Доставка еды
4.4
4.4
Денис Юрьевич
Был мяснофф, стал баязет… А фактически то же самое только в другой руке!! Качество и сервис ужасный!! Шашлык с жилами, ждать минимум 2,5 часа! Антисанитария! Продавец нервный и хам (мягко говоря)) Слова которые более реально могли бы описать ЭТО заведение, не пропускает модератор. Не рекомендую!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ни слова правды о нашем заведении!!! Просто негативный отзыв фейк!!!
ЕЕ
Ева Ева
Понравилось все!! Шашлык и люля и овощи И цена адекватная 👍👍Не первый раз покупаю дома все довольны !!
Елена Крас.
Сервис на высшем уровне! Лучшая курочка на гриле с картошкой. Дети в восторге, ммм😋🤗😍
E
EA
Много выбора мяса) прекрасный персонал 🌸
Misha Ryabukhin
Положительные отзывы реально "свои люди" написали. Заказал шашлык из шеи свиной 500гр в итоге взвесил дома 330гр и разбавлен окороком сухим как не знаю что. Шашлык сухой абсолютно. Если цену ставите на мясо как на готовый шашлык, то и выход 500гр должен быть готового. Короче полная ерунда и вообще не советую туда идти. Но если только по приколу кому то отдать 1000р за порцию шашлыка 🤣
ОЖ
Олег Жомиров
Посредственное качество товара, тушёнка за не малые деньги оказалась максимально бюджетной по составу внутри. На витрине находил просроченные мясные изделия. Шашлык не самый вкусный. Есть заведения лучше...
Солнце Би
Посредственно. Такое ощущение, что отзывы все проплаченные. Мы брали куриное филе, филе барашка и свинину, все без маринада и каких-либо специй, даже соли пожалели. Мясо безвкусное. Такое ощущение, что просто взяли мясо и пожарили. Лук положили ОБЫЧНЫЙ, не маринованный. Шампиньоны вообще не соленые. Есть конечно это можно, но такое себе. Второй раз не закажу.
Екатерина Максимова
Невероятно вкусный шашлык! Оторваться невозможно. Насыщенный вкус, сочное мясо без жира, без жилок. Соус тоже безумно вкусный!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
ЭМ
Элеонора Мережникова
Все было супер! Грибы неописуемо вкусные и нежные, люляшки сочные, хорошо прожаренные и тоже очень вкусные. Спасибо за прекрасный ужин!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Ксенз
Мои коллегам понравился очень шашлык,заказывали практически весь ассортимент на пробу,и рыбку заказывали, семга потрясающая(я просто любитель рыбы )Всё очень вкусно,приехало горячим.Огромное спасибо,будем заказывать ещё!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв.спасибо за откровенность
Алина Гончаренко
Много где заказывала шашлык, а тут ну просто отлично! Самостоятельно так вкусно не получается! Особенно понравились свиная шейка и баранина, мясо свежее, сочное, очень вкусное,доставка вовремя👌👌самые лучшие шашлыки в Краснодаре!!!Спасибо!👍👍👍😱😱😱
19 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, рады стараться! Спасибо вам за хорошие слова
НА
Нварт Авдишоева
Лучшая служба доставки, здесь только вкусная еда из свежих и высококачественных компонентов, причем качество держат одинаковое уже очень очень давно , рекомендую!
Gevorg Avetisyan
Очен кусни шашлык особино панравилос люля из курице
ИУ
Илья Удовидченко
Мы снова и снова рады, что открыли для себя вашу кухню! Заказывали шашлыки на день рождения, как и писал ранее, все получили огромное удовольствие! Приятные скидки, очень вежливый персонал. Доставка быстрая. Рекомендую всем, не сомневайтесь, отзывы реальные!!!
Анастасия Сидельникова
Огромное спасибо, это нереально вкусно, все в восторге, Вы сделали праздничный стол незабываемым. И мясо и овощи выше всяких похвал. Процветания Вам и побольше клиентов.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.спасибо я очень рад ч…
Мария Ротко
Мясо просто восхитительное! Заказываем очень часто. Всем рекомендуем!Сервис и еда на высочайшем уровне!Спасибо вам!Так еще и цены приятные к тому же и акции есть!!!!😍😍😍👍👍👍
Виктория Удовидченко
Прекрасный сервис! Шашлык был невероятно вкусным, мясо было сочным и нежным. Доставка была быстрой и вовремя, а курьер был вежлив и профессионален. Очень довольна этой службой доставки, обязательно воспользуюсь ещё раз!🥰🥰🥰
НЧ
Наталья Ч.
Заказ делали через сайт, через полчаса все было готово, хорошо упаковано, что позволило мясу оставаться горячим. Очень вкусный шашлык, прожаренное нежное мясо. Такую сочную грудку давно не ела. Рекомендую!
Евгения Севостьянова
Заказывала в первый раз на мероприятие в офис. Доставили точно в срок, горячим, аккуратно упаковано, все свежее и очень вкусное. Понравилось, что можно заказать ассорти сетом (люля, свинина, курица, картошка, грибы, соусы, лаваш). Благодарю от души, будем заказывать ещё не раз однозначно!
Лидия Назаренко
Заказывали шашлык мужу на юбилей. Немного переживала, так как в это место обращалась первый раз. Шашлык оказался выше всяких похвал-сочный, мягкий, очень вкусный! Салат-мангал - самый настоящий и правильный. Чувствуется, что приготовлено с душой. Доставка приехала в точно оговоренное время. Всё было качественно упаковано, и аккуратно доставлено в термосумке. Уверена, что обращусь ещё в эту компанию! Спасибо!
Ирина Поносова
Все хорошо и вкусно, спасибо!)
M
Myasnoff
Спасибо большое за качество очень вкусное люля-кебаб особенно говяжий