не извинились за долгое ожидание.
Роман Хантеев
Научите официантов хотя бы минимальным знаниям по работе в общепите, ибо банально принести приборы видимо из разряда невозможного
НА
Надежда Анохина
Очень вкусно , сытно ) посадка полная, от чего повара не успевают ( на заметку ) есть ещё на вынос) но в целом топ , спасибо большое) Ииии товарищи меняем свой отзыв. 23.06.2024 посетили опять данное заведение. Всё было хорошо, но в конце треш. Пиво естественно..... Сыну (9 лет) заказали роллы ( Филадельфия) ребёнок поел , понравились , чек нам выдали когда мы еще сидели ( видать нам не рады были ) хорошо , не до пив .... пиво мы ушли , на выходе мы встретили официанта с подносом с роллами , муж спросив от куда вы тут появились она а с усмешкой сказала от сюда , у подъезда стояли ребята и мы спросили у них , они сказали что с подъезда официант вышел с подносом , пару дней назад мой брат поел в красножаре бургер с сырым мясом , потом расстройство кишечника ( сидел в туалете целый день) имейте в виду там не стоит кушать , тем более детям
Сергей Сметанин
Данное заведение медленно, но уверенно идет ко дну. На днях посещали с другом перекусить бургеров. Бургеры оказались с сырой котлетой. Фото прилагается. К сожалению это мы заметили только тогда, когда уже почти все съели. Данный инцидент нам обосновали тем, что плохо работает мангал и приготовили медиум Рэ. Сделали комплимент, бургеры убрали из счета. Было не приятно на следующий день, но выжили. Вопрос закрыли. Посетили вновь Красножар, на этот раз заказал бургер, все четко, в восторге, и ребенку заказали роллы, поел, вкусно, оно того стоит, так как ранее сами их там ели. Выходя из заведения, официант нёс новый заказ роллов по улице, как оказалось потом из какой то квартиры. Следуя ее маршруту в обратном направлении, нет ни какой кухни и каких либо партнеров общепита. На пути встретились знакомые, у которых Мы уточнили где тут готовят суши, на что они сказали, что девушка с двумя тарелками просто вышла из подъезда. Итог: ребенок дома сидит извините меня на унитазе. В целом носить готовую продукцию в открытом виде по улице запрещено, как они это делают для заказов в Лаунч Бар Самолет, от одной арки к другой приличное расстояние, так и суши не понятно от куда и где их готовят . Разочарованы в том, как изначально все было хорошо при открытии, и что творится сейчас. Еще было замечено то, как повар на барной стойке выкладывает картофель фри голыми руками, поглядывая на столы, что бы ни кто не увидел. О чем тут можно говорить. Оценка -1. Ставлю +5 только за пиво Страховице в бутылках, и того не всегда бывает в наличии, будто с чехии везут. Данное заведение больше посещать не желаем, и не рекомендуем всем кто читает этот комментарий, во благо здоровья.
АЕ
Анастасия Е
Заказ ждали очень долго, заказали шашлык, курицу и свинину, ждали 50 минут, уже после того как начали выяснять где заказ, принесли, еле теплую свинину, курицу продолжали ждать, вечер и впечатления испорчены, ожидали гругого
Анжелика Анжелика
Спасибо повару Артуру и официантке Екатерине,за прекрасно проведенное время в вашем заведение,обслуживание и еда на высоте😊
МН
Мирослава Наумова
Если вы любитель поесть кисленького и необычного, то это ваш вариант, было очень вкусно, я в восторге! Чисто внутри, приятные вежливые официанты и даже повара! Быстро приготовили - 15 минут ожидания!
Артур Хабиб
Заказали салат Цезарь. Отравился им, увезли ночью на скорой. Не советую
😇 Mexico
Отличное место, атмосферное. Приятные работники этого заведения, очень вкусно, приготовили быстро. Однозначно рекомендую Красножар