Косметолог
ОИ
Олег Ионов
Чистка лицо 🔥 не пожалел)
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо !
Марина Кравцова
Осталась очень довольна,не навязывают лишнего, всё очень аккуратно и стерильно! Можно поставить 5+
25 июня 2024, официальный ответ
Марина , спасибо за отзыв ! Всегда рада быть полезной!
СХ
Светлана Хабарова
Хожу к Анастасии не в первый раз. И всегда довольна результатом. Инъекции делает очень аккуратно, я бы даже сказала осторожно, чтобы не навредить, ничего лишнего, но то что надо подкорректировать, всё видит сама. Препараты видимо очень качественные, потому что результат виден практически сразу и держится продолжительное время. Теперь я точно знаю- красоту можно вернуть! Спасибо огромное, Нася!
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана , спасибо за тёплые слова и доверие ! Всегда рада быть полезной 🤗
Екатерина Сависько
Самое главное что не навязывает не нужных процедур, все по делу! Цены очень хорошие и результат 🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и отзыв ! Всегда рада помочь в преображении 🤗
. .
Потрясающий мастер, расположила к себе с первой секунды, очень комфортная обстановка, удобное расположение кабинета. Процедура прошла на отлично, результатом и рекомендациями довольна❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Надежда , спасибо большое за доверие и отзыв ! Всегда рада помочь в преображении 🤗
AB
Alevtina Biryukova
Мастер своего дела с тёплыми и лёгкими ручками. После двухчасовой процедуры на лице не осталось ни одного синячка . Анастасия знает своё дело, работает аккуратно и грамотно. Очень советую. Цены доступные. Препараты иностранные.
1 апреля 2024, официальный ответ
Алевтина , спасибо большое за доверие и отзыв ! Рада быть полезной 🙏
ТС
Татьяна Смирнова
Анастасия я очень благодарна тебе за твою работу, ты мастер своего дела я осталась очень довольна,спасибо тебе огромное.
2 марта 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарю за отзыв! Всегда рада быть полезной!
Василий Угрюмов
Моя фея, я до ужаса боялась уколов, руки волшебные💁♀️ Уколов в лицо больше не боюсь, и свое лицо доверяю только ей❤🔥
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 всегда рада помочь в преображении !
Елена Пак
Золотые руки Анастасии уже не первый раз творят чудеса) доверие на 100%, за услугами по красоте только к тебе 😘
29 октября 2023, официальный ответ
Елена , спасибо за доверие ! Всегда рада видеть и помогать в преображении 🤗
Валерия Медведева
Анастасия прекрасный косметолог✨ Очень ответственно и качественно подходит к своей работе! К ней ходит почти вся моя семья и мы безумно довольны💗
30 июня 2023, официальный ответ
Валерия , спасибо за доверие и отзыв ! 🤗
Н
Наталья
Настя 🔥!!! Антицеллюлитный массаж 🔥! Укольчики для красоты и массаж дали свои результаты!К лету готова!
29 мая 2023, официальный ответ
Наталья , спасибо за отзыв ! Всегда рада быть полезной 🤗